admin
08:55
322
-2

С.В.Девятков «О коммунальных долгах»

Считаю, что на сегодняшний день это самая «больная» тема.  ООО «Теплоэнерго» ежедневно озвучивает огромные цифры долгов. Поражает инертность и безответственность жителей, и это при том, что большинство из них имеет стабильный доход. Мы провели сравнительный анализ: на 1 января 2008 года общая сумма задолженности населения Соликамска за жилищно-коммунальные услуги составляла 85,7 млн рублей; на 1 сентября 2011 года эта цифра уже равна 159,5 млн рублей, рост практически в два раза!.. Положение катастрофическое. Совместно с коммунальщиками, информационно-расчетным центром, юристами ищем совместные пути выхода из ситуации. В данный момент на исполнении службы судебных приставов находятся свыше 3,8 тысяч судебных приказов по коммунальной задолженности на общую сумму 100,4 млн. рублей.

devyatkov.wordpress.com/2011/09/29/о-коммунальных-долгах/
14:14
+1
...В свою очередь поражает инертность и безответственность Теплоэнерго,которые насчитывают лишние кило...как там их.При просьбе перерасчёта.как то нехотя отзываются..А тепло,которое до мая месяца в квартирах,а поздние запуски..в детских садах.. дети мёрзли...Каждая работа должна быть оплачена,но только получается игра в одни ворота..Вот мы такие бедные,несчастные..нам денюжку не платят,а вы работайте достойно..А то получается средняя температура по больнице..Вона скоко долгов...А когда клиент приходит с просьбой,то мурыжат по месяцу..Ставте какие нибудь учётные счётчики,температурные,автономки всякие..Предлогайте проекты по переводу многоквартирных домов на газовое отопление(такие дома уже есть)..Отрицая-предлагай..А нытьё о нехватке денег+ собачий оскал(я вам тепла не дам-сдохните от холода)..это до добра не доведёт..Да и не жалко это Теплоэнерго...богатых не жалко...
14:49
+2
Прокуратура по Пермскому краю озвучила, что в Пермском крае незаконно были завышены тарифы на теплоносители и горячее водоснабжение для населения на 18%. О каких долгах тогда может идти речь, если тепловики сами населению должны?
16:48
+1
Какая-то странная "аналитика"... Почему-то сравнивается 1 сентября 2011 года с 1 января 2008. За 3 года и 8 месяцев тарифы на тепло тоже не стояли на месте. Так, размер платы за отопление вырос на 63% (несмотря на то, что его "размазали" на весь год)... А средняя зарплата по городу за это время выросла где-то на 30%. Так что удивляться нечему. А в "Теплоэнерго" все хорошо, денег им хватает, не бедствуют.
16:58
Тут еще новость занятная про Соликамск и его "руководство": http://fedpress.ru/federal/polit/vlast/id_252208.html
21:22
Не только плиточка в скверике, значит, ещё и "бесперебойный" бизнес. Сильно...
19:36
М-да, плитка в сквере да дела кладбищенские… Не думаю, что только этим ограничивается зона финансовых интересов барина-градоначальника и его приспешников.
«Есть многое на свете, друг Горацио, о чём молчат ….
Продолжим?
Варианты:
«Есть многое на свете, друг Горацио, о чём молчат на громких презентациях!"
«Есть многое на свете, друг Горацио, о чём молчат УФАС руководители»
20:54
bb59.ru то как фамилию его искаверкали http://bb59.ru/news/news_gorod/details_11827.html
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Концерты
Танцевальный «NON.STOP»
25 мая на сцене ДК «Бумажник» студия современного танца «Шарм» представит танцевальный «NON.STOP».
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск №75. Волшебные истории, 2018
В 75-м выпуске зрители увидят сразу пять новых серий российских мультфильмов.
Выставки
Выставка "50 оттенков индиго"
В Художественном музее открылась интересная выставка "50 оттенков индиго", автор Наталья Медведева.
Фильмы
Дэдпул 2, 2018
Единственный и неповторимый болтливый наемник – вернулся!
Фильмы
Пчелка Майя и Кубок меда, 2018
Время собирать мед!
Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных