Meteor50
00:10
253
0

На карточке они целее...

Вся Россия гонится за Европой и остальным миром в развитии телекоммуникационных технологий. Ну и мы в глубинке стараемся неотставать от всех. И вот Сбербанк, да и другие банки подсаживают нас, на своего рода электронный наркотик, то бишь карточки. Все бы ни чего, первые зелененькие, а после деревянные, с ними проблем небыло. Но мы же становимся все богаче и богаче, становимся все ленивее и ленивее. Нахрен монеты, карман оттягивают, и купюры карманы брюк оттопыривают. Зачем куда то ходить, все можно через онлайн банк заплатить, от штрафа в гаи и комуннальных услуг, вплоть до заказов мебели и еды на дом. И вот сбербанк стал всем предлагать международные «VISA» и «maestro».

Но сегодня 24 Октября, весь город у кого в наличии карты виза и маэстро немогли снять наличку в банкоматах. Утром встал и от бум комбината, и до торгового дошел и нифига, вот облом то, жаль что в автобусах нельзя еще картой расплачиваться. И это уже не в первый раз, и еще один минус этих карт, когда зарплату переводят на деревянную, то к вечеру уже получишь, а на эти супер международные приходиться ждать по двое суток.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Фильмы
Шпион, который меня кинул, 2018
Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного за
Фильмы
Мег: Монстр глубины, 2018
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подво
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск № 79. Как в сказке!, 2018
В новом сказочном выпуске «МУЛЬТ в кино» город Мышкин примет бал-карнавал, а Лео и Тиг найдут солнеч
Фильмы
Mamma Mia 2, 2018
Шоу продолжается!