natalyCat
09:48
1011
+1

Центр помощи детям

Вчера в центр помощи детям, что на ул. Белинского, 15, приехали Дед Морозы и Снегурочки. Центр помощи детям Центр помощи детям Депутаты Соликамской городской Думы, представители депутата Законодательного Собрания и Всероссийского Азербайджанского конгресса привезли детям в подарок одежду, спортинвентарь, канцелярию…

После вручения подарков для Дед Морозов провели мини-экскурсию по Центру. Сегодня дети живут здесь "семьями" — воспитатель-"мама" и восемь детей разного возраста в одной "квартире". Центр помощи детям Помещение может закрываться от других в центре помощи и оборудовано всем необходимым. Здесь и современные ванна и душевая. Обратите внимание на стиральную машинку — дети стирают себе сами! Центр помощи детям Центр помощи детям

Груша для мальчишек Центр помощи детям

В комнатах живут по двое Центр помощи детям Центр помощи детям

Гостиная Центр помощи детям Центр помощи детям Центр помощи детям


Кухня — дети учатся лепить пельмени Центр помощи детям

Общий зал Центр помощи детям

Фотовыставка Центр помощи детям
Центр помощи детям
Центр помощи детям
Центр помощи детям
Центр помощи детям

Хоть всё, с первого взгляда, у детей есть, но у них нет самого необходимого — семьи. Как отмечает директор Центра помощи Денис Крутяков, основная работа центра сегодня направлена как раз на работу с семьей ребят. Всё делается для того, чтобы дети могли вернуться в семью… Но необходимо работать и на социализацию ребят, чтобы при выходе из социального учреждения они могли легко влиться в общество. К примеру, многие из ребят не умеют готовить, более того — для них трудно купить необходимые продукты… Потому что никто этому раньше не учил. Сейчас ситуация меняется к лучшему: повара центра помощи и воспитатели вместе с детьми готовят, показывают и рассказывают как это делается… Но этого мало, нужна и другая помощь, чтобы дети перестали чувствовать себя оторванными от общества. Взять к примеру, дополнительное образование, оно есть в центре помощи — работают кружки и спортивные секции, но дети опять же видят только друг друга, за пределы центра помощи не выходят, потому что финансирования на дополнительное образование за пределами центра помощи — нет((( Или продукты, которые требуются для обучения готовке детей, — дети покупают на свои деньги…

Очертив круг проблем дарителям новогодних подарков, Денис Крутяков отметил, что надеется на дальнейшее сотрудничество и будет благодарен любой помощи, способной сделать жизнь ребят более уютной и семейной в стенах социального учреждения.


Если кому интересно, вот ссылка на сайт Центра помощи: xn--80ahmibcklhvg4c.xn--p1ai/а
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Еще посты блогов

Вчера

26 мая 2017

24 мая 2017

21 мая 2017

12 мая 2017

4 мая 2017

Град
12:46 Град
Афиша

Сегодня

Фильмы
Чужой: Завет
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониаль
Фильмы
Стражи Галактики. Часть 2
Все в сборе: землянин Питер Квилл (Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Га
Фильмы
Меч короля Артура
Молодой Артур околачивается на окраинах Лондиниума со своей бандой.
Фильмы
Большой
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает
Фильмы
Трио в перьях
Воробей Ричард с рождения воспитывался аистами и считает себя одним из них.
Фильмы
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель,