natalyCat
22:42
752
+3

Заводу "Урал" - 75

Сегодня завод «Урал» отпраздновал свой юбилей! Вот его кусочек, каким праздник увидела я) Да, кстати. удивилась. что салют начался в 22.00, думала, что-то перепутала… Сейчас глянула в афишу — и вправду на час раньше отстрелялись.

На самом деле только салют мы смотрели из окна и на видео — самая лучшая его часть — последняя, самая яркая и высокая по высоте подлета фейерверков. «Стреляли» долго, минут пятнадцать наверное. Такого страха мои котэ и собака давно не испытывали.

С погодой сегодня, наверное, все-таки повезло: ливня ведь не было, а морось — ничто для наших людей! И такие тучки тоже никого не пугают!

Народу было достаточно много, как и развлечений для детишек. Судя по количеству очередей на аттракционы — нашему городу (а именно северной его части) очень не хватает парка развлечений.

Шо це таке? Суррогат?!

Вон оно чё, Михалыч!

Пока дети развлекались, на сцене, установленной на стадионе, вовсю шло награждение

Кстати, трибуны были полнехоньки...

Особой популярностью пользовалась пушка, которая к тому же днем «бахнула».

После награждения на сцену вышли ребята из «Достояния республики»

Зажигательно так запели, но тут у меня дочка раскапризилась и пришлось идти домой. Фейерверк мы наблюдали из окон, благо они выходят на нужную сторону. УРА! С праздником, заводчане!





Комментарий удален
10:36
+3
Пир во время чумы. Может быть боровчанам нужно было такое мероприятие, но мне, 25 лет своей жизни отданной заводу «Урал», было странно смотреть на эти потуги быть радостными юбилейной дате. Большой минус организаторам, что обманули людей с началом фейерверка или салюта на обывательском уровне. Завод по своей сути умирает, ветшают его здания внутри предприятия, загублены многие производства из прошлого, напрочь забыты традиции некогда самого передового предприятия города. Многие ветераны завода не получили минимального приглашения на бумаге на торжества. Показуха одним словом процветает.
Юлия
13:50
+2
Не являюсь ни жителем города Боровск, ни сотрудником Соликамского завода Урал. Но, находясь в этом городе, на этом празднике, могу сказать, что таких салютов не видела даже Москва!!! 20 минут длился фейерверк!!! А начали его раньше потому, что следили за прогнозом погоды, и в 23-00 (на это время был запланирован салют) уже шел приличный ливень, даже дискотека со стадиона перекочевала в клуб, хотя молодежь, наверное «не соленая!», и от дождя не растаяла бы. Те, кто хоть немного понимает в пиротехнике, знают что для хорошего салюта нужно чистое небо, а не дождь! А если кто-то не успел посмотреть салют, могу сказать — «раньше надо было приезжать!» и посмотреть не только на салют, а в целом на праздник! По поводу развала на заводе: в корне не согласна с «Нылая жужа» (имя оправдывает характер и настроение!). Завод за три года, которые им управляет Голубев А.Е., восстал из руин!!! Были с инспекцией на заводе, видела восстановленные здания, новейшее оборудование, которого нет на других заводах пороховой отрасли. То что сделано за три года Голубевым А.Е., не каждому даже очень опытному руководителю за 10 лет под силу сделать. И это без копейки помощи из федерального бюджета!!! Ветеранов, тех самых, которым якобы даже бумажного приглашения не дали, чествовали в клубе в пятницу 04.08.2017, и они сидели в первых рядах!, и остались очень довольны и приглашением, и поздравлениям, и концертом! Граждане Боровчане, труженики и ветераны Соликамского завода «Урал», вам наконец-то крупно повезло с руководителем и с его сплоченной командой (между прочим жителями города!). Конечно всегда будут находится отдельные личности, вечно всем недовольные, но это уже проблема не в руководстве завода и не вина устроителей праздника, это — проблема в головах самих недовольных!!! Могу таким недовольным лишь пожелать наконец-то почувствовать вкус жизни, подойти утром к окну и сказать: «Спасибо тебе, господи, за то, что у меня все это есть! Зато то что живы мои родные и близкие!!» Ведь ценность жизни — не материальное понятие, а духовное.
01:49
+3
Да, конечно, как всегда, «всё плохо»! О чём вы? Какая чума? Чума была 5 лет назад, да ещё 3 года назад был не самый лёгкий период. А сейчас завод встаёт с колен. После того, как его разрушили, разграбили варварски. Где были радетели, где были заступники? Не так долго я там работаю — всего 3 года — и наблюдаю колоссальные перемены! Идёт реконструкция внутри и снаружи, производства восстанавливаются, модернизируются, осваивается выпуск новой продукции. Пусть не всё гладко — не ошибается лишь тот, кто НИЧЕГО не делает, а люди искренне стараются. Молодёжи неравнодушной много пришло. Заметьте, нет оттока кадров — не бегут лучшей доли искать! Социалка одна из лучших. Мои знакомые работают на других предприятиях — есть с чем сравнить.
Я празднику от души радовалась. Никаких «потуг». Желаю своему заводу только развития и процветания!
Только из утюга не шла информация о празднике. В интернете, по телевизору. Про салют, пожалуй, соглашусь. Но, думаю, какая-то логика должна быть в переносе. Может, дождя попытались избежать? В 23-00 уже поливало.
Нылая Жужа, вот так сумбурно, ну потому что за живое и так несправедливо! И ещё, теперь этот завод — часть нашей жизни. И мы, как можем, делаем её лучше. Без показухи. Каждый день.
02:14
+2
Молодец vasi-lissa, так её, так её эту Нылую Жужищу. По мордасам старухе дрянной. Может и вправду встанет завод с колен, тем более, что молодая кровь влилась в стройные ряды производителей продукции. Только, уважаемая, за 3 года увидеть колоссальные перемены — это уже фантазия и слог так и прет, поскромнее надо. Удачи вам.
19:21
+1
Не злитесь, Жужа. Перемены и вправду значительные. Пришла на завод (на предприятиях никогда до этого не работала) и была в шоке от увиденного: попала в середину прошлого века. На проходной стояла такая вертушка — «машина времени», мебель в кабинетах, телефоны дисковые, порядки — всё страшно допотопное, хотелось плакать и домой! Сейчас и ремонт, и техника, и оборудование. Работать комфортно. И перспективы есть.
19:27
Метание бисера…
Юлия
18:48
Поддерживаю, согласна с каждым словом! А радетели и заступники, очевидно, были в первых рядах грабителей 5 лет назад! А теперь, когда по рукам дали (пусть спасибо скажут, что еще не посадили за их деяния) -пищат как все плохо стало.
Аксеновский
16:35
Было все прекрасно, спасибо руководству з-д Урал
ксения
21:06
+3
Жужа, вы во всех комментах отчаянная пессимистка, постоянно критикуете все сферы городской жизни и даете дебильные советы.Ну хотят люди праздника,75 лет-достойный юбилей, у завода славная история.Что из того, что вы отдали заводу 25 лет и не полюбили его.А я вот люблю завод.Фейерверк в 11 часов вечера просто потух бы в каплях дождя и мы не увидели бы его во всей красе.Молодцы заводчане, все было достойно.
Ксения
12:45
+2
Нисколько не показуха, фейерверк как раз вовремя, дети не передали бы дискотеку и дождь бы всё испортил.Салют лучше питерского на день вся, а Унылой хуже желаю радоваться жизни во всех ее проявлениях.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов

6 августа 2017

5 августа 2017

31 июля 2017

28 июля 2017

19 июля 2017

26 июня 2017

Афиша

26 августа 2017

Фестивали
День города 2017 (587-летие)
26 августа празднование Дня города 2017 (587-летие) пройдет на нескольких площадках.

Сегодня

Фильмы
Темная башня
Главный герой — стрелок Роланд Дискейн, отправившийся на поиски Темной Башни — оплота Вселенной — уд
Фильмы
Проклятие Аннабель 2
Через несколько лет после трагической гибели их маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в с
Фильмы
Валериан и город тысячи планет
2700 год, Валериан и Лорелин — космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрите
Фильмы
Бабушка лёгкого поведения
Саня — аферист и король перевоплощений.
Фильмы
Телохранитель киллера
Престарелый киллер решает дать показания против своих нанимателей, однако сам он уже не может обеспе