Любовь
12:09
720
+6

Проблемы перевозок

Хочется с вами поделиться проблемами перевозок Соликамск- Пермь. Я езжу часто в Соликамск и удивляюсь состоянием автобусов и отношением водителей к пассажирам. Ехала сегодня утром на автобусе ДАФ Попов П.А. номер — в826ух. Спинки сидений не опускаются у многих кресел, у некоторых они наоборот не поднимаются. Я ехала с ребенком, у нас были места в конце автобуса, мне хватило 30 минут что бы замерзнуть, представляете что чувствует ребенок, который не может сказать что ему холодно. Зато у водителя жара, и в передней части автобуса печка работала, сказав о проблеме водителю он сделал удивленные глаза (сказал что его напарник не предупредил о существующей проблеме) и все что он мог сделать это только пересадить нас на передние сидения, остальные пассажиры до Перми тряслись от холода. Разве не должны перед выходом в рейс проверять автобусы, все ли работает? Заехав в Пермь у водителя на каждом повороте менялся маршрут, т.е. пассажирам он обещал высадить на одних остановках, а в итоге говорил что эти остановки в его маршрут не входят. Нонсенсом стало что он всех высадил остановившись возле краевой больницы на ул. Пушкина, где вообще не имеет права останавливаться, сказал что два пешеходных перехода можно самим пройти, а ему надо ехать на ж/д вокзал (остался один пассажир из 40). Когда все начали возмущаться, то он сказал "Можете жаловаться кому угодно, хоть президенту".
Меня больше удивляет спокойствие народа, работают такие перевозчики, а никто не жалуется. Платим по полной, а ездим на холодных, не комфортабельных автобусах.
Так же проблема в выходные дни постоянно нет билетов на последние рейсы, а отправляют маленькие автобусы.
Люди пишите жалобы, что бы их услышали, может тогда что то измениться.
01:24
+2
Мне один раз довелось ехать на занюханной Газели до Перми. Купил билет на автостанции, стою жду АВТОБУС! А подошла ГАЗЕЛЬ! facepalm В этой Газели только дрова возить. Поэтому когда покупаете билет где бы-то ни было - всегда спрашивайте что за сарай поедет!
20:01
+1
Знакомая ситуация. Тоже не раз приходилось на таком замечательном автобусе прокатиться. Тут хотя бы есть, на что в своих жалобах опереться - существуют Правила междугородных перевозок пассажиров.
Рейс Соликамск-Березники вообще песня! Непонятно, по какому расписанию ездят автобусы, посадка производится как попало. И бардак никак не разгрести: расстояние между городами меньше 50-и км, поэтому там правила не действуют...
08:06
+1
Относительно поездок в Пермь. то я всегда езжу автобусами ИП Железов. В автобусе чисто, когда надо тогда тепло, когда надо кондиционер включают, едут нормально и спасибо не останавливаются в Челве с их вонючими пирогами. Относительно перевозчика Попова и других, то там да автобусы все старые и гнилые, печки и кондиционеры в большинстве своем не работают. Однажды в силу обстоятельств вынужден был ехать в 4.30 утра до Перми перевозчик ИП Попов автобус какой то китайский, типа нашего пазика, синего цвета спинки сидений маленькие голову не положить соответственно держать голову 4 часа довольно утомительно. вдобавок сиденья расположены очень низко т..е колени упираются в уши. Вообщем в 4.30 если едешь до Перми, то едешь как в "Оке" но наверно от "оки" большего и не ждешь, а тут все таки автобус. И еще когда ехали в данном китайском транспорте у меня возник вопрос, а этот автобус вообще ТО проходил когда нибудь?

P/S Железова не рекламирую но все таки на сегодняшний день лучше ехать этим перевозчиком.
08:12
+1
Расписание у автобуса Соликамск - Березники есть на данном сайте. А так перевозчик делит территорию с автовокзалом вот и творится хрен знает что. Всю территорию автовокзала перегородили. Мне интересно куда смотрят наши органы местного самоуправления. Я точно знаю что территория автовокзала передана вокзалу лишь в аренду а не в собственность соответственно переустройство территории они не могут делать без разрешения администрации города. И вот администрация города почему то молчит, а с ними молчит и Контрольно-счетная палата Соликамска которая должна следить за использованием муниципального имущества. Молчит и Прокуратура и ГИБДД, а между тем то как сейчас перегорожена вокзальная площадь угрожает жизни людей и безопасности движения.
09:40
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
вот расписание Соликамск-Березники, сняла его еще год назад на автостанции, езжу в Березники очень часто, именно по нему .
08:11
По поводу газелей - чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию, я обычно перед тем как на автовокзал топать смотрю здесь http://avperm.ru/ расписание, марку автобуса и количество свободных мест. Можно и цену глянуть, она тоже разная бывает на одних и тех же маршрутах.
dm
09:13
+1
Не всегда совпадает с действительностью, особенно первый и последний рейс. Я про марку.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Крым
Лето 2013-го... Она — из Киева. Он — из Севастополя.
Фильмы
Бегущий по лезвию 2049
Продолжение культового фильма «Бегущий по лезвию», действие которого разворачивается через несколько
Фильмы
Жизнь впереди
Бывшие ученики 11 «Б» спустя много лет встречаются на поминках тихого одноклассника Лехи с последней
Фильмы
My Little Pony: The Movie
Тёмные силы угрожают Понивиллю, и шестеро друзей — Твайлайт Спаркл, Эпплджек, Рейнбоу Дэш, Пинки Пай
Фильмы
Салют-7
1985 год.

19 октября 2017

Фильмы
Геошторм
Разработчик спутников объединяет силы со своим братом, чтобы спасти планету от надвигающейся бури не