Екатерина
09:23
25
+2

готовимся к 9 мая

Итак, господа! Запускаем к 9 мая параллельный сбору фото (кстати, вы о нем совсем забыли, как мне кажется, а говорили, что есть интересные снимки в архивах) совместный проект с Соликамским краеведческим музеем. В музее довольно большая коллекция армейской одежды разных временных периодов. Мы предлагаем устроить постановочную фотосессию в этой одежде (женскую тоже подберут, не военную, но просто совпадающую по периоду – для создания романтических снимков). Планируется событие в конце апреля.
Для проведения нужны фотографы, модели – пять-шесть симпатичных стройных молодых людей среднего роста, желательно служивших в армии, и две-три девушки. Съемка будет проходить в «гостиной», оборудованной в фондах музея, поэтому к вопросу надо отнестись очень ответственно – все-таки научное учреждение.
Кто хочет (может, не снимать, не моделью, а просто поучаствовать, потому что помощь, вероятно, понадобится) – отписывайтесь в личку. Желающие быть моделями – прилагайте фото и параметры (рост, размер – это нужно, чтобы одежда адекватно сидела на человеке).

И еще: напоминаю еще раз — проект по сбору фотографий разных периодов с парадов, посвященных 9 мая, никуда не делся, пугает низкая активность, хотя многие говорили, что снимки есть. Давайте еще пороемся в архивах?
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Бегущий по лезвию 2049
Продолжение культового фильма «Бегущий по лезвию», действие которого разворачивается через несколько
Фильмы
My Little Pony: The Movie
Тёмные силы угрожают Понивиллю, и шестеро друзей — Твайлайт Спаркл, Эпплджек, Рейнбоу Дэш, Пинки Пай
Фильмы
Салют-7
1985 год.
Фильмы
Геошторм
Разработчик спутников объединяет силы со своим братом, чтобы спасти планету от надвигающейся бури не
Тематические встречи
Финал благотворительного проекта «ЖИВИ»
20 октября в ДК Прикамье состоится финал благотворительного проекта «ЖИВИ».