natalyCat
14:48
2271
+4

Боль больниц

На здоровье не жалуюсь. В поликлинику или больницу хожу строго ради флюорографии, на прививку или, в крайнем случае, как посетитель — к бабушке. В общем — нифига не завсегдатай таких мест. И так случилось, что нужно мне было заключение лора получить, а в Боровске врач в то время был в отпуске, а потому мой путь лежал в поликлинику "Калиец". На первом этаже у регистратуры вроде ничего, панели и смотрится все более-менее благообразно, а вот на втором этаже, куда лежал мой путь мне стало грустно и печально… Боль больниц

Боль больниц

Боль больниц

Боль больниц

Боль больниц

Боль больниц

Боль больниц

Обидно и за врачей, которые вынуждены тут работать, и за пациентов… К примеру вот фото из поликлиники в Боровске — все гораздо благообразнее Боль больниц

А вот "свежая" новость о ремонте, запланированном на 4 этаже в здании краевой администрации.

Управление по эксплуатации административных зданий Пермского края объявило электронный аукцион на работы по капитальному ремонту коридора четвертого этажа здания администрации региона по улице Куйбышева, 14.

В названии тендера, впрочем, строение фигурирует как объект культурного наследия регионального значения «Администрация области и культурно-деловой центр», а значит, подряд имеет все соответствующие обременения. В частности, двухмесячный срок на его исполнение будет отсчитываться от даты получения письменного разрешения министерства культуры.

Стартовая максимальная стоимость тендера — более 1,8 млн рублей из краевого бюджета, торги предполагается провести 15 сентября. Техническое задание к электронному аукциону ничего особенного не содержит. Среди обычных работ по капремонту — замена 20 дверей: 19 кабинетных однопольных и одной двупольной, очевидно, в конференц-зал.

permv.ru/2016/09/01/za-kapremont-koridora-yetazha-administ/

Лучше б на больницы внимание обратили, в краевой администрации явно все лучше выглядит…
16:56
+3
Прямо с уст сняла. Недавно составил бабушке компанию при походе на флюорографию. И тоже обратил внимание на на "в каждом углу что-то отпадывает, сыплется" состояние больницы...
17:45
В Боровске в стационаре (или где, не знаю — на скорой привозили, не совсем понял) всё намного-намного ужаснее, чем на этих фотках.
это точно... В стационаре в Боровске все намного хуже. Зато в стационаре на Калийце все норм.
22:41
+4
На празднование дня города деньги есть, на больницы нет. Пир во время чумы.
22:48
+3
Далеко не всё там норм - люди лежат в коридорах (в неврологии, например). Да, с потолка не капает, не отваливаются куски штукатурки, но тем не менее, ад тот же, только чуть закамуфлированный. А ещё прибавьте хамство тех , кто по должности ПОМОГАТЬ призван. В "ободранную" двойку (Боровск) сама попадала в экстренную хирургию. Такого трепетного человеческого отношения больше нигде не встречала!
09:37
Больницы сейчас к городу не имеют никакого отношения( их забрал себе край.
13:31
+1
мне тоже пришлось на этой неделе посетить поликлиннику Калиец. линолиум весь рваный...заплаты ужасные..паркет с выбоинами в темном коридоре...пока банку до кабинета донесла думала ноги сломаю...стены-тоже страшные..как после войны...
15:42
Tiara Банка с чем была, с черной икрой? Взятка врачам или презент? В обычной квартире с 4-5 членами семьи линолеум быстро истирается, а в поликлинике за день может пройти больше 1000 человек - не мудрено, что он весь порван. Что-то надо укладывать на пол вечное, например, плитку "Интралита". В принципе не это главное, главное, чтобы врачи не забыли методику лечения больных, в том числе людей после 60-десяти лет от роду.
16:03
А может банка была с анализами? Тогда сочувствую, сама эту прелесть испытывала не раз. А можно ведь и по другому, смотри фото.
16:18
Из Израиля привезла? Много? Готов приобрести несколько.
17:21
Тебе-то зачем, для головного мозга? Приходи, так подарю.
17:55
Вот, а потом удивляются за что их не любят.
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Чудо-женщина
Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой - принцессой амазонок, обученной быть непобедимой
Фильмы
Мумия
Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но наста
Фильмы
Тачки 3
Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина!
Фильмы
Анна Каренина. История Вронского
1904 год. Русско-японская война. Маньчжурия.
Фильмы
Трансформеры: Последний рыцарь
Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами.
Спорт
27 июня в лесном массиве микрорайона «Клестовка» пройдет Кубок города по кроссу «Бабиновская верста