Екатерина
08:52
56
+3

Скоро выставка!!!! Собираем фотографии!!!

Итак, фото на выставку практически отобраны. Их можно смотреть в общем альбоме «Выставка к Дню города». Там пока не все снимки. Если у вас есть желание поучаствовать — кладите фото в альбом дополнения на выставку. Попутно, пожалуйста, плюсуйте или минусуйте уже выложенные там фото, чтобы мы могли очень быстро отобрать недостающие фотографии. Немного не хватает красивых снимков с людьми — сюжетных, выразительных (не домашних!!! а если и домашних, то, опять же, сюжетных и выразительных))) Не хватает хороших спортивных снимков — поищите в течение ближайших дней.

Спасибо большое всем, кто постарался и выложил фотографии! Мы постарались отобрать снимки так, чтобы каждый желающий участвовать увидел свое фото в День города на нашем импровизированном «Соликамском Арбате».

А теперь самое главное! Все, кто выкладывал фото в альбом «выставка ко дню города» просмотрите его внимательно и срочно вышлите мне на электронную почту (ketea@yandex.ru или eketea@gmail.com) исходники снимков — в хорошем качестве. Печать планируется на форматах А1 и А2. Это надо сделать быстро, потому что время не ждет, выставка совсем скоро, надо успеть распечатать и изготовить багеты (они изготавливаются в Перми).
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Фильмы
Шпион, который меня кинул, 2018
Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного за
Фильмы
Мег: Монстр глубины, 2018
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подво
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск № 79. Как в сказке!, 2018
В новом сказочном выпуске «МУЛЬТ в кино» город Мышкин примет бал-карнавал, а Лео и Тиг найдут солнеч
Фильмы
Mamma Mia 2, 2018
Шоу продолжается!