natalyCat
11:50
19182
+3

ДОроги дорОги

Министр транспорта Пермского края Алмаз Закиев в своем блоге blog.permkrai.ru/blog/azakiev/post/%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F выразил мнение о том, что всеми дорогами в Пермском крае — региональными и местными — должно заниматься одно ведомство — Министерство транспорта Пермского края. ДОроги дорОги При этом, как признается Закиев, "Министерство транспорта Пермского края не собирается нарушать федеральный закон 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и вмешиваться в полномочия по дорогам в муниципалитетах и городских округах – мы хотели бы вести диалог с муниципальными заказчиками по вопросам технологий дорожного строительства, формирования планов дорожных работ". Вот только станет ли лучше? Предположим, вмешаются они в планы ремонтов в нашем муниципалитете, посмотрят предписания ГИБДД в адрес администрации о несоответствующем состоянии дорог иии… что дальше? Если нет денег на ремонт, то где их взять-то? С неба не упадут. Так что пункт вмешательства в формирование плана работ под вопросом, мы и сами, в принципе, знаем, что ремонт нужен, да не ремонтируем, потому что нет средств. Другой вопрос в контроле качества ремонтов. Уж чтоб делали, так на века… Получится ли?

Сегодня ехала на работу и засняла нашу любимую Всеобуча, хоть кондуктор и шофер косились на меня… Обратите внимание как трясет)) Водитель сегодня ответственный попался, хорошо пассажиров вез, а некоторые лавируют-лавируют между ямами нет-нет да и на встречку выезжают, несмотря на полный людьми автобус((((
ДОроги дорОги
ДОроги дорОги ДОроги дорОги
12:15
+2
Испокон веков в России есть две беды - дураки и дороги. С дорогами
понятно. А вот дураками не всегда бывают наши люди и наше начальство.
Сейчас одна живая тема, рейтинг Путина В.В., Украина, кризис, но вот главные проблемы почему-то в стороне. Почему на это не обращает внимания никто?
12:58
Почему сразу не видят. http://www.vsolikamske.ru/news/149untitled/na-ulice-vseobucha-zamenjat-dorozhnoe-polotno.html
И в новости только про капитальный ремонт полотна. А сколько еще ямок заляпают zst

Был в Перми пару дней назад, дороги норм. Вопрос просто в нехватке бюджета и несовершенстве конкурсной системы отбора подрядчиков.
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Тачки 3
Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина!
Фильмы
Трансформеры: Последний рыцарь
Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами.
Фильмы
Гадкий я 3
Грядет третье пришествие. Многодетный суперагент, роковая красотка и бессмертные миньоны на подходе.

8 июля 2017

Фестивали
Городской семейный фестиваль «Лада»
8 июля на территории Музея истории соли пройдет Городской семейный фестиваль «Лада».

29 июля 2017

Фестивали
Паром–2017. Love Story
Участие в фестивале примут профессиональные, самодеятельные коллективы и отдельные исполнители Пермс

5 августа 2017

Фестивали
5 августа на территории Музея истории соли пройдет фестиваль «Огни Гефеста».