437
+1

Гневное. Накипело.

Хотел запись сделать скрытой, но не буду. Пусть человек читает и знает что о нем думают. Чаша терпения переполнилась.

Есть на сайте один человек с которым есть "вражда" некая. Вернее не вражда, но ее стала теперь.
Очень любит этот человек кидаться научными терминами по фотографии и убеждать тех, кто делает замечания, что они все не правы, что в учебниках написано иначе! При всем при этом указываешь человеку на какие-то минусы в фото, а они из раза в раз повторяются и лучше ведь не становится. Как-то хочется подтолкнуть к развитию же, помочь. Воспринимать в штыки слова все — тоже вариант, но не более чем обороны. Надо ж развиваться, показывать результат.
Все бы ничего, но вот когда тебя уличают в притворстве, что создаешь себе дополнительный профиль, чтобы еще больше гадостей писать человеку — это уж слишком. Взрослые же люди, а такой детсад разводить. Если мне надо будет гадостей наговорить — я так наговорю, а не буду создавать дополнительный профиль для этого дела.

Получается по логике этого человека за фото должны ставить только плюсы, никаких отрицательных оценок.

По скрину ниже — кто еще эти два человека, откликнитесь, чтобы знать своих "в лицо", хотя итак догадываюсь.
""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ники скрыты, дабы прямого "оскорбления" не получилось. Юзерпик оставлен один, т.к. у человека на этом сайте он другой. Скрин сделан с сайте, который для человека в этом гневе является авторитетом в фотографии.

P.S. По поводу отрицательных оценок к пользователю со скрытым юзерпиком и ником — я не отношусь к тем сволочам, которые Вас минусуют.
Видимо надо каждого автора и спрашивать, можно или нельзя ему минус поставить. И спрашивать про отрицательные комментарии. Видимо так жить надо.

Без обид конечно, это личный негатив. Поняли кому надо о чем речь.
14:35
Не стесняюсь сказать открыто, что фото удачное или неудачное, чем именно нравится-не нравится. Но, как уже неоднократно замечалось, критика в штыки воспринимается. Лишний раз, чтобы не обижать и не нервировать творческих людей, не комментирую. Хотя на молчание тоже обижаются, дескать, не заметили работы. Вот и получается, как в басне у Крылова: "За что же, не боясь греха..."
14:14
Как теперь с этим жить? Минусы ставить с разрешения автора?
Статью "минусанул", т.к. ИМХО ни о чем. Без обид.
Собственно из-за чего вся канитель. Просто накипело.
13:40
+6
Детский сад, штаны на лямках.
Ой я не могу :)
К минусам и плюсам нужно относится философски. Ну не понравилась кому то фото, ну другой взгляд на окружающий мир у человека. Мы все разные...
13:37
+5
если есть такая возможность на этом сайте - поставить "минус" за фото, то те, кто это делает - сволочи??? shock И если я ставлю минус за фотографию, которая не в фокусе, плохого качества, темная или люди там выглядят в проигрышном виде (но которую упорно выкладывают в альбом "Жизнь города" или "Город"), то, получается, я - сволочь??? shock
Ну знаете, это уж слишком...
Меня можно обвинить, типа, кто такая, сама не снимаешь, не выкладываешь фото, не растешь... просто мои фото не в формате этого сайта, я очень редко снимаю город соликамск и городские мероприятия, не мое это...И, конечно же, те редкие фото, которые все же сюда выкладываю в общие альбомы, сто раз оценю, а стоит ли?
Это очень удобная позиция, встать в позу обиженного человека, и искать в окружающих своих врагов...жалеть себя...Но этот путь ведет в никуда.
13:20
н-да((( без комментариев, я бы сказала... уфф... написала, потом стерла((( не знаю, что и сказать
Вот не люблю воевать с людьми, но это уж слишком.
13:13
+3
Я ставил минусы zst
17:53
Яндекс фотки конечно же некоторых из нас избаловывают, где мы себя окружаем межсобойчиком типа ... ты мне 555555, а он тебе 55555 и таких "коментов" набирается чуть ли не под каждой фоткой каждый день у некоторых аж более сотни а то и две. Люди там как на работе, надо же настрочить каждому ответ, иначе не получишь лакомый кусок похвалы. Даже система выработана не грузить более трёх фоток, что бы не оказаться за бортом внимания. Только вот какого, напрашивается вопрос, какого внимания ??? Того кто строчит пачками эти хвалебные слова ... замечательно, прекрасно, красиво )))
Тут это не проходит, а от сюда и реальная картина, какое фото такое и внимание. От чего я и поудалял свои фото, понимая, что они далеко не шедевры и интересны может быть очень узкому кругу людей, поэтому мне приятнее общаться пусть с тремя, четырьмя зрителями нежели гнаться за толпой псевдо-поклонников и обожателей, которые и не особо смотрят фотки у той же Марины или у меня. Лично я не прислушиваюсь к манерам порочной традиции яндекса, гружу столько фоток сколько снимаю что бы скорее показать тому, кто на этих фотках и пусть это будет один человек зато самый дорогой, который с интересом полистает всё от первой и до последней фотки.
А Марину жалко, что её тут по сути публично обидели, указав на недостатки, у кого их нет. Я тоже ей часто писал свои суждения, она порой в угоду моему самолюбию даже делала поправки, что меня очень радовало, чего скрывать, приятно когда твоё мнение кто то разделяет.
Ну ладно, пора и закругляться ))) Посту не ставлю ни + ни - считаю что всё таки надо нам всем быть чуточку терпимее по отношению к ближним.
17:02
Вначале Серхио эту тему поднял, затем Алексей Антропов. Правильно, только вот в чем дело, результата-то нет. Как выкладывалась куча фоток, хорошо хоть не по пятьдесят, как раньше, так и сейчас. С другой стороны, Марина делает полезное дело, визуализирует местные мероприятия, скажем на Масленице я не смог побывать, а вот фотки посмотрел с удовольствием. Минус - простое выкладывание фоток с обшей подписью - не интересно, Марина, мой совет - напиши короткий отчет, снабди его фотками, выложи готовый результат на сайт - будет намного лучше (ИМХО).
Да закрыть глаза и не обращать внимание на происходящее и жить дальше можно, если бы не одно НО - скриншот приведен примером.

По поводу гонок за поклонниками - это Вы о ком? Разве такие есть тут? Пусть будет одно, два, три, четыре фото, но чтобы они были интересны - вопросов не будет возникать. Когда же каждый раз из раза в раз повторяется одна и та же история, то надо делать какие-то выводы, а все стоит на своих местах все равно же.

И еще - удалять свои фотографии только из-за того, что у них отрицательные оценки или указывают на ошибки - не очень хорошо и понятно.
19:34
Да наплюйте на минусы!!! Если есть +, значит кому-то понравилось!!!! Значит, старались не зря!!! Критика , если она адекватна - хоть и неприятна, но полезна. Ну или добавляйте под постом типа "не нравиться - проходим мимо". Поймать момент , чтоб понравилось многим - очень трудно. Но если фото отвечает настроению Автора - выкладывайте! всё имхо, прошу не критиковать smile
20:21
Нет нет ... Алексей, я коряво описал ситуацию, дело не в оценках, а в отсутствии внимания. Когда минусы или плюсы, приятно в любом случае, когда полная тишина это куда обиднее. Желание любого фотолюбителя естественное, показать и поделиться своим "уловом". Всё от того что аудитория мизерная полтора человека на кв километр пространства от сюда и тишина плюс к тому же добрая половина из этой аудитории вообще не фотолюбители, если уж члены фотоклуба не считали нужным порадовать визитом то чего ждать от рядовых шоферов шахтёров или ещё кого ))))))
19:37
Обычно из 10 фото получается одно. А бывает что и день пропал зря... Но как приятно увидеть настоящее фото пусть даже и не своё...Лично для себя считаю - полное отсутствие фото всегда хуже любой самой плохой фотографии. А насчёт недостатков, они были, есть и будут. Момент не вернуть...Иногда некогда даже фокус покрутить...Дорогу осилит идущий.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Будем кусать наше дело. Удачи нам всем. smile
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

25 августа 2018

Фестивали
День города 2018 (588-летие Соликамска)
25 августа пройдет празднование Дня города 2018 (588-летие) на нескольких площадках.

Сегодня

Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Фильмы
Шпион, который меня кинул, 2018
Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного за
Фильмы
Мег: Монстр глубины, 2018
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подво
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск № 79. Как в сказке!, 2018
В новом сказочном выпуске «МУЛЬТ в кино» город Мышкин примет бал-карнавал, а Лео и Тиг найдут солнеч