admin
08:57
403
-1

С.В.Девятков «О первом месте в рейтинге территорий»

На этой неделе нам вручили Диплом за 1 место в конкурсе территорий по достижению показателей СЭР за 2 квартал 2011 года.Скажу одно, мы заслужили этот Диплом. Приятно, что заработали его своим трудом. Премия, которая будет выплачена, пойдет на пользу нашего муниципального образования. Никакой специальной борьбы за 1 место, просто честно и грамотно делали свою работу. Поэтому мои замы, да и все сотрудники администрации искренне рады этому событию.



devyatkov.wordpress.com/2011/10/05/о-первом-месте-в-рейтинге-территорий/
10:14
Вопрос на понимание - после модернизации сайт "Всоликамске" стал официальным дублером девятковского блога с картинками? Я, конечно, все понимаю инфоповодов происходит мало, но если уж копипастить мэрский бред (вернее словечки, написанные его пресс-службой), то хотя бы давайте свою оценочную характеристику. Администратор, Вы фигово относитесь к своей работе.
10:14
Поэтому мои замы, да и все сотрудники администрации искренне рады этому событию.
Отлично. Осталось убедить порадоваться остальных 99,999999% жителей города.
10:21
С праздником, чО!

Только не гоже свой междусобойчик переносить, как заразу, на 99,999999% жителей города. Ведь в Соликамске живут и здравые люди.
10:58
Куда именно пойдет премия, на пользу кого? Прошу предоставить полный отчет, сколько составляет премия, куда планируется потратить и сколько потрачено и на какие цели... а то знаем мы "ихнего брата".
11:02
Ivendar, что тут оценить?
Новость о победе в рейтинге была более чем неделю назад.
11:06
+1
70% премиальных главы могут направить на социально-экономическое развитие территории, остальную сумму - на премирование наиболее отличившихся сотрудников.
http://www.vsolikamske.ru/news/149/7819.html
11:10
Администратор, скажите, чем Вы руководствовались, когда публиковали это псевдо-новостюшку в блоге? Зачем - в чем тут интерес для 124 пользователей модерируемого Вами сайта? Вам платят за накрутку девятовского блога?
11:49
-3
Я вот не здравый житель  и доволен работой Девяткова.
11:54
-1
Ваше право - каждый по своему с ума сходит.
12:01
-1
Да, а вы таки мигрировали в Москву критиковать Собянина
12:15
Агась. Только не в Москву, а Подмосковье. С пяти лет мигрирую.
12:36
-2
А критиканством со скольки лет?
12:39
Вы желаете поговорить об этом? Тогда может сначала определимся с терминологией - что по Вашему "критиканство"? Иначе как-то глупо обсуждать то, что Вы считаете критикой, а я просто иным мнением.
12:45
А Собянин тут с какого боку упал. Девяткого я знаю лично и имею о нем весьма не лестное мнение. Поэтому могу его транслировать публично. А глава Москвы мне пока как-то фиолетовен.
12:47
+1
Создал тему http://www.vsolikamske.ru/forum/thread969.html для обсуждения "критиканства".
Комментарии - не лучшее место для дебатов.
12:53
А нечего было в блог выносить это непонятно что. Блоги, к Вашему сведению, ведутся для другого. Более человечного. Эта новостя заслуживает максимум соответствующей колонки на другой странице. А тут хотя бы для таких тупых как я можно было бы разъяснить,  что эта за СЭР и какого лешего от это станет легче обычным жителям? Дорогу в центре быстрее отремонтирует?
13:06
-1
Вот я лично Девяткова не знаю, и сужу потому что сделано в городе - стало лучше чем при "тишайшем" Михаиле Богданове ( чуть не написал Романове)
13:13
+2
А я знаю и Богданова. Да, не буду его восхвалять "косяков" за ним было не мало. Но у него не было одного и главного - аля-царских замашек. Он искренне болел за город. А Девятков никогда не скрывал, что он барин и все вокруг его холопы. Подобное отношение в купе с самодовольными решения сводят мое впечатление о человеке на нет.
13:16
-1
В чем его искренняя болезнь заключалась, раз довела его до уголовного осуждения?

Реально он городом не руководил, и по тому ни чего не делал.
13:20
К слову, я ничуть не удивлюсь если после окончания своего срока Девятков получит реальный и в робе. Ой, рано еще судить о его делах... А Богданов, хотел, но не умел. Поэтому и попался. Хотя я уверен, что от этой сделки он не получил никакой выгоды. Разве что бутылку коньяка. Но юридические хитросплетения мне не ведомы. А у Девяткого все впереди. Один бизнесс-инкубатор потянет на несколько лет.
14:10
-1
Один бизнесс-инкубатор потянет на несколько лет.
Каки будут ваши доказательства? (с)
Вы судья, оперативник, прокурор?
Девяткова прокуратура раз проверяла, после фильма по ТВ и что? Оказалось пустышка.
14:14
Я в прокуроры не рвусь. Время расставит все на свои места. И без моих доказательств.
14:43
+1
Почему-то не сильно афишируется, что в группе "города" (первая группа), всего 6 территорий - г.Пермь, г.Кунгур, г.Кудымкар, г.Березники, ЗАТО "Звездный" и г.Соликамск. В этой группе периодически кто-то да выходит на 1 место, так показатели устроены. Например, заплатит предприятие долг в местный бюджет по местному налогу большую сумму, резко вырастет показатель из блока "Развитие территорий" или "Управление общественными финансами" в этом квартале. Поэтому особой заслуги власти нет, иначе нам бы рассказали, вот, мы сделали то-то и то-то, и получили стабильный положительный результат по таким-то показателям. Благодаря чему заняли 1-е место. А так, впечатление какой-то рулетки... Наверное, по результатам года и возможна более объективная оценка муниципалитетов....
14:57
laugh
Почему вопрос возник только сейчас? Я всегда освещал деятельность в блоге главы города. Просто раньше ее там не было, а сейчас бурно закипела.
Теплится во мне надежда, что в этих постах есть хоть несколько фраз с уст мэра.
З.Ы. Если я беру новости с сайта администрации, значит мне платят за накрутку их сайта?) Ынтересная логика.
15:08
Постараюсь еще раз. Простите, ежели в чем-то повторюсь. Нет ничего предосудительного в том, что Вы копипастите Девяткого. Про деньги - это шутка. Просто формат блога (именно блога!) не подразумевает перепечатку чужого текста. Тем более, что новостью это можно назвать с натяжкой. И тем более, если этот перепост не наполнен собственным мнением (ибо, еще раз повторяюсь - это блог, а не новостная лента). А когда Вы занимаетесь подобными вещами, у меня возникает логичный вопрос - зачем это тут?
15:31
Ну как минимум для того, чтобы Соликамцы могли прокомментировать это высказывание главы.
Как я уже убедился, оставить комментарий в блоге главы не так то просто.
И еще ряд мелких причин: начиная с того, что о блоге знают не все, заканчивая тем, что может быть просто лень отслеживать появление новых сообщений.
И закончим на этом  glasses а то оправдываться начинаю)))
15:35
А Вам не приходила в голову мысль о том, что блог Девяткого нафиг никому не интересен?! А его раскруткой пусть занимаются те, кто получают за это бабосы налогоплательщиков?

И все-таки занимаясь копипастом - вкладывайте туда свою душу. У Вас, наверняка, имеется собственное мнение об этом первом месте...
15:52
Есть здравый смысл. Это также как различные СРО или просто ассоциации раздают дипломы и "Заслуженных". Этакий междоусобчик.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Гастроли
Zooвыставка "ЭкZоферма"
"ЭкZоферма" — это развлекательная, познавательная живая выставка усатых, пернатых и хвостатых.
Фильмы
Тайна Коко, 2017
Невероятная, красочная и трогательная история двенадцатилетнего Мигеля, который в результате череды
Фильмы
Легенда о Коловрате, 2017
XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем.
Фильмы
Колобанга. Привет, Интернет!, 2017
На бескрайних просторах Всемирной паутины, в Колобанге, беззаботно живут ничего не подозревающие сма
Фильмы
Очень плохие мамочки 2, 2017
Большой дом, любящий мужчина, талантливые дети и карьера в гору.

16 декабря 2017

Концерты
Концерт «Наполним музыкой сердца»
16 декабря в ДК Бумажник состоится концерт «Наполним музыкой сердца».