natalyCat
09:30
285
+2

Чтобы помнили

Три информационные доски в честь героев Великой Отечественной войны появились на домах города благодаря проекту Центра «РОСТ» «Шаг навстречу памяти».

Недавно в «РОСТе» подвели итоги реализации проекта, получившего поддержку в рамках конкурса социальных проектов АО «Соликамскбумпром». В течение июня-октября благодаря стараниям организаторов проекта – директора Центра «РОСТ» Светланы Овсянниковой, педагога дополнительного образования Игоря Чечубалина, и методиста Ольги Кокориной, в городе будут помнить своих героев – Эрнста Тельмана, Ивана Черняховского, Александра Матросова. Помимо этого были проведены интеллектуальные мероприятия краеведческого характера, а также экскурсии для жителей по улицам города Соликамска, в том числе к местам размещения информационных досок. Как отмечают организаторы проекта, размещение информационных досок потребовало немало усилий, например, по согласованию текста и мест размещения, а также подготовки этих мест для появления памятных табличек.

Организаторы проекта благодарят АО «Соликамскбумпром» за финансовую поддержку, а также представителей Соликамского краеведческого общества, корреспондентов и редакторов городских СМИ за информационное сопровождение проекта.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Фильмы
Шпион, который меня кинул, 2018
Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного за
Фильмы
Мег: Монстр глубины, 2018
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подво
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск № 79. Как в сказке!, 2018
В новом сказочном выпуске «МУЛЬТ в кино» город Мышкин примет бал-карнавал, а Лео и Тиг найдут солнеч
Фильмы
Mamma Mia 2, 2018
Шоу продолжается!