Дочь_Толяна
21:56
241
0

"Последний звонок 2011"

[FONT=Impact][FONT=Arial]"… А записки с голубками Все летят ко мне из детсва Беспокоят мою память Никуда от них не дется..." [/FONT][/FONT]Здорово! Сегодня, глядя на выпускников школ, радуешься! Есть, есть будущее! Сегодня, 23 мая, поситила свою родную 9 школу, пройдя по школьным коридорам, ощутила ту эмоциональную поддержку, которой мне порой не хватает. Девятиклассники, с виду вздорные, но уже повзровслевшие детки… Одиннадцатиклассники, к многим пришли на последний звонок их вторые половинки… Я рада, рада за них. Зато, что они такие задорные и смогли сделать то, что никто из присутствующих в зале неожидал. Педагоги, люди, которым в этот момент жизни мы благодарны! Они каждый год провожают своих птенцов в большое плаванье… И каждый год я своими глазами вижу, как по румянным щечкам бегут те счастливые слезинки… Учителя их прячут, но иногда не могут скрыть… Родители, как в этом слове много скрыто! Жизнь, смысл, но в то же время опасность. Опасность за нас, за их детей, за их птенцов…

Я от всей души поздравляю всех выпускников 9 и 11 классов, всех школ города! Сегодня Вам уже пожелали все! Мне остается только присоедениться к сказанному и добавить, что просто нужно оставаться сами собой и у Вас все получиться!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Театр
Неоновый световой шоу-спектакль
23 мая в ДК Прикамье Соликамский театр МНЕМО представит неоновый световой шоу-спектакль.
Фильмы
Тренер, 2018
Футболист национальной сборной Юрий Столешников в ответственный момент не забивает пенальти.
Фильмы
Смешарики. Дежавю, 2017
Главным героем нового полнометражного фильма о приключениях Смешариков станет неугомонный Крош.
Фильмы
Такси 5, 2018
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному и
Выставки
Выставка "50 оттенков индиго"
В Художественном музее открылась интересная выставка "50 оттенков индиго", автор Наталья Медведева.
Фильмы
Дэдпул 2, 2018
Единственный и неповторимый болтливый наемник – вернулся!