ap428
20:20
250
0

В нашей газете, "О Соликамске на BBC".

Мы так привыкли слушать и читать, про то, что Соликамск становится соляной столицей вселенной, что всё прогрессивное человечество только и думает как бы приехать или хотя бы что-либо узнать о нашем городе. Наша газета повелась на эти разводы и болтовню.

В прошлом номере мы опубликовали короткую заметку «О Соликамске на BBC». Смешно сейчас перечитывать строки «Пл словам начальника управления культуры Татьяны Лехтиной, точная дата визита в Соликамск съёмочной группы BBC, пока неизвестна, но о своём намерении посетить город, гости региона заявляли весьма уверенно. Это значит, что о Соликамске вскоре будут знать не только в России, но и далеко за её пределами».

В субботу я смотрел BBC и случайно наткнулся на анонс сюжета о калийных удобрениях. В воскресенье посмотрел сюжет. Предлагаю самим оценить как много в нём о Соликамске. А может у нас другую съёмочную группу до сих пор ждут? www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2010/11/101102_v_business_potash.shtml]Ролик на сайте BBC.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Театр
Комедия «Доходное место»
21 сентября в ДК завода Урал «Березниковский Драматический театр» покажет комедию в двух действиях
Фильмы
Большой кошачий побег
Большинство домашних котов, как наш герой Бегемот, привыкли наслаждаться жизнью в теплой и уютной кв
Фильмы
Счастья! Здоровья!
Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятс
Фильмы
Хищник, 2018
Из дальних границ космоса на небольшие улицы пригорода приходит охота во взрывном переосмыслении фра
Фильмы
Временные трудности
Отец Саши Ковалёва выбрал, как ему казалось, единственно действенный способ поставить больного сына