Асия
19:42
334
0

Наши люди в булоШную на такси не ездят

Уже три года достаточно часто пользуюсь услугами такси. Какого уровня сервис в Соликамске говорить снова не хочется, но с местными такси прошла огонь, воду и медные трубы в виде выездов на встречную полосу и перегораживания движения, засыпающих водителей, замерзания на улице дожидаясь так и не приехавшую в итоге машину, выслушивания перлов диспетчеров по рации непосредственно в такси… и прочее, прочее. Хотя… могу сказать одно точно, что за три года все сдвинулось в лучшую сторону.

А вопрос возник вот какой… в крупных городах пользуется хорошим спросом заказ такси на определенное время. При вызове такси там, диспетчер всегда спрашивает «На какое время?». Меня по началу это удивляло… я то привыкла искать машинку обзванивая такси перед выездом, так как подобной услуги в Соликамске нет. Ну раньше не было точно.

Вот интересно, будет ли у нас пользоваться спросом подобная услуга, если таковую ввести? Выгодно ли автопаркам будет резервировать авто на это время и не будут ли в последний момент передумывать заказавшие такси, на сколько будет задерживаться такси в ожидании клиента, и вообще нужна ли такая услуга, может такси в городе вполне достаточно, чтоб оперативно вызвать машину перед самым выходом? И вообще как часто вы пользуетесь услугами такси?.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

25 августа 2018

Фестивали
День города 2018 (588-летие Соликамска)
25 августа пройдет празднование Дня города 2018 (588-летие) на нескольких площадках.

Сегодня

Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Тематические встречи
День государственного флага
22 августа на Воскресенской площади в День государственного флага пройдет акция «Ленточка Триколор»
Фильмы
Шпион, который меня кинул, 2018
Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного за
Фильмы
Мег: Монстр глубины, 2018
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подво