natalyCat
12:45
1709
+5

Цветущий Соликамск

Люблю самый разгар весны и начало лета, когда после окружающей серости город становится вдруг ярким, разноцветным, цветущим. Не знаю почему, но Соликамск у меня ассоциируется с одуванчиками. Цветущий Соликамск Цветущий Соликамск С каждым годом их все больше — естественный процесс размножения) Спасибо ветру Цветущий Соликамск Много и других цветов. Куда не кинь взгляд, всюду белое, лиловое, голубое… Цветет барбарис у Гостиного двора Цветущий Соликамск Не знаю что это( Обратите внимание, сразу мужские и женские цветы в одном зонтике Цветущий Соликамск Цветущий Соликамск пастушья сумка Цветущий Соликамск акация Цветущий Соликамск яблоня Цветущий Соликамск сирень в паутине тополиного пуха Цветущий Соликамск Цветущий Соликамск Активно идет озеленение города однолетними цветами Цветущий Соликамск Цветущий Соликамск Цветущий Соликамск Минутки отдыха Цветущий Соликамск В центре города готовят место для новой игровой детской площадки Цветущий Соликамск Цветущий Соликамск А божьи твари радуются солнцу и теплу Цветущий Соликамск Цветущий Соликамск

За все это люблю Соликамск и не боюсь в этом признаваться. Пусть сегодня он нарядный, а завтра вновь станет серым и унылым, любим ведь не только за красоту. Любим за внутреннее наполнение, за умение возрождаться, за то, что сами вложили в предмет обожания. Цветущий Соликамск А за что вы любите Соликамск?
16:29
+2
Я до твоих постов, вообще не обращал внимания на такие прекрасные мелочи в городе. А сейчас обращаю, спасибо.

Я люблю Соликамск за людей, которые тут живут. И за историю города, которой до создания сайта, почти не знал. В Соликамске какая-то своя житейская атмосфера.
17:29
А я уже не вижу прекрасных мелочей, увы... И не люблю Соликамск как раз за житейскую атмосферу...Терплю пыль, грязь, разбитые дороги,траву по пояс с неаккуратными одуванчиками и общую серость, как терпят соседа-алкоголика в коммуналке)))
Наблюдаю, что все меньше молодых в городе, меньше новых машин, жители стареют, есть какая-то общая деградация во многом...
17:38
+2
oks@na, Соликамск - очень старый город. И период спада - не первый в его истории. Было время, когда он даже терял статус уездного центра. Многим он нравится именно ощущением своей стариной, отсутствием суеты и толкотни.
17:42
+1
В Рязани бывал?
17:45
+1
как терпят соседа-алкоголика в коммуналке)))

Ну, уж прямо как алкоголика? Для меня скорее родственника из деревни, шумного, глуповатого, но своего. Но не любимого.
10:39
+1
Каждый город чем-то славится. А люди, которые в нем родились, остаются безвестными, если они не переезжают в столицы. Тот же Есенин, кто помнил бы о нем через 100 лет, если бы он не "засветился" в Москве?

Вывод - хочешь славы, известности или денег - беги из провинции!
15:53
К себе в Рязань он ездил регулярно. Бывало в буфете на Казанском вокзале так водочки откушает, что друг его А.Мариенгоф на паровоз еле посадит.

Чудесный город Рязань.
00:58
+1
В РЯзани? А что там такого?
Если ты про старые города, то из городов-старичков был в Костроме, Ярославле, Суздале, Сергиевом Посаде, Переяславль-Залесском, Иваново, Боголюбово, Владимире, Котельниче, Саратове, и др.
01:04
+2
Старый город, очень старый. Интересная история, красивая архитектура, наконец родина Есенина )))
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Большой кошачий побег
Большинство домашних котов, как наш герой Бегемот, привыкли наслаждаться жизнью в теплой и уютной кв
Фильмы
Счастья! Здоровья!
Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятс
Фильмы
Хищник, 2018
Из дальних границ космоса на небольшие улицы пригорода приходит охота во взрывном переосмыслении фра
Фильмы
Временные трудности
Отец Саши Ковалёва выбрал, как ему казалось, единственно действенный способ поставить больного сына
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск №80. Время открытий
В осеннем выпуске «МУЛЬТ в кино» Ми-Ми-Мишки поставят время на паузу, а Лео и Тиг попробуют восстано
Фильмы
Простая просьба, 2018
Стефани, мама-блогер из маленького городка, оказывает подруге простую услугу, после чего та бесследн