natalyCat
20:46
492
+2

Проездной двор

Жители домов по ул. Степана Разина, 58 А, Б и В очень страдают из-за того, что их двор — проездной. 

Своих машин у домов сосредоточено до ужаса много, загромождены проезды и подходы к подъездам, а тут еще сплошным потоком идут легковушки и грузовики, желающие быстро перескочить с одной улицы на другую, минуя светофоры. Не ставила себе цель считать машины, не караулила специально, занималась с ребенком и время от времени подходила к окну, каждый раз видела проезжающую через двор машину. Особенно интенсивное движение в часы пик. 

Тоже транспорт))

Всё бы ничего, но есть проблемы — тротуара нет, людям приходится идти с оглядкой, потому что некоторые особо отважные гонщики даже не притормаживают, вылетая из-за поворота. Лежачий полицейский их не пугает) 

Проблема № 2 — асфальт быстро изнашивается. Итак качество не очень.

А там, где поток движения машин особенно интенсивен, возможно скоро случится проседание или мини-провал. Мне кажется, невооруженным взглядом видно! 

И кто тогда будет это всё ремонтировать?! 

Пр.Юбилейный 51
08:18
+2
Вы себе не представляете, как страдаем мы, жильцы дома пр.юбилейный дом 51, выходишь из подъезда сразу на дорогу, а если ребёнок выскочит??? последствия могут быть ужасные, машины носятся с огромной скоростью, канавы шириной такой, что на коляске не пройти, на машине не проехать, как разрыли при постройке нового дома, так никто и не может её достойно заделать… Мусор с помойки валяется по всей округе.Собак своих выгуливают прямо на дет.площадке.Зато депутат решает куда деть гаражи, как будто не замечая бардак вокруг
хххххххх
13:27
вопросы восстановления дорожного покрытия к застройщику- ООО КАМА СТРОЙ.
11:07
+1
Есть дома, где дорожный трафик еще сильнее. Дом по пр.Юбилейный 17 ( за Бисмарком), там большое движение, особенно в часы, когда детей ведут-везут в гимназию № 1. А дома № 82 по ул.Северная 78 и 49 по пр.Юбилейному, где расположена 15-я школа?
14:26
+1
Обычно, когда речь про такие дома заходит, вышестоящие чины говорят — ничего нельзя поделать, строили при СССР, никто не знал, что количество ТС так вырастет. А я считаю, что искать решение проблеме надо. СССР давно сгинул, а мы живем здесь и сейчас. И надо сегодня думать, что можно сделать, иначе лет через пять проблема эта усугубится в разы.
15:46
+1
natalyCat Когда в вашем доме проживал начальник ГАИ Соликамска, начальник налоговой инспекции города — тогда не было имеющихся сейчас проблем. Резюме — надо поселить в вашем доме семью одного влиятельного лица города и порядок будет восстановлен. Я раньше всегда удивлялась ходу мыслей соликамских строителей, какой идиот придумал выход из парадного прямо на проезжую часть, а не со двора как на проспекте Юбилейный.
17:03
+1
А где не проездной двор? Везде! Да и у тех домов, которые возводят сейчас мест для машин не предусмотрено по проекту, что по Пр.Юбилейному, что на Клестовке! А на счет проживания влиятельного человека в вашем доме и решения всех проблем, так это правда, на собственном опыте знаю. Только вот в настоящее время все влиятельные стараются жить отдельно от простого народа и прятаться за высокими заборами.
01:01
Натальякат писала: Обычно, когда речь про такие дома заходит, вышестоящие чины говорят — ничего нельзя поделать, строили при СССР Это отццрачка чинов. При капитализме ничего не могут сделать для народа glass Они живут за высоким забором (руководящие чины) и благополучно для себя rofl
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

25 августа 2018

Фестивали
День города 2018 (588-летие Соликамска)
25 августа пройдет празднование Дня города 2018 (588-летие) на нескольких площадках.

Сегодня

Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Фильмы
Шпион, который меня кинул, 2018
Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного за
Фильмы
Мег: Монстр глубины, 2018
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подво
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск № 79. Как в сказке!, 2018
В новом сказочном выпуске «МУЛЬТ в кино» город Мышкин примет бал-карнавал, а Лео и Тиг найдут солнеч