ЮлияШ
06:58
76658
0

Опять дороги

Живу в доме, по адресу ул.20лет Победы, 159. У нас к дому ведет всего одна дорога, мало того, что это крутая горка, она уже много лет сильно разбита. Пройти проблемно, а с коляской проехать почти невозможно, нужно иметь нечеловеческую силу или просто нести ее на руках, вместе с ребенком. это и не каждому мужчине по силам. Спрашивала управляющего нашим ТСЖ про данную ситуацию, так вот в том году он обещал разобраться с ситуацией, в этом году сказал, что заделает большие дыры… а результата нет НИКАКОГО!!! Залепили только одну огромную дыру, в самом начале заезда в гору. Все сделано очень не качественно. В том году большую дыру засыпали ПЕСКОМ!!! Не смешно ли? С первым же дождем от засыпки не осталось и следа, весь песок утек по горе, с водичкой. Опять дороги Опять дороги Опять дороги
10:11
Думаю ни ТСЖ ни УК такие дороги не чинят. Будут до последнего тянуть, пока их не починят за деньги, выделяемые на ремонт внутриквартальных дорог...
11:37
+2
У любого ТСЖ есть документ: "Перечень работ по содержанию и текущему ремонту общего имущества в многоквартирном доме, выполняемых за счет платы за содержание и ремонт бла-бла-бла...". Этот документ утверждается на общем собрании собственников жилых помещений. Помимо обязательных работ, собственники могут утвердить в этот перечень любые работы, какие только захотят. Хоть пилотируемые полёты на Марс и другие планеты (утрирую), если готовы за это платить. Любой каприз, но за Ваши деньги.
Если ремонт этой дороги включен в этот перечень - значит на это собираются деньги, и эту работу обязаны делать. Если нет, значит нет. Так решили собственники. Аминь.

Я говорю только за ТСЖ. Возможно что ТСЖ тут вообще ни при чём, и ремонт этой дороги входит в обязанности других организаций, с них наверное и надо спрашивать.
Всё ИМХО, на истину не претендую.
15:26
дядявася - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 сентября 2003 г. N 170 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ И НОРМ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА".
Документ обязан к исполнению не только в ТСЖ
12:34
+1
Почему-то кое-где в городе работы по ремонту фасадов и придомовой территории делаются за городские деньги. Несмотря ни на какие правила и нормы.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов

11 января 2019

8 января 2019

30 декабря 2018

29 декабря 2018

26 декабря 2018

19 декабря 2018

Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Новый год в «Музее истории соли»
Праздники, экскурсионные программы с 15 декабря 2018 по 31 января.
Фильмы
Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел
В канун нового года отделение полиции «Барвиха Северное» оказывается под угрозой закрытия.
Фильмы
Гринч
Любой бы на месте Гринча позеленел и взбесился.
Фильмы
Три богатыря и наследница престола
Князь Киевский решил назначить наследника престола, только вот незадача - кто это может быть?
Фильмы
Т-34
Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два з
Фильмы
Астерикс и тайное зелье
Могучие галлы издревле черпали силу в секретном напитке, который готовил великий старец.