natalyCat
12:45
1484
+5

Цветущий Соликамск

Люблю самый разгар весны и начало лета, когда после окружающей серости город становится вдруг ярким, разноцветным, цветущим. Не знаю почему, но Соликамск у меня ассоциируется с одуванчиками. Цветущий Соликамск Цветущий Соликамск С каждым годом их все больше — естественный процесс размножения) Спасибо ветру Цветущий Соликамск Много и других цветов. Куда не кинь взгляд, всюду белое, лиловое, голубое… Цветет барбарис у Гостиного двора Цветущий Соликамск Не знаю что это( Обратите внимание, сразу мужские и женские цветы в одном зонтике Цветущий Соликамск Цветущий Соликамск пастушья сумка Цветущий Соликамск акация Цветущий Соликамск яблоня Цветущий Соликамск сирень в паутине тополиного пуха Цветущий Соликамск Цветущий Соликамск Активно идет озеленение города однолетними цветами Цветущий Соликамск Цветущий Соликамск Цветущий Соликамск Минутки отдыха Цветущий Соликамск В центре города готовят место для новой игровой детской площадки Цветущий Соликамск Цветущий Соликамск А божьи твари радуются солнцу и теплу Цветущий Соликамск Цветущий Соликамск

За все это люблю Соликамск и не боюсь в этом признаваться. Пусть сегодня он нарядный, а завтра вновь станет серым и унылым, любим ведь не только за красоту. Любим за внутреннее наполнение, за умение возрождаться, за то, что сами вложили в предмет обожания. Цветущий Соликамск А за что вы любите Соликамск?
16:29
+2
Я до твоих постов, вообще не обращал внимания на такие прекрасные мелочи в городе. А сейчас обращаю, спасибо.

Я люблю Соликамск за людей, которые тут живут. И за историю города, которой до создания сайта, почти не знал. В Соликамске какая-то своя житейская атмосфера.
17:29
А я уже не вижу прекрасных мелочей, увы... И не люблю Соликамск как раз за житейскую атмосферу...Терплю пыль, грязь, разбитые дороги,траву по пояс с неаккуратными одуванчиками и общую серость, как терпят соседа-алкоголика в коммуналке)))
Наблюдаю, что все меньше молодых в городе, меньше новых машин, жители стареют, есть какая-то общая деградация во многом...
17:38
+2
oks@na, Соликамск - очень старый город. И период спада - не первый в его истории. Было время, когда он даже терял статус уездного центра. Многим он нравится именно ощущением своей стариной, отсутствием суеты и толкотни.
17:42
+1
В Рязани бывал?
17:45
+1
как терпят соседа-алкоголика в коммуналке)))

Ну, уж прямо как алкоголика? Для меня скорее родственника из деревни, шумного, глуповатого, но своего. Но не любимого.
10:39
+1
Каждый город чем-то славится. А люди, которые в нем родились, остаются безвестными, если они не переезжают в столицы. Тот же Есенин, кто помнил бы о нем через 100 лет, если бы он не "засветился" в Москве?

Вывод - хочешь славы, известности или денег - беги из провинции!
15:53
К себе в Рязань он ездил регулярно. Бывало в буфете на Казанском вокзале так водочки откушает, что друг его А.Мариенгоф на паровоз еле посадит.

Чудесный город Рязань.
00:58
+1
В РЯзани? А что там такого?
Если ты про старые города, то из городов-старичков был в Костроме, Ярославле, Суздале, Сергиевом Посаде, Переяславль-Залесском, Иваново, Боголюбово, Владимире, Котельниче, Саратове, и др.
01:04
+2
Старый город, очень старый. Интересная история, красивая архитектура, наконец родина Есенина )))
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фестивали
Зов Пармы - 2017
Подробности мероприятия на странице вконтакте
Фильмы
Гадкий я 3
Грядет третье пришествие. Многодетный суперагент, роковая красотка и бессмертные миньоны на подходе.
Фильмы
Человек-паук: Возвращение домой
После исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, стараясь зажить обы
Фильмы
Планета обезьян: Война
Армию генетически модифицированных обезьян ожидает новый вызов: они вынуждены вступить в с
Фильмы
Дюнкерк
Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операц
Фильмы
Овердрайв
Эндрю и Гаретт Фостеры — братья-авантюристы, промышляющие угоном самых редких и&