natalyCat
23:54
396
+2

День физкультурника: взгляд со стороны

Сегодня в Соликамске отметили День физкультурника. Праздник хороший и нужный, но у меня возникло некое недоумение по поводу некоторых моментов его организации. Обычно все мероприятия, посвященные этому дню проводили в одном месте. Но в этом году почему-то разделили на несколько частей… Хотя мы знаем, что сегодня у нас во всем и везде оптимизация — Бессмертный полк — только в центре города и никакого Боровска; больницы — а давайте их все объединим… Логично было бы предположить, что и такой праздник, как День физкультурника, надо провести в одном месте… Насколько я поняла, задумка была — подключить как можно больше народу… И люди пришли на основной праздник, что прошел у ФОЦа — говорят очень много участников и зрителей было. Не знаю, как прошел турнир по футболу среди дворовых команд на стадионе у школы №1, также не знаю про соревнования по велоориентированию у ДС «Калиец». Я побывала на стадионе завода «Урал», где жителям города предлагали вспомнить игры «советского детства». Например, проскакать в «классики».



Всего 11 станции, пройдя которые первые сто участников гарантированно получали сладкий приз. Первым троим выполнившим все задания должны были вручить билет в цирк. В принципе, задания не очень сложные и знакомы всем тем, кто родился и вырос в СССР.

А теперь зацените количество зрителей и участников

И это при том, что в участники «записали» (ради массовости) тех, кто пришел выступить.

На мой взгляд, не стоило эту часть праздника утягивать на стадион завода «Урал» (нанимать ведущего, везти и устанавливать оборудование, собирать судей на этапы...). Эти игры вполне можно было запустить и на ФОЦе, как часть общего большого праздника — там и народу бы поучаствовало немало, и азарта получить подарок было бы побольше. А может я не права?! Как думаете?

13:17
День физкультурника — это здорово. Когда-то Соликамск был знаменит ещё и строителями!!! Трест 8, Химмонтаж, Уралэлектромонтаж, Уралстальконструкция — многие виды строительных работ хорошо функционировали в Соликамске. Потом доблестные реформаторы и буржуи разрушили с таким трудом созданные строительные учреждения. Люди остались у разбитого корыта. Однако с Праздником, с Днём строителя, Соликамцы!!!
Скрипов М
09:00
А велоориентирование к большому сожалению было «самое» массовое — 5 участников. Что напугало людей, непонятно, то ли погода, то ли ещё что-нибудь.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов

13 октября 2017

20 сентября 2017

16 сентября 2017

5 сентября 2017

6 августа 2017

Афиша

Сегодня

Фильмы
Крым
Лето 2013-го... Она — из Киева. Он — из Севастополя.
Фильмы
Бегущий по лезвию 2049
Продолжение культового фильма «Бегущий по лезвию», действие которого разворачивается через несколько
Фильмы
Жизнь впереди
Бывшие ученики 11 «Б» спустя много лет встречаются на поминках тихого одноклассника Лехи с последней
Фильмы
My Little Pony: The Movie
Тёмные силы угрожают Понивиллю, и шестеро друзей — Твайлайт Спаркл, Эпплджек, Рейнбоу Дэш, Пинки Пай
Фильмы
Салют-7
1985 год.

19 октября 2017

Фильмы
Геошторм
Разработчик спутников объединяет силы со своим братом, чтобы спасти планету от надвигающейся бури не