natalyCat
22:40
531
+1

Тем временем в Соликамске

Соликамцы недавно выбирали, какой городской объект нуждается в серьезных изменениях и проголосовали, в первую очередь, за парк. Здорово. Главное. чтобы изменения к лучшему были на пользу. Чтобы не получилось, как с катком по ул. Лесная. Время и средства на заливку потратили, а потом вдруг выяснилось, что каток заметает, надо регулярно чистить… и никто этим не занимается((

Некоторым соликамцам вообще лениво снег чистить)) сам растает когда-нибудь...

Или благополучно упадет, на посетителей детской поликлиники в Боровске, например, прямо с козырька балкона, который расположен над входом на пандус. 

У «Кедра» тоже опасно ходить. 

Отсутствие крыши рядом вовсе не означает, что пешеходы или автомобилисты в безопасности. Здесь тоже может «снег в башка попадет». 

У нас в городе вообще снег популярен, его даже на рекламных щитах рекламируют! 

Хотя, если честно, уже надоели морозы и снег, скорее бы весна. Скорее бы всё растаяло под ласковыми лучами солнца... 

Но ощущение такое, что время замерЗло среди сугробов

Но перемены в городе всё же есть. По улицам сова ходила: 

А всё почему? Вместо пивнушки в одном из домов в северной части города открыли Совкомбанк — видимо выгоднее кредиты раздавать, чем пиво)) 

Неприятно поражают такие факты: выборы закончились, теперь дипломы по всему городу валяются(( до мусорки не донесли!

И немного всякой «солянки», например, … ывесок. Вот эту сфотографировала, но только дома обратила внимание на написание слова «саксофон» на баннере. 

С Машенькой беда! 

Такими объявлениями увешана вся доска для объявлений у подъезда. Читаем «шапку»: интересно, риелтор компетентен в своей профессии так же, как в русском и английском языках? 

Нерушимые остатки СССР на улицах города. Ул. Матросова.

Забор антиперфекциониста с ул. Добролюбова: и так сойдет! Главное, чтобы в городе было поменьше людей с таким отношением к окружающей действительности. Может тогда «жить станет лучше, станет веселей»?!

12:13
+1
Далёкий 2008 год. Стадион СЛЗК отдан под коттеджную застройку с обременением застройщику: построить министадион для школы №10. Началось строительство, которое затянулось на 10 лет. А как же министадион спросите вы и будете правы. Нет уже давно того мэра у власти, наверное нет уже и компании-застройщика, да и не помнит никто об этом объекте. Пришла новая молодая команда реформаторов, которая печется о будущем, если опять подрядчик не сдуется. А когда-то это был неплохой стадион, на котором проводились футбольные матчи, были даже трибуны для зрителей. Муж работал на заводе «Урал» и они проводили чемпионат завода по футболу на этом стадионе. Теперь у завода есть свой прекрасный по провинциальным меркам стадион, но нет цехов в заводе, нет людей, нет игроков. Всё демократия победила.
василиса премиум
14:08
Этот каток находится на пересечении ул.Лесная и ул.Дубравная. Где помощь жильцам в содержании катка УК ЦКО Боровск? Это ОНИ должны содержать элементы благоустройства на придомовой территории в нормативном состоянии.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов

18 января 2019

11 января 2019

8 января 2019

30 декабря 2018

29 декабря 2018

26 декабря 2018

Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Новый год в «Музее истории соли»
Праздники, экскурсионные программы с 15 декабря 2018 по 31 января.
Фильмы
Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел
В канун нового года отделение полиции «Барвиха Северное» оказывается под угрозой закрытия.
Фильмы
Гринч
Любой бы на месте Гринча позеленел и взбесился.
Фильмы
Три богатыря и наследница престола
Князь Киевский решил назначить наследника престола, только вот незадача - кто это может быть?
Фильмы
Т-34
Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два з
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск 89. Время чудес!
В новом выпуске Ми-Ми-Мишки будут строить собственный кинотеатр, а Кубики узнают, как стать популярн