natalyCat
14:48
2594
+4

Боль больниц

На здоровье не жалуюсь. В поликлинику или больницу хожу строго ради флюорографии, на прививку или, в крайнем случае, как посетитель — к бабушке. В общем — нифига не завсегдатай таких мест. И так случилось, что нужно мне было заключение лора получить, а в Боровске врач в то время был в отпуске, а потому мой путь лежал в поликлинику "Калиец". На первом этаже у регистратуры вроде ничего, панели и смотрится все более-менее благообразно, а вот на втором этаже, куда лежал мой путь мне стало грустно и печально… Боль больниц

Боль больниц

Боль больниц

Боль больниц

Боль больниц

Боль больниц

Боль больниц

Обидно и за врачей, которые вынуждены тут работать, и за пациентов… К примеру вот фото из поликлиники в Боровске — все гораздо благообразнее Боль больниц

А вот "свежая" новость о ремонте, запланированном на 4 этаже в здании краевой администрации.

Управление по эксплуатации административных зданий Пермского края объявило электронный аукцион на работы по капитальному ремонту коридора четвертого этажа здания администрации региона по улице Куйбышева, 14.

В названии тендера, впрочем, строение фигурирует как объект культурного наследия регионального значения «Администрация области и культурно-деловой центр», а значит, подряд имеет все соответствующие обременения. В частности, двухмесячный срок на его исполнение будет отсчитываться от даты получения письменного разрешения министерства культуры.

Стартовая максимальная стоимость тендера — более 1,8 млн рублей из краевого бюджета, торги предполагается провести 15 сентября. Техническое задание к электронному аукциону ничего особенного не содержит. Среди обычных работ по капремонту — замена 20 дверей: 19 кабинетных однопольных и одной двупольной, очевидно, в конференц-зал.

permv.ru/2016/09/01/za-kapremont-koridora-yetazha-administ/

Лучше б на больницы внимание обратили, в краевой администрации явно все лучше выглядит…
16:56
+3
Прямо с уст сняла. Недавно составил бабушке компанию при походе на флюорографию. И тоже обратил внимание на на "в каждом углу что-то отпадывает, сыплется" состояние больницы...
17:45
В Боровске в стационаре (или где, не знаю — на скорой привозили, не совсем понял) всё намного-намного ужаснее, чем на этих фотках.
это точно... В стационаре в Боровске все намного хуже. Зато в стационаре на Калийце все норм.
22:41
+4
На празднование дня города деньги есть, на больницы нет. Пир во время чумы.
22:48
+3
Далеко не всё там норм - люди лежат в коридорах (в неврологии, например). Да, с потолка не капает, не отваливаются куски штукатурки, но тем не менее, ад тот же, только чуть закамуфлированный. А ещё прибавьте хамство тех , кто по должности ПОМОГАТЬ призван. В "ободранную" двойку (Боровск) сама попадала в экстренную хирургию. Такого трепетного человеческого отношения больше нигде не встречала!
09:37
Больницы сейчас к городу не имеют никакого отношения( их забрал себе край.
13:31
+1
мне тоже пришлось на этой неделе посетить поликлиннику Калиец. линолиум весь рваный...заплаты ужасные..паркет с выбоинами в темном коридоре...пока банку до кабинета донесла думала ноги сломаю...стены-тоже страшные..как после войны...
15:42
Tiara Банка с чем была, с черной икрой? Взятка врачам или презент? В обычной квартире с 4-5 членами семьи линолеум быстро истирается, а в поликлинике за день может пройти больше 1000 человек - не мудрено, что он весь порван. Что-то надо укладывать на пол вечное, например, плитку "Интралита". В принципе не это главное, главное, чтобы врачи не забыли методику лечения больных, в том числе людей после 60-десяти лет от роду.
16:03
А может банка была с анализами? Тогда сочувствую, сама эту прелесть испытывала не раз. А можно ведь и по другому, смотри фото.
16:18
Из Израиля привезла? Много? Готов приобрести несколько.
17:21
Тебе-то зачем, для головного мозга? Приходи, так подарю.
17:55
Вот, а потом удивляются за что их не любят.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Пришельцы в доме
У 12-летнего Луиса нет друзей, а у его отца постоянно не хватает на него времени.
Фильмы
Веном
В центре сюжета – Веном, один из самых известных супергероев вселенной Человека-паука.
Фильмы
Звезда родилась
Кантри-музыкант Джексон Мейн, чья карьера быстро катится под откос, однажды знакомится с никому не и
Фильмы
На районе
Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, занимаясь нелегальной деятельностью.
Фильмы
Клубаре
Праздная жизнь известного промоутера Артура заканчивается, когда на него объявляют охоту менты.

18 октября 2018

Театр
Оперетта «Красотка Кабаре»
18 октября в ДК завода «Урал» звезды театра МОСКОВСКАЯ ОПЕРЕТТА представят оперетту в 2-х действиях