natalyCat
13:03
516
+1

Чем нас "кормят"

Помню предвкушение времен советского детства, когда шла проверять почтовый ящик. «Пионерская правда», «Костер», «Мурзилка», «Юный натуралист», «Юный техник» или письмо от двоюродных сестер вызывали восторг. Как здорово было перелистать пахнущие типографской краской страницы, а потом сесть и запоем читать, читать… До сих пор иногда мне снятся разные вариации снов, когда я проверяю почтовые ящики и нахожу в них послания на свое имя или журналы и газеты.

А что сегодня находим мы в своих почтовых ящиках? Выписывать прессу стало накладно, почтовые услуги порой стоят дороже, чем сама пресса. Бумажные письма и открытки, с появлением продвинутой техники, отошли в далекие дали… Вот и получается, что в своих почтовых ящиках мы находим счета за коммунальные услуги, уведомления о посылках и множество рекламного спама. И хотя я уже писала на эту тему (давно) решила написать еще раз. Посмотреть, чем нас «кормят».

Заметила, что хотя вроде экономический кризис (если верить ТВ) миновал, спама, а значит и средств на рекламу стало, видимо, меньше. Количество ярких бумажек за последние месяцы сильно уменьшилось. Скорее всего «рекламодатели» не видят отклика от такого вида рекламы. Собрала яркие бумажки за три недели. Кстати, как раз в это время активизировались лжегазовики в Соликамске. Но в нашем районе их не было!

Итак, что нам предлагают?

Честно, у нас в подъезде под ящиками стоит картонная коробка и, как правило, жильцы все эти рекламки туда отправляют! так что — не работает этот вид рекламы в Соликамске. Я обычно беру большого формата газеты — котам очень удобно) И в течение трех недель собирала всё, что получала, чтобы написать этот пост. Давайте посмотрим поближе, что нам впаривают.

Обычно это реклама близлежащих и не очень магазинов, «медицинских» препаратов и услуг связи, суши, обалденно бомбических с супер-пупер низкими ценами распродаж и не только. Некоторые зазывалки выглядят смешно, некоторые «воруют» чужую интеллектуальную собственность, кто-то заманивает скидками… у всех свои уловки.


Хотите узнать секрет бобра?! Согласно данным (нашла в интернете) «Глаза у бобра небольшие, но зрение довольно хорошее, а прозрачная мигательная перепонка помогает видеть под водой!». Неужели я тоже отращу мигательную перепонку после употребления этих капель?

и ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ...


Интересно, что некоторые еще верят всему, что видят. Особенно на такие уловки попадаются наши бабушки и дедушки( А вы когда-нибудь попадались?!

15:10
+1
ооо… тот самый секрет бобра :)
13:53
+2
как задолбали эти твари с рекламным мусором!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов

17 ноября 2017

15 ноября 2017

11 ноября 2017

10 ноября 2017

6 ноября 2017

31 октября 2017

Афиша

Сегодня

Фильмы
Последний богатырь
Фильм рассказывает о невероятных приключениях обычного молодого человека, который неожиданно перенос
Фильмы
Тор: Рагнарёк
Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнару

21 ноября 2017

Гастроли
Лена Василёк и ее группа: «Босиком по России»
21 ноября в 19:00 в ДК Прикамье пройдет концерт Лены Василёк и ее группы «Босиком по России».

22 ноября 2017

Гастроли
Zooвыставка "ЭкZоферма"
"ЭкZоферма" — это развлекательная, познавательная живая выставка усатых, пернатых и хвостатых.

24 ноября 2017

Тематические встречи
Русский классический балет «Щелкунчик»
24 ноября в 19:00 в ДК Прикамье балет в 2-х действиях «Щелкунчик» (Москва).