Главная » Блоги » Люблю Соликамск » Аварии

Аварии

Автор
Опубликовано: 42 дня назад (10 января 2017)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 17:06
+3
Голосов: 3
Куда ж мы без аварий? Про то, что я стала свидетелем столкновением двух машин в новогоднюю ночь писала в прошлом посте. Но видимо там водители разошлись самостоятельно, без вызова экстренных служб, потому что первая официально зарегистрированная авария произошла 1 января в 8.30 утра по ул. 20-летия Победы, 224. Водитель автомобиля БОГДАН 211040-82-4 не учел дорожные и метеорологические условия, не выбрал скорость движения соответствующую конкретным условиям, допустил столкновение со специальным пассажирским ТС 2227UR. В ДТП никто не пострадал. Всего в Соликамске и Соликамском районе с 1 по 8 января зафиксированно 45 ДТП, 5 участников дорожного движения травмированы.

Аварии

Скажу сразу, что фото и видео - не мои.

2 января зафиксировано 8 автоаварий, 5 из которых произошли в северной части города. Причинами большинства стали несоблюдение скоростного режима и безопасной дистанции. Одно ДТП произошло по причине несоблюдения очередности проезда перекрестка.

4 января стал аварийным днем для дорог Соликамского района: ДТП произошло на автодороге Чертеж-Тюлькино-Вильва в 14.00. Со стороны поселка Тюлькино в направлении деревни Чертеж двигался автомобиль ВАЗ-21074, водитель которого на 12 км данной автодороги не справился с управлением своего транспортного средства и при повороте направо, допустил занос своего автомобиля влево с выездом на полосу встречного движения, где столкнулся с движущимся во встречном ему направлении, по своей (правой) полосе движения, автомобилем ГАЗ-3302. В результате произошедшего столкновения транспортных средств четыре участника ДТП травмированы.

6 января в 15.05 на перекрестке ул. Карналлитовая и Всеобуча водитель автомобиля ВАЗ-21074 допустил столкновение c ПЕЖО-206, после чего скрылся с места ДТП. Виновник ДТП разыскан. Как выяснилось, водитель в нарушение правил дорожного движения, управлял автомобилем, не имея право управления данной категории ТС, без полиса ОСАГО. В отношении водителя составлены протоколы об административных правонарушениях за оставление места ДТП, отсутствие страхового полиса ОСАГО и управление ТС без прав.
Аварии
Аварии
Аварии
Аварии

Аварии


Кстати, вот здесь можете узнать про оформление ДТП самостоятельно:
Спойлер
Еще поразил меня тот факт, что всего за 8 дней года сотрудники ГИБДД задержали 20 водителей в состоянии опьянения... а сколько их таких реально гоняло и гоняет по дорогам?! Не помогает по ходу дела ужесточение законов в России.

И еще: по данным пресс-службы городской администрации за период праздничных выходных с 1 по 8 января в Соликамске было совершено 104 выезда снегоуборочной техники для очистки дорог города. А по данным ГИБДД: 22 акта по выявленным недостаткам содержания улично-дорожной сети составили сотрудники соликамского ОГИБДД с 1 по 8 января, выдали 13 предписаний на устранение выявленных нарушений по содержанию дорог, и 2 административных протокола на ответственных юридических лиц.
1720 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Как зарегистрироваться Как добавить объявление Как поделиться событием Как загрузить фотографии Как добавить на карту Как добавить организацию Как обсудить на форуме Как искать на сайте
Реклама на сайте  |  admin@vsolikamske.ru  |  icq 382-56З-7О2  |  тел.: +7 (95О) 469 51 57  |  Правила сайта  |  Помощь по работе сайта