Meteor50
00:10
264
0

На карточке они целее...

Вся Россия гонится за Европой и остальным миром в развитии телекоммуникационных технологий. Ну и мы в глубинке стараемся неотставать от всех. И вот Сбербанк, да и другие банки подсаживают нас, на своего рода электронный наркотик, то бишь карточки. Все бы ни чего, первые зелененькие, а после деревянные, с ними проблем небыло. Но мы же становимся все богаче и богаче, становимся все ленивее и ленивее. Нахрен монеты, карман оттягивают, и купюры карманы брюк оттопыривают. Зачем куда то ходить, все можно через онлайн банк заплатить, от штрафа в гаи и комуннальных услуг, вплоть до заказов мебели и еды на дом. И вот сбербанк стал всем предлагать международные «VISA» и «maestro».

Но сегодня 24 Октября, весь город у кого в наличии карты виза и маэстро немогли снять наличку в банкоматах. Утром встал и от бум комбината, и до торгового дошел и нифига, вот облом то, жаль что в автобусах нельзя еще картой расплачиваться. И это уже не в первый раз, и еще один минус этих карт, когда зарплату переводят на деревянную, то к вечеру уже получишь, а на эти супер международные приходиться ждать по двое суток.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Пришельцы в доме
У 12-летнего Луиса нет друзей, а у его отца постоянно не хватает на него времени.
Фильмы
Веном
В центре сюжета – Веном, один из самых известных супергероев вселенной Человека-паука.
Фильмы
Звезда родилась
Кантри-музыкант Джексон Мейн, чья карьера быстро катится под откос, однажды знакомится с никому не и
Фильмы
На районе
Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, занимаясь нелегальной деятельностью.
Фильмы
Клубаре
Праздная жизнь известного промоутера Артура заканчивается, когда на него объявляют охоту менты.

18 октября 2018

Театр
Оперетта «Красотка Кабаре»
18 октября в ДК завода «Урал» звезды театра МОСКОВСКАЯ ОПЕРЕТТА представят оперетту в 2-х действиях