natalyCat
21:07
1892
+2

А у нас в квартире газ...

Помните перед новым годом я в посте писала про трубы, которые внезапно зимой решили в Боровске прокладывать? Сегодня загадка разрешилась: это газ. А у нас в квартире газ... Итак, до нового года трубы проложили между ул. Степана Разина и Матросова, А у нас в квартире газ...

А сейчас работа идет по пр. Строителей и Степана Разина. А у нас в квартире газ... А у нас в квартире газ... А у нас в квартире газ... А у нас в квартире газ... А у нас в квартире газ... А у нас в квартире газ... А у нас в квартире газ... А у нас в квартире газ... А у нас в квартире газ...

Так-то, наверное, круто: новые трубы, модернизация и всё такое… только возникает один вопрос — почему зимой? Ведь видно, что работы масштабные, а никак не в одном месте аварийные… Ведь зимой такое явно встает в копеечку и намного дороже, чем летом?!
23:13
+1
Куда ведут интересно, газ?..
01:03
Смею предположить. Газовая труба имеет гарантийный срок эксплуатации, если память не изменяет, то это 24 года. Скорее всего производственно технический отдел определил, что подошел срок плановой замены внутриквартальной магистрали. Деньги - собственно предприятия, подрядчик Газпромовский где-то был задействован в другом месте края, сейчас освободился и прибыл в Соликамск.Что тут непонятного? Им разницы нет, когда трудиться зимой или летом. Если девочкам это непонятно, обратитесь к новому заму по городскому хозяйству - он даст исчерпывающий ответ. Я тоже могу, но только с технической точки зрения.
19:19
+1
natalyCat:
Помните перед новым годом я в посте писала про трубы, которые внезапно зимой решили в Боровске прокладывать? Сегодня загадка разрешилась: это газ.
Никакой загадки тут нет. Пол-города про это знает.
Все лето и осень эти трубы прокладывали вдоль гаражей по ул Культуры от Лесного Поселка до перекрестка с улицей Черняховского. Потом газопровод вели по Боровску. Теперь добрались и до Ст.Разина. Сейчас подключают к существующим внутриквартальным сетям. Затем - к магистральному газопроводу, котрый сейчас реконструируют, точнее тянут 2-ю нитку:
Газопровод Чусовой-Соликамск
22:28
Как это все по-русски, спустя рукава... или другими словами все делается через пятую точку ("ж...") zlo . Все нормальные люди летом трубы в землю кладут. Причем Газпром именно летом свои магистральные трубы кладет. mdya
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов

21 мая 2018

13 мая 2018

12:20 Самбо

12 мая 2018

10 мая 2018

5 мая 2018

2 мая 2018

Афиша

Сегодня

Театр
Неоновый световой шоу-спектакль
23 мая в ДК Прикамье Соликамский театр МНЕМО представит неоновый световой шоу-спектакль.
Фильмы
Тренер, 2018
Футболист национальной сборной Юрий Столешников в ответственный момент не забивает пенальти.
Фильмы
Смешарики. Дежавю, 2017
Главным героем нового полнометражного фильма о приключениях Смешариков станет неугомонный Крош.
Фильмы
Такси 5, 2018
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному и
Выставки
Выставка "50 оттенков индиго"
В Художественном музее открылась интересная выставка "50 оттенков индиго", автор Наталья Медведева.
Фильмы
Дэдпул 2, 2018
Единственный и неповторимый болтливый наемник – вернулся!