natalyCat
14:33
3329
+6

Биатлон по-соликамски

Не у телевизора, а вживую: 24 января на лыжной базе «Снежинка» состоялось открытое первенство города по биатлону. На старт вышли 62 спортсмена из Соликамска и Добрянки. Биатлон по-соликамски

Погода спортсменам подыграла: легкий морозец, без снега. Первыми стартовали младшие ребята. Биатлон по-соликамски Биатлон по-соликамски Один за другим уходили участники на трассу, пробегали дистанцию и шли на огневой рубеж. Биатлон интересен тем, что победитель зачастую не известен до последнего огневого рубежа. Можно быстро преодолеть дистанцию, но провалить стрельбу, и тогда более меткий участник вырвется вперед. Некоторых спортсменов "сюрприз" ждал на финише… когда до победы оставались считанные доли секунды Биатлон по-соликамски Старт за стартом давали возможность зрителям азартно поболеть за «своих» биатлонистов и наградить громкими аплодисментами на финише. Иногда спортсменов было жалко… ведь они едва превосходили размер винтовки, и даже удержать ее без сторонней помощи не могли… Биатлон по-соликамски Биатлон по-соликамски Биатлон по-соликамски Биатлон по-соликамски Биатлон по-соликамски А вот и азарт закончился… Биатлон по-соликамски На старт взрослых спортсменов я не осталась( замерзла, но думаю, что и там борьба разгорелась нешуточная! Первыми в своих возрастных категориях стали: Валерия Поповцева, Анастасия Москвина, Арсений Казаков, Егор Шумилов, Станислав Карецкий, Макс Антипин, Дмитрий Каранин. Приз за волю к победе от пейнтбольного клуба «НАГАН» получил Антон Жданков.
17:47
-1
Опять о спортивном мероприятии в городе говорится постфактум. А может я хотел сходить и поболеть за этих биатлонистов?! О каком развитии спорта может идти речь, если спорт нужен как видим только спортсменам. Печально.
Поддерживаю возмущение. Когда сын занимался в ДЮСШОР- я был в курсе всех событий, т.к. он всегда выступал. А сейчас, когда врачи ему запретили заниматься профессионально, то мы узнаем о соревнованиях только постфактум, что конечно очень печально, т.к. хочется поучаствовать и поболеть
21:34
+1
Были объявления и в интернете и по радио - 100,5 ФМ
где в интернете? и еще... я, например, не слушаю "100,5". Я слушаю "Пионер FM- 96,3 FM".
Популяризация подразумевает рекламу не на одной радиостанции и где-то там бегущей строкой в одном месте, а как минимум несколько радиостанций, ТВ (в том числе бегущей строкой), газеты и несколько сайтов ( в том числе на сайте администрации города), причем как минимум раз 5 в день (если это ТВ и радио)
22:07
Давайте, я для вас проведу исследование о том, где публиковали о соревнованиях по биатлону?

Я, специально не разыскивая, наткнулся на информацию случайно.

Вот афиша, где еще нужно было разместить?

Ах, ну да, по Первому не объявили, увы.

Владимир
09:48
Согласен полностью, что в данный момент спорткомитет возглавляет бездарь и ведомый непонятными людьми человечек, отсюда и беды все в спортивной жизни Соликамска,вы посмотрите в спортивный календарь 2016 года, финасирование- один кикбоксинг, развитие олимпийских видов спорта( волейбол,дзюдо,греко-римская борьба,бокс) нулевое,также как и реклама и освещение спортивных мероприятий.
10:42
+1
Миша. Речь же не идет о том, что в группе по этому соревнованию всего 4 человека. И это является открытым источником
Или что на картинку можно просто сделать ссыль с этой же страницы.
Речь идет о том, чтобы массы людей знали об этом. То есть открытые источники, куда не надо делать платнуюю рекламу: элементарно Vsolikamske, городские группы ВК, в газете анонсы мероприятий.
Это же не наезд личный человека. А констатация факта, что аноносов мероприятия не было.
Крещенский марафон - ДА! Анонс еще тот! Тот что надо. Результат есть - тьма участников. И столько же зрителей.
10:44
+3
Афиша Биатлона была опубликована в газете "Наш Соликамск"
10:48
УПС. Значит что-то пошло не так. = )
Галина
14:36
Дорогие мои , читайте газету "НАШ СОЛИКАМСК"...о спортивном мероприятии в городе, информация была
Житель Соликамска
17:05
Мне очень не приятно постоянно читать "желчь" и негодование людей на сайте, в форуме. Хотелось бы спросить а как часто вы слушаете местное радио, или смотрите телевидение местное, и читаете ли газеты? Откуда вы узнаете новости?
Или вы же думаете, что вам лично кто-то прийдет и расскажет все подробности?
Новости всегда можно при желании узнать из интернета, да если человек захочет то все найдёт и узнает. А так получается виноваты все, но только не сами. Сидеть рассуждать и поливать грязью может всякий. Взяли бы и самостоятельно что-то организовали и провели, нашли бы финансирование, прорекламировали, и ещё бы корреспондентом поработали. Вот тогда бы почувствовали прелести жизни, может быть и не станете писать все это на сайтах.
19:24
-1
Да причём тут желчь. Спорт надо популяризировать не на бумажках, а на деле. И дело не в том ГДЕ была реклама этого биатлонного соревнования, а где не было! Помнится летом был какой-то велопробег. И я человек, который со спортом на Вы и то хотел поучаствовать в нём (правда из-за других дел не смог). Потому что очень хорошая реклама была ВЕЗДЕ! Вы дайте людям возможность поучаствовать, поболеть за спортсменов. Займите умы хорошими спортивными и культурными мероприятиями! А то ведь вы посмотрите, что происходит! О курсе доллара знают ВСЕ! А о биатлоне знали лишь считанные люди в городе! Это системная проблема. А не проблема одного СМИ.
И вы посмотрите на афишу - информационные спонсоры - все кто угодно, кроме администрации и кроме Соликамск-ТВ.
Что администрация города не может сделать афишку и разослать на все СМИ?? У нас этих спортивных мероприятий в городе итак с гулькин нос!!! Надо делать так, чтоб люди не о курсе доллара и не цене на нефть во снах грезили! А мечтали бы сходить на спортивное или культурное мероприятие!
Житель Соликамска
19:53
Хочу сказать мужской биатлон прошёл благодаря не равнодушным людям, которые своими силами и силами указанных партнерово провели этот зачёт. И не администрация творит спорт, а федерации по видам спорта, а администрация помогает и содействует этим федерациями. И не важно кто председатель спорткомитета, и люди работающие в комитете помогают федерациями всем чем могут. Финансирование есть на проведение мероприятий, но оно не безгранично, бюджет города скудеет год от года. От сюда дают на то, на что могут.
Житель Соликамска
20:22
Может вы поможете тогда с рекламой в полном объёме, очень хочется увидеть результат. Разместить, разошлете.
Натали.
21:43
Биатлон для мужчин прошёл благодаря идее руководителя клуба "ВЕЛОСФЕРА". Идея возникла конечно поздно, но какой отклик получила! Теперь мы знаем, что биатлон людям нужен!!!! И в марте, надеюсь людей будет больше.
Натали
21:48
Не соглашусь с вами. В этом году федерации по видам спорта получили примерно одинаковые суммы на проведение мероприятий. И давайте не будем забывать, что преимущественно развитием вида спорта занимается непосредственно федерация по виду спорта. И давайте не будем забывать, что федерации, которые вы перечислили, долеко не все стараются заработать, а больше стараются попросить. Вот например федерация Киокушинкай каратэ - пример яркий для подражания!!!!!!!
23:51
За что кукушка хвалит петуха?
За то, что хвалит он кукушку!
23:52
+1
Не все читают "НС", не все сидят в "ВК", бывает что и реклама не достигает своей целевой аудитории.
Руслан
09:32
Уважаемые администраторы данного сайта! просим вас оповещать о таких интересных и важных мероприятиях - здесь, на данном сайте в разделе "афиша". Ведь именно сюда большинство соликамцев зайдут и посмотрят на "афише" что их ждет на предстоящей неделе или в ближайшем будущем.
Это же логично, что именно в афише на главном сайте Соликамска узнавать о спортивных мероприятиях.
13:56
Ну так стараемся. Биатлон как-то затерялся.
Станислав
20:57
Ну дак иди и победи!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов

6 августа 2017

5 августа 2017

31 июля 2017

28 июля 2017

19 июля 2017

26 июня 2017

Афиша

26 августа 2017

Фестивали
День города 2017 (587-летие)
26 августа празднование Дня города 2017 (587-летие) пройдет на нескольких площадках.

Сегодня

Фестивали
Demidov Flora Festival 2017
«Demidov Flora Festival» - мероприятие, которое ежегодно посещает более 500 жителей и гостей нашего
Фильмы
Темная башня
Главный герой — стрелок Роланд Дискейн, отправившийся на поиски Темной Башни — оплота Вселенной — уд
Спорт
Путь Сильных - Соликамск
19 августа 15:30 Соликамск, Клестовка, территория возле ФОЦа Участвуют 20 команд по 5 человек, фо
Фильмы
Проклятие Аннабель 2
Через несколько лет после трагической гибели их маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в с
Фильмы
Валериан и город тысячи планет
2700 год, Валериан и Лорелин — космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрите