natalyCat
22:40
491
+1

Тем временем в Соликамске

Соликамцы недавно выбирали, какой городской объект нуждается в серьезных изменениях и проголосовали, в первую очередь, за парк. Здорово. Главное. чтобы изменения к лучшему были на пользу. Чтобы не получилось, как с катком по ул. Лесная. Время и средства на заливку потратили, а потом вдруг выяснилось, что каток заметает, надо регулярно чистить… и никто этим не занимается((

Некоторым соликамцам вообще лениво снег чистить)) сам растает когда-нибудь...

Или благополучно упадет, на посетителей детской поликлиники в Боровске, например, прямо с козырька балкона, который расположен над входом на пандус. 

У «Кедра» тоже опасно ходить. 

Отсутствие крыши рядом вовсе не означает, что пешеходы или автомобилисты в безопасности. Здесь тоже может «снег в башка попадет». 

У нас в городе вообще снег популярен, его даже на рекламных щитах рекламируют! 

Хотя, если честно, уже надоели морозы и снег, скорее бы весна. Скорее бы всё растаяло под ласковыми лучами солнца... 

Но ощущение такое, что время замерЗло среди сугробов

Но перемены в городе всё же есть. По улицам сова ходила: 

А всё почему? Вместо пивнушки в одном из домов в северной части города открыли Совкомбанк — видимо выгоднее кредиты раздавать, чем пиво)) 

Неприятно поражают такие факты: выборы закончились, теперь дипломы по всему городу валяются(( до мусорки не донесли!

И немного всякой «солянки», например, … ывесок. Вот эту сфотографировала, но только дома обратила внимание на написание слова «саксофон» на баннере. 

С Машенькой беда! 

Такими объявлениями увешана вся доска для объявлений у подъезда. Читаем «шапку»: интересно, риелтор компетентен в своей профессии так же, как в русском и английском языках? 

Нерушимые остатки СССР на улицах города. Ул. Матросова.

Забор антиперфекциониста с ул. Добролюбова: и так сойдет! Главное, чтобы в городе было поменьше людей с таким отношением к окружающей действительности. Может тогда «жить станет лучше, станет веселей»?!

12:13
+1
Далёкий 2008 год. Стадион СЛЗК отдан под коттеджную застройку с обременением застройщику: построить министадион для школы №10. Началось строительство, которое затянулось на 10 лет. А как же министадион спросите вы и будете правы. Нет уже давно того мэра у власти, наверное нет уже и компании-застройщика, да и не помнит никто об этом объекте. Пришла новая молодая команда реформаторов, которая печется о будущем, если опять подрядчик не сдуется. А когда-то это был неплохой стадион, на котором проводились футбольные матчи, были даже трибуны для зрителей. Муж работал на заводе «Урал» и они проводили чемпионат завода по футболу на этом стадионе. Теперь у завода есть свой прекрасный по провинциальным меркам стадион, но нет цехов в заводе, нет людей, нет игроков. Всё демократия победила.
василиса премиум
14:08
Этот каток находится на пересечении ул.Лесная и ул.Дубравная. Где помощь жильцам в содержании катка УК ЦКО Боровск? Это ОНИ должны содержать элементы благоустройства на придомовой территории в нормативном состоянии.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Пришельцы в доме
У 12-летнего Луиса нет друзей, а у его отца постоянно не хватает на него времени.
Фильмы
Веном
В центре сюжета – Веном, один из самых известных супергероев вселенной Человека-паука.
Фильмы
Звезда родилась
Кантри-музыкант Джексон Мейн, чья карьера быстро катится под откос, однажды знакомится с никому не и
Фильмы
На районе
Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, занимаясь нелегальной деятельностью.
Фильмы
Клубаре
Праздная жизнь известного промоутера Артура заканчивается, когда на него объявляют охоту менты.

18 октября 2018

Театр
Оперетта «Красотка Кабаре»
18 октября в ДК завода «Урал» звезды театра МОСКОВСКАЯ ОПЕРЕТТА представят оперетту в 2-х действиях