natalyCat
09:16
1037
+2

Быстрее, выше, сильнее!

В Соликамске прошел День физкультурника. Быстрее, выше, сильнее!

В этом году любителей спорта и здорового образа жизни ждали на стадионе у физкультурно-оздоровительного центра. Началось действо с беговелогонки — соревнований малышей на беговелах. Беговелы — такие велосипеды без педалей, нужно просто перебирать ногами)) На старт выходили "спортсмены" возраст которых даже не превышал двух лет! Быстрее, выше, сильнее! Быстрее, выше, сильнее! Быстрее, выше, сильнее! Быстрее, выше, сильнее! Быстрее, выше, сильнее! Быстрее, выше, сильнее!

А потом начался фестиваль ГТО: Быстрее, выше, сильнее! все желающие сдавали некоторые нормы комплекса ГТО — прыжки в длину, гибкость, бег на короткую дистанцию, подтягивание, отжимание…Быстрее, выше, сильнее! Быстрее, выше, сильнее! Быстрее, выше, сильнее! А также самые сильные пробовали себя в армреслинге и русском жиме Быстрее, выше, сильнее! Быстрее, выше, сильнее! Завершили день физкультурника легкоатлетический пробег и велогонка "Критериум" Быстрее, выше, сильнее!

Уже 28 августа всех, кто любит спорт, приглашают на кросс памяти Бориса Цыпуштанова. Кросс пройдет в сосновом бору на Культуре, регистрация с 11.00. Старт в 12.00. Дистанции 1000, 500 и 300 метров. Победителей ждут денежные призы. Также будет разыгран денежный приз по нагрудным номерам участников. Вопросы можно задать по телефонам: 8-982-450-51-40 или 7-96-98 после 21.00.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Движение вверх, 2017
Есть победы, которые меняют ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира.
Театр
"Поющий Поросенок" (0+) - музыкальная сказка
"Драматический театр "Бенефис" для детей и молодёжи" в помещении КСЦ "Азот" (ДК им.
Спорт
4й легкоатлетический пробег «Крещенский марафон»
21 января в МАУ СН ФОЦ пройдет легкоатлетический пробег «Крещенский марафон».
Фильмы
Кто наш папа, чувак?, 2016
Питер и Кайл Рейнольдсы – два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности
Детям
Занятие «Давайте поиграем»
Занятие пройдет на базе «Комнаты сказок».
Фильмы
Скиф, 2017
В Евразии начинается новая эра.