ap428
00:49
315
0

Как бы поступили вы?



Я человек сентиментальный, за что меня не раз разводили всевозможные мошенники и просто наглые люди. Несмотря на это я продолжаю верить, что хороших людей на земле больше. На днях заметил у моста странного парня, просовывавшего в окна стоявших у светофоров машин, российские флажки. Я подумал, что это опять какие-нибудь партийцы чудят и просто сплавляют таким образом оставшуюся с какого-нибудь мероприятия раздатку. Оказалось не всё так просто.

«По доброте» дал сегодня 100 рублей парню, раздававшему на заправке флажки России. Не хочется верить, что это всего лишь более изощрённая форма попрошайничества, но уже хоть что-то оригинальнее, чем привычное «Братан, дай полтинник на опохмел».

Хотя судя по тому, как синхронно и в разных местах города появились эти ребята, скорее всего это что-то типа сетевого меркетинга. Теперь буду возить с собой флажок, чтобы отмахиваться от следующих «глухих».

А может мы просто все зачерствели и в кажом нуждающемся видим мошенника и бездельника не желающего работать? У меня увы ответа нет и обижать подозрением не хочется, и повожать бездельников нет желания. Как бы вы на моём месте поступили?
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фестивали
Этно-ландшафтный фестиваль ЗОВ ПАРМЫ 2018
Этно-ландшафтный фестиваль ЗОВ ПАРМЫ по традиции пройдет в с.
Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Фильмы
Небоскреб, 2018
Самый высокий и технологичный небоскрёб в мире становится центром огненной катастрофы.
Фильмы
Русалка. Озеро мертвых, 2018
Молодая пара сталкивается с загадочными паранормальными событиями – словно нечто инфернальное вторгл
Фильмы
Килиманджара, 2017
Когда к тебе на свадьбу не приезжает жених, остается только одно – найти его.
Фильмы
Монстры на каникулах 3: Море зовет, 2018
На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере.