natalyCat
11:51
472
+2

Ждем летний сезон

В березниковском Парке культуры и отдыха с 28 апреля открыт летний сезон, соликамскому парку отдыха он и не снился... 

В Березниках начиная с 28 апреля работают все аттракционы, включая новые. Соликамский парк выглядит вот так. 

Особенно печально смотреть на изрисованные-исписанные игровые модули. Правильно дети оценивают содеянное и свои действия: 

А кажется, что не человек… урны по всей территории парка есть, а мусор кидают всё равно мимо...

Очень много собачников 

Кое-что нужно подлатать

А новые лесенки порадовали! 

Несмотря ни на что парк востребован: здесь гуляют мамы с малышами и даже целые классы из близ расположенных школ... 

18 марта жители Соликамска отдали наибольшее число голосов 12 264 за благоустройство парка в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Каким станет парк после воплощения проекта в жизнь? Главное, чтобы то, что в нем появилось, использовалось бережно жителями города! 

18:04
Это тоже можно отнести к летнему сезону. «Возврата назад нет». В Украине целый город начали отрезать от центрального отопления из-за высоких тарифов
10:23, 05.05.2018 г.
В городе Каменском Днепропетровской области (бывший Днепродзержинск, родина Л.И.Брежнева) начали первый этап отключения жилых домов от централизованного отопления.
Об этом сообщает КП «Городская информационная служба».
От отопления уже отключили дома по улице Грушевского и Сирка. Дальше отключат дома в районе железнодорожного вокзала, Самышиной балки и проспекта Юбилейного.
Коммунальщики сообщают, что «возврата назад нет», а людям рекомендуют обращаться в пункты приема документов, чтобы вовремя перейти на автономное электрическое отопление.
Тепло в квартиры поступало через трубопроводы, которые обслуживались КП «Теплосети». Главной проблемой и основной затратной частью коммунального предприятия была подача тепла в дома, которые находятся в верхней части Каменского. Поэтому первыми было решено отключить именно их.
Гендиректор «Теплосетей» Александр Масленков объяснил, что отказаться от услуг централизованного отопления городские власти заставили сверхвысокие тарифы на тепло.
Отметим, что услугами Днепровской ТЭЦ пользуются более чем 34 тысячам абонентов в Каменском. ТЭЦ поставляла тепло в 1011 жилых домов и 116 других объектов: школ, садиков, больниц и госструктур.
В 1998 году доблестный Соликамский ЦБК провернул аналогичный фортель с домами в своем подсобном хозяйстве в городке Мишарино. Порядка 8 домов, в том числе 2 двухэтажных дома накануне праздника Великой Октябрьской социалистической Революции, были брошены на произвол судьбы. Уголь для котельной не завезли, котлы разморозили. ЖПЭТ № 1 со своими квалифицированными слесарями не дали замёрзнуть людям.
К чему я это – спросите Вы. Да к тому, что сетями «Теплоэнерго» и другим сложным тепло и электрохозяйством предприятия, должны занимать не политики и случайные, но удобные для «Уралкалия» люди, а профессионалы теплоэнергетики. Ну и муниципальные сети в городе не очень далеко по качеству отличаются от хохлостана, того и гляди рванет.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов

18 января 2019

11 января 2019

8 января 2019

30 декабря 2018

29 декабря 2018

26 декабря 2018

Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Новый год в «Музее истории соли»
Праздники, экскурсионные программы с 15 декабря 2018 по 31 января.
Фильмы
Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел
В канун нового года отделение полиции «Барвиха Северное» оказывается под угрозой закрытия.
Фильмы
Гринч
Любой бы на месте Гринча позеленел и взбесился.
Театр
"Все мыши любят сыр" (0+) - веселая история
«Все мыши любят сыр» Весёлая история В одной сыроварне жила семья серых мышей: мама, папа и сын Шома
Фильмы
Три богатыря и наследница престола
Князь Киевский решил назначить наследника престола, только вот незадача - кто это может быть?
Фильмы
Т-34
Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два з