alenka-volk
12:29
282
+4

Сарафанное радио вещает...

совсем недавно услышала что в школах будут отведены специальные помещения для курилок,

в них смогут подымить дети и их педагоги. Тогда мне об этом сказала приятельница, работающая в соседней школе. Общими усилиями мы решили, что это вселенский развод и непроверенные слухи, мотивируя это тем, что наше законодательство запрещает продажу несовершеннолетним и вообще педагоги с учениками… это же как вместе справлять нужды… короче быть того не может… Однако вчера встретила еще одну приятельницу и услышала от нее страшный рассказ про все те же школьные курилки. Конечно, можно поспрашать в ГУО, но для начала решила «погуглить» здесь — мб кто-то что-то слышал
14:08
-2
А вы сами подумайте, есть закон Об ограничении курения табака стать 6 которго называется: Запрещение курения табака на рабочих местах, в городском, пригородном транспорте и на воздушном транспорте, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, образовательных организациях и организациях культуры, помещениях, занимаемых органами государственной власти.

Правда наши граждане на него забивают, но недумаю, что так сильно забивают, чтоб организовать курилки в школах)))
14:34
если в школе курят 2 из 3 человек.курят на улице в туалете и т. д. то может курилки и будут выходом из положения.раз уж все равно курят.ну а наши законы их при желании обойти можно было бы желание.
14:47
-2
Так и до легализации наркотков можно договорится.
lika, вы думаете о чем говорите?
Вместо того, чтоб как то приструнить нерадивых учеников, вы хотите легализовать курилки, говоря тем самым, типа, "курите дети, это полезно для вашего здоровья!"
16:13
+1
Так на то оно и сарафанное радио )))) Не думаю, что дойдёт до этого, к стати, эти вопросы помнится, обсуждались на педсоветах ещё и у нас в Москве, в той школе, где я работал трудовиком. Пошумели, погалдели как всегда и с тем и остались .... Как бегали дети за угол отравиться так и бегают по сей день.
20:08
-1
здравая мысль smile на рабочих местах курить запрещено, поэтому и нужно сделать места для курения, отвечающие требованиям пожарной безопасности и санитарным требованиям. Точно так же, как нельзя какать в классе, поэтому сделали туалет zlo мне в детстве, приходилось мерзнуть на улице
20:15
-3
shock  КАКАЛ на улице?
20:36
мда, нужно перечитывать посты перед отправкой. Ну а что, всякое в жизни бывало smile а вообще то я имел ввиду, что курить бегал на улицу
17:25
А почему бы и не сделать курилки? Один фиг курили и будут курить, зато школу не спалят. Закон то приняли, а об исполнении как всегда, не подумали,чем деток взамен курения интересным занять,отвлечь так сказать. Вся эта возня вокруг курения вознёй и останется. Ибо всё для отчётности, и не более, делается.
17:47
Ага, что-то про такое слышал, типа легкие наркотики, тот же нацвай, вполне допустимы. Так может в школах и пивбары открыть, что бы школьники за углом не выпивали? Я думаю желающие протолкнуть эту идею найдутся.
18:56
это всё так, да вот дети то в курилках курить не будут - палево. Нужно разрешить детям курить, что бы и родители тоже разрешали - большая часть сразу бросит
20:38
думаю Андрей. к сожалению у меня дочь курит правда ей 31год уже.а курят наши дети из-за доступности сигарет . да и в кино куда не ткнуть везде сигареты и пиво.кстати это вовсе не значит что я за курилки .я категорически против курения подростков да и не только их.
очень сомневаюсь, что большая часть сразу бросит war
23:07
ну да щас, бросят они курить как же, если бы всё было так легко
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

23 декабря 2017

Тематические встречи
Новогодняя афиша 2018

Сегодня

Концерты
Концерт «Наполним музыкой сердца»
16 декабря в ДК Бумажник состоится концерт «Наполним музыкой сердца».
Гастроли
Zooвыставка "ЭкZоферма"
"ЭкZоферма" — это развлекательная, познавательная живая выставка усатых, пернатых и хвостатых.
Театр
"Похищение луковиц" (0+) - сказка-детектив
Действие разворачивается вокруг волшебных луковиц. Это - сокровище Бразилии!
Спорт
Всероссийский турнир по дзюдо памяти Данилова Николая Павловича
16 декабря в Соликамске пройдет Всероссийский турнир по дзюдо среди юношей, памяти выдающемуся спорт
Фильмы
Легенда о Коловрате, 2017
XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем.