Екатерина
09:23
72
+2

готовимся к 9 мая

Итак, господа! Запускаем к 9 мая параллельный сбору фото (кстати, вы о нем совсем забыли, как мне кажется, а говорили, что есть интересные снимки в архивах) совместный проект с Соликамским краеведческим музеем. В музее довольно большая коллекция армейской одежды разных временных периодов. Мы предлагаем устроить постановочную фотосессию в этой одежде (женскую тоже подберут, не военную, но просто совпадающую по периоду – для создания романтических снимков). Планируется событие в конце апреля.
Для проведения нужны фотографы, модели – пять-шесть симпатичных стройных молодых людей среднего роста, желательно служивших в армии, и две-три девушки. Съемка будет проходить в «гостиной», оборудованной в фондах музея, поэтому к вопросу надо отнестись очень ответственно – все-таки научное учреждение.
Кто хочет (может, не снимать, не моделью, а просто поучаствовать, потому что помощь, вероятно, понадобится) – отписывайтесь в личку. Желающие быть моделями – прилагайте фото и параметры (рост, размер – это нужно, чтобы одежда адекватно сидела на человеке).

И еще: напоминаю еще раз — проект по сбору фотографий разных периодов с парадов, посвященных 9 мая, никуда не делся, пугает низкая активность, хотя многие говорили, что снимки есть. Давайте еще пороемся в архивах?
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Большой кошачий побег
Большинство домашних котов, как наш герой Бегемот, привыкли наслаждаться жизнью в теплой и уютной кв
Фильмы
Счастья! Здоровья!
Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятс
Фильмы
Хищник, 2018
Из дальних границ космоса на небольшие улицы пригорода приходит охота во взрывном переосмыслении фра
Фильмы
Временные трудности
Отец Саши Ковалёва выбрал, как ему казалось, единственно действенный способ поставить больного сына
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск №80. Время открытий
В осеннем выпуске «МУЛЬТ в кино» Ми-Ми-Мишки поставят время на паузу, а Лео и Тиг попробуют восстано
Фильмы
Простая просьба, 2018
Стефани, мама-блогер из маленького городка, оказывает подруге простую услугу, после чего та бесследн