natalyCat
14:00
596
+1

Детские площадки

Мамам и папам Соликамска вполне известна и понятна проблема отсутствия достаточного количества в городе детских площадок. Дай-то бог, если во дворе есть песочница с чистым песком, где с удовольствием будут возиться малыши… ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. В некоторых дворах стоят только "хлопалки" для ковров — помните как в советском детстве мы играли на них? ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. много разных игр связано с этими хлопалками… сейчас так не играют((( В некоторых дворах сегодня стоят современные детские городки, которые активно используют жители всех близлежащих домов… ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Те, кому не повезло. всеми правдами и неправдами пытаются проникнуть на территорию детских садов, чтобы их детишки поиграли там. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. В Боровске мамы и папы приводят своих чад поиграть на площадь Ладкина — воспоминания о пушке наверняка есть у многих жителей города))) ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. А вот этот интересный экземпляр — слоника из гнутых труб — остаток явно советского прошлого — я обнаружила в Дубраве, около дома престарелых. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. А еще некоторые предприниматели сегодня пытаются на детском отдыхе заработать — в Боровске открыли вот такой "центр" развлечений на открытом воздухе ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. А как и где вы "выгуливаете" своих детишек?
19:00
+1
Старших, когда они ещё под родительским контролем "выгуливались", в детском саду, что по соседству. Но тоже небезопасно было - мотоциклист шальной какой-то там гонять любил, ну и попадались в беседках и песочницах шприцы использованные, пивные бутылки, окурки, собачьи экскременты. Сейчас детсад закрывает калитки на замки. Мамочки с малышами на территории перестали мелькать, а большие ребята через забор лазят.
С малявочкой круги нарезаем по микрорайону. Нам повезло - у нас тротуары. Правда они после ремонта такие широкие, что автолюбители их совсем не воспринимают как тротуары со всеми вытекающими. Нам дважды повезло: рядом сосновый бор. С коляской гулять там одно удовольствие. Вот лужа огромная высохнет и будет нам счастье...
00:03
+1
Помню-помню "выбивалку" для ковров. Мы раньше на ней всегда в "трёшку" играли :))
А ещё играли в карты - во дворе ещё было три столика с лавками. И больше ничего. Хотя раньше было много всяких строений (ещё до того, как мы стали жить в этом доме), но их каким-то образом зарыли под землю после ремонта подземных труб...
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фестивали
Этно-ландшафтный фестиваль ЗОВ ПАРМЫ 2018
Этно-ландшафтный фестиваль ЗОВ ПАРМЫ по традиции пройдет в с.
Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Фильмы
Небоскреб, 2018
Самый высокий и технологичный небоскрёб в мире становится центром огненной катастрофы.
Фильмы
Русалка. Озеро мертвых, 2018
Молодая пара сталкивается с загадочными паранормальными событиями – словно нечто инфернальное вторгл
Фильмы
Килиманджара, 2017
Когда к тебе на свадьбу не приезжает жених, остается только одно – найти его.
Фильмы
Монстры на каникулах 3: Море зовет, 2018
На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере.