natalyCat
21:34
1448
+1

Передел рынка

А вы заметили, что за последние пять лет в Соликамске произошел передел рынка магазинов? Сегодня на местной арене практически не осталось своих — всех вытеснили крупные игроки.

Вот, к примеру, скоро открытие «Монетки» в Бисмарке на Северной на месте бывшего «Вивата». А по пр. Строителей, на месте бывшего «Ветерана» теперь «Пятерочка»… Да куда ни глянь, везде всё поменялось!

А помните у нас раньше еще и «Баварские» были!

Меняются не только продуктовые магазины, та же ситуация и с другими игроками. Одни приходят, другие уходят… Недавно у нас первый «Бонифаций» открылся по Северной. В этой клетушке до этого был магазин одежды, до него некий распродажный с конфискатом, кофейня, магазин умных игрушек, колбасный и магазин светильников… В общем, выживает сильнейший! Что могут маленькие ИП противопоставить огромным акулам-федералам?! Вот и закрываются потихоньку и маленькие магазинчики у дома. Вроде таких.

И игроки покрупнее тоже вылетают в трубу. Иногда вылететь — вылетают, а потом уходят — некрасиво. Вот что осталось после «Вивата» по Розе Люксембург. Грязь, ошметки утеплителя… Неужели нельзя было аккуратнее провести демонтаж наружного оборудования? Или прибрать за собой?

Всегда было интересно, эта прачечная пользуется спросом?

Возможно скоро в городе поменяется ситуация с аптеками… недавно прочитала, что «Магниты» решили заняться и этой сферой, уже набирают персонал.



21:37
Неужели нельзя было аккуратнее провести демонтаж наружного оборудования? Или прибрать за собой

Там же Семья вроде въезжает. Наверно их мусор…
21:38
«Семья» вроде по 20-летия Победы въезжает! А то мусор от демонтажа кондиционеров или системы охлаждения, что была установлена в «Вивате»
ксения
23:29
Прачечная, кстати, пользуется спросом.Я заходила, сдавала в стирку пуховик, видела, что там сдано пуховиков штук 50, пледы, детские игрушки больших размеров и даже чехлы на сиденья от машины были.
аноним
15:30
+1
«Неужели нельзя было аккуратнее провести демонтаж наружного оборудования?»
Неважно кто там был, и что там делал. Важно кто собственник помещения. На нём лежит обязанность по приведению в порядок и он за это деньги получили от арендатора.
Но собственник тоже хочет сэкономить, и видимо ждёт следующих «квартирантов», чтобы переложить на них эти расходы.
11:15
+2
Вчера проходила мимо детской поликлиники в Боровске, это тот самый дом, где никак не примут капитально отремонтированную крышу. Вот там еще хуже @опа, чем у бывшего «Вивата» по Розе Люксембург. Подрядчик переромонтируя крышу всё «ненужное» кидал вниз. Теперь территория вдоль этого дома со стороны поликлиники похоже на кладбище строительных отходов.(((
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Чудо-женщина
Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой - принцессой амазонок, обученной быть непобедимой
Фильмы
Мумия
Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но наста
Фильмы
Тачки 3
Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина!
Фильмы
Анна Каренина. История Вронского
1904 год. Русско-японская война. Маньчжурия.
Фильмы
Трансформеры: Последний рыцарь
Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами.
Спорт
27 июня в лесном массиве микрорайона «Клестовка» пройдет Кубок города по кроссу «Бабиновская верста