bibliomaus
10:25
374
0

Осторожно: РЕМОНТ!

Центральную детскую библиотеку постигла несчастная участь – на нее, как гром среди ясного неба, обрушился ремонт! Никто не любит ремонт. Разруха на рабочем месте, столе, горы арматуры в коридоре, пыль на книжных полках – и все это ради одной благой цели – сооружение пандуса для беспрепятственного посещения библиотеки людьми с ограниченными возможностями. Но ничего не поделаешь – придется терпеть! Читатели как-нибудь приспособятся сдавать книжки через окно, библиотекари научатся выживать в экстремальных условиях и почувствуют себя полярниками на Северном полюсе, ведь дверь не закрывается, а обогреватели не спасают. Греет одно – конец ремонта все равно будет. Либо такой: сойдет и так, либо такой: все идеально и красиво.
Изображение уменьшено.
Изображение уменьшено.
Изображение уменьшено.
10:10
А почему ж так мрачно о ремонте? Это же счастье, что, наконец-то добрался ремонт и до вас. И... ничто не вечно. Тем более ремонт. Удачи вам!
12:35
Да мы рады (тем более, что ремонт уже закончился). Просто почему-то ремонт всегда напоминает потоп и землетрясение одновременно smile !
12:21
Что ни делается, все к лучшему.
Пандус построили с нуля или уже был?
12:28
Нет, пандуса не было - были лесенки.
12:44
Ну вот.
Уже один весомый плюс есть. Когда доделать обещают?
18:08
Уже закончили, теперь проблема - убрать за собой.
19:58
В рамках безопасности подобного рода учереждения и тем более имеющие прямое отношение к детям должны быть обеспечены запасным выходом и как всегда пока гром не грянет мужик не перекрестится говаривали ещё наши пра родители. ... Ситуация с этим пандусом просто обнажила грубейшее нарушение со стороны администрации этой библиотеки. Где к тому же на всех окнах решотки и случись беда трясущимися руками в панике эти окна ещё фиг кто откроет.
Спасибо огромное за вовремя опубликованный пост может кто и призадумается из тех от кого зависят жизни детей и тех взрослых кто там работает а ещё и этажами выше тоже люди живут.
20:28
Решетки как раз по феншую. Двустворчатые на замке. Ключ должен быть где-то поблизости.
21:45
Вот вот ... где то поблизости ))) Где то поблизости и беды с нами от того что мы как правило очень самоуверенны и полагаемся на русский авось
08:25
Граждане, а какие нарушения с пандусом? Все по закону и правилам безопасности. А по поводу решеток - так ключики висят на самом виду и в доступном месте. Кроме того, данная библиотека (как и любая другая в нашей ЦБС) имеет безопасный запасной выход (не только через окно).
По поводу выдачи книг через окно: библиотека расположена в жилом доме, запасной выход находится в подъезде, в подъезде установлен домофон, домофонной трубки в библиотеке нет. Поэтому свободный доступ читателям в библиотеку через запасной выход не обеспечен. В целях удобства для читателей и безопасности библиотеки решено выдавать книги через окно.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов

18 января 2019

11 января 2019

8 января 2019

30 декабря 2018

29 декабря 2018

26 декабря 2018

Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Новый год в «Музее истории соли»
Праздники, экскурсионные программы с 15 декабря 2018 по 31 января.
Фильмы
Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел
В канун нового года отделение полиции «Барвиха Северное» оказывается под угрозой закрытия.
Фильмы
Гринч
Любой бы на месте Гринча позеленел и взбесился.
Фильмы
Три богатыря и наследница престола
Князь Киевский решил назначить наследника престола, только вот незадача - кто это может быть?
Фильмы
Т-34
Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два з
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск 89. Время чудес!
В новом выпуске Ми-Ми-Мишки будут строить собственный кинотеатр, а Кубики узнают, как стать популярн