Екатерина
10:55
81
+3

Время тишины заканчивается

Итак, господа, доброго всем дня! Время тишины заканчивается, пора выходить из тени. А сейчас кратенько и по делу.

1. Возобновляем активность с записью на мастер-класс по Фотошоп. Дополнительно размещаю запись в ленте группы клуба "В контакте", прошу всех, кто записался, скинуть мне свои телефоны (за исключением тех, кто уже у меня есть), чтобы я могла своевременно известить о дате и времени проведения занятия. www.vsolikamske.ru/clubs/16_zapis-na-zanjatie-po-fotoshopu.html

2. Приглашаю всех сходить завтра на открытие выставки художественной фотографии "Портрет" участника и призера международных фотовыставок, пермского фотографа Лейлы Туркиной. Открытие состоится в четверг, 14 марта в 16.00 часов в выставочном зале краеведческого музея. Или можем потом собраться отдельно и сходить клубом — посмотреть, обсудить, чему-то поучиться. Пишите свои предложения.

3. Давайте встретимся на Масленице в воскресенье? И забацаем совместный фотоотчет)

4. Ирина Мингазова (председатель совета учащейся молодежи и художница), с которой мы уже сотрудничали летом, предложила вместе создать на день города большой баннер — составить пейзаж центра города из портретов его жителей. От нас нужны фотографии людей — чем больше, тем лучше. Оформление баннера и его официальное утверждение — за Ириной. Кто хочет — пишите, отправлю ее электронный адрес.

5. От турфирмы "Арго" поступило предложение 23 марта устроить фото-тур по Ветлану и Полюду. Стоимость предварительно 850 рублей. Более подробно — чуть позже отдельным постом.

Есть еще несколько соображений, но о них чуть позже, когда будет продуман организационный момент) Всем хорошего дня, жду встречных предложений и пожеланий)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Театр
Комедия «Доходное место»
21 сентября в ДК завода Урал «Березниковский Драматический театр» покажет комедию в двух действиях
Фильмы
Большой кошачий побег
Большинство домашних котов, как наш герой Бегемот, привыкли наслаждаться жизнью в теплой и уютной кв
Фильмы
Счастья! Здоровья!
Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятс
Фильмы
Хищник, 2018
Из дальних границ космоса на небольшие улицы пригорода приходит охота во взрывном переосмыслении фра
Фильмы
Временные трудности
Отец Саши Ковалёва выбрал, как ему казалось, единственно действенный способ поставить больного сына