natalyCat
21:52
175
+4

Быстрые вкусняшки для Нового года

На Новый год россияне любят наготовить столько еды, что потом доедают тазики с салатами несколько дней… Я не люблю такой подход, стараюсь, чтобы на праздничном столе были легкие по калорийности и приготовлению блюда. Хочу поделиться рецептом самодельного тортика и красной рыбки малосольной.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Помните в советские времена был популярен торт «Дамские пальчики»? Этот тортик — то же самое, только с начинкой. Чтобы его приготовить нужно уметь делать заварное тесто рецепт здесь — mirsovetov.ru/a/housing/cookery/eclair.html или купить готовые профитроли, если некогда возиться)) Кроме профитролей нужен творог обезжиренный, сметанка, сахар, джем и шоколад. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Каждую профитролину надрезаем. Заполняем творогом, смешанным с сахаром и сметаной. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Теперь нужно аккуратно обмакнуть заполненные творогом профитроли в сметану смешанную с сахаром и аккуратно выложить на плоское большое блюдо. Прослаивая джемом. Когда профитроли уложены горкой Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Посыпаем готовый тортик шоколадной крошкой и оставляем на 2 часа — пропитываться. Тортик очень легкий и вкусный!!! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А теперь про рыбку… не люблю я то рыбное филе якобы семги, лососи, форели, что продается в магазинах. Оно содержит кучу… поэтому солю рыбку сама, в этот раз горбушу Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Чистим рыбу и разделываем на филе Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Филе нарезаем порционными кусочками. Смешиваем специи для рыбы и соль с сахаром (я беру на 2 стол ложки сахара — 3 соли, но надо вам пробовать, вкус у всех разный… кому-то нравится меньше сахара и больше соли) Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Теперь укладываем кусочки рыбного филе в кастрюлю, пересыпая смесью соли, сахара, приправ. Заливаем маслом подсолнечным. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Через сутки вкусняшка будет готова)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов

18 января 2019

11 января 2019

8 января 2019

30 декабря 2018

29 декабря 2018

26 декабря 2018

Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Новый год в «Музее истории соли»
Праздники, экскурсионные программы с 15 декабря 2018 по 31 января.
Фильмы
Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел
В канун нового года отделение полиции «Барвиха Северное» оказывается под угрозой закрытия.
Фильмы
Гринч
Любой бы на месте Гринча позеленел и взбесился.
Театр
"Все мыши любят сыр" (0+) - веселая история
«Все мыши любят сыр» Весёлая история В одной сыроварне жила семья серых мышей: мама, папа и сын Шома
Фильмы
Три богатыря и наследница престола
Князь Киевский решил назначить наследника престола, только вот незадача - кто это может быть?
Фильмы
Т-34
Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два з