natalyCat
21:07
1740
+2

А у нас в квартире газ...

Помните перед новым годом я в посте писала про трубы, которые внезапно зимой решили в Боровске прокладывать? Сегодня загадка разрешилась: это газ. А у нас в квартире газ... Итак, до нового года трубы проложили между ул. Степана Разина и Матросова, А у нас в квартире газ...

А сейчас работа идет по пр. Строителей и Степана Разина. А у нас в квартире газ... А у нас в квартире газ... А у нас в квартире газ... А у нас в квартире газ... А у нас в квартире газ... А у нас в квартире газ... А у нас в квартире газ... А у нас в квартире газ... А у нас в квартире газ...

Так-то, наверное, круто: новые трубы, модернизация и всё такое… только возникает один вопрос — почему зимой? Ведь видно, что работы масштабные, а никак не в одном месте аварийные… Ведь зимой такое явно встает в копеечку и намного дороже, чем летом?!
23:13
+1
Куда ведут интересно, газ?..
01:03
Смею предположить. Газовая труба имеет гарантийный срок эксплуатации, если память не изменяет, то это 24 года. Скорее всего производственно технический отдел определил, что подошел срок плановой замены внутриквартальной магистрали. Деньги - собственно предприятия, подрядчик Газпромовский где-то был задействован в другом месте края, сейчас освободился и прибыл в Соликамск.Что тут непонятного? Им разницы нет, когда трудиться зимой или летом. Если девочкам это непонятно, обратитесь к новому заму по городскому хозяйству - он даст исчерпывающий ответ. Я тоже могу, но только с технической точки зрения.
19:19
+1
natalyCat:
Помните перед новым годом я в посте писала про трубы, которые внезапно зимой решили в Боровске прокладывать? Сегодня загадка разрешилась: это газ.
Никакой загадки тут нет. Пол-города про это знает.
Все лето и осень эти трубы прокладывали вдоль гаражей по ул Культуры от Лесного Поселка до перекрестка с улицей Черняховского. Потом газопровод вели по Боровску. Теперь добрались и до Ст.Разина. Сейчас подключают к существующим внутриквартальным сетям. Затем - к магистральному газопроводу, котрый сейчас реконструируют, точнее тянут 2-ю нитку:
Газопровод Чусовой-Соликамск
22:28
Как это все по-русски, спустя рукава... или другими словами все делается через пятую точку ("ж...") zlo . Все нормальные люди летом трубы в землю кладут. Причем Газпром именно летом свои магистральные трубы кладет. mdya
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов

6 августа 2017

5 августа 2017

31 июля 2017

28 июля 2017

19 июля 2017

26 июня 2017

Афиша

Сегодня

Фильмы
Темная башня
Главный герой — стрелок Роланд Дискейн, отправившийся на поиски Темной Башни — оплота Вселенной — уд
Фильмы
Проклятие Аннабель 2
Через несколько лет после трагической гибели их маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в с
Фильмы
Валериан и город тысячи планет
2700 год, Валериан и Лорелин — космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрите
Фильмы
Бабушка лёгкого поведения
Саня — аферист и король перевоплощений.
Фильмы
Телохранитель киллера
Престарелый киллер решает дать показания против своих нанимателей, однако сам он уже не может обеспе
Фильмы
Смайлики
Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором живут эмодж