natalyCat
11:58
1145
+4

Дворики

Много двориков в Соликамске — разных и интересных, и скучных, и откровенно грязных и неухоженных… На прошлой неделе два меня очень порадовали) Прямо смотришь и улыбаешься) Вот ведь фантазия у людей, вроде ненужные вещи взяли и приспособили… Дворики Дворики Это во дворах как идти к "кишке" в районе профилактория завода "Урал". Дворики Дворики Дворики

А вот такое чудо по ул. Лесная, 5 Дворики Дворики Дворики
Дворики

А вот еще идея — для тех кто не знает куда деть ненужные батареи)) Дворики подсмотрено во дворике Спасо-Преображенского храма)

Но не все соликамские дворики мне милы. Ох, далеко не все… Особенно, если на детских сооружениях собираются тети-дяди-молодежь со спиртным. Неужели совсем не приходит в голову, что место для подобных сборищ не очень подходит?! Особенно, если ночью сидят-бухают. Шума и гама жители окрестных домов терпят много. Полиция на подобные звонки выезжает, но отдыхающие уже разбежаться успевают к тому времени… оставляя после себя на память дворникам горы мусора.

А вам часто мешают спать пьяные компании во дворах?!
19:59
-3
По-моему, первые 4-5 фоток больше смахивают на свалки, чем на оригинальные цветники... ИМХО, лучше бы сделали нормальную культурную густую клумбу.

Ребята на видео, мне показалось, никому не мешают особо...
01:00
-1
Кто минусит — поспорьте хоть немного, аргументируйте...

Вам что, первые фотки серьезно НЕ напоминают свалку, случайно поросшую парой цветочков? Вы правда думаете, что кучи мусора с двумя петуньями и лилией это красиво? Или 3 красных покрышки с трубой это оригинально? О_о
01:27
+3
На верхних снимках запечатлены фрагменты двора по ул. Академика Павлова, товарисч natalyCat. Причем в адресе обозначен только один дом. А в простонародье конечно - кишка. Просто прекрасно замечено автором то, из казалось бы ненужных вещей сделан стенд, на котором б/у предметы и прочий инвентарь. А ребята на видео действительно никому не мешают. Но это в момент съемки, а потом, когда хмель ударит в мозг - вот тогда может быть держись. И потом изначально лоботрясам в детском домике делать нечего!!!!
09:23
+6
По поводу хлама использованного в качестве цветника, спорить не буду. На вкус и цвет - все фломастеры разные. Главное чтобы соседи были не против.

А по поводу ребята не мешают, я бы так не сказал. Действительно, те считанные секунды, пока длится видео - может показаться что они и правда никому не мешают, хотя такие "посиделки" всегда продолжаются несоизмеримо дольше 18-ти секунд. К тому же, на видео не слышно того что они там разговаривают. А ведь, с первой же секунды видно что там гуляют дети которым незачем всё это видеть и слышать.
А ещё, они гарантированно куда-то неподалёку ходят "отлить".
Достаточно ли таких аргументов, чтобы поставить минус?
10:29
+5
Кроме того, убрать за собой мусор никто из них и не подумает. Максимум, выкинут пустые бутылки подальше в кусты.
10:35
Это оригинально и экологично - люди не выкинули ненужное, а придумали, как использовать вещи повторно. Петуньи разрастутся и все будет выглядеть еще более красиво.
10:39
+4
Ребята на видео как бы не мешают...но уже само распитие спиртных напитков на детской площадке попадает под действие административного кодекса. Вот так было через пару минут после видео
А представьте, что и ночью вот такие сборища...Шум очень мешает спать. А бутылки пустые ребята не стесняясь оставляют тут же, а вместе с ними пустые пачки из-под чипсов, окурки и т.д. Если вам Necrus так нравятся эти молодые люди, пригласите их к своему дому, пусть они у вас тусуются по ночам...с радостью вам их перенаправлю.
10:40
+1
Подобное есть во многих городах. Зачастую, идет соревнованием между подъездами. Вот например, в Тольятти:



23:03
-2
Ну, длительности посиделок на видео не видно. Мата или ора не слышно. "Отливания" не видно.

Почему ребенку не пройти мимо спокойно разговаривающих людей на лавочке?

Думается мне, это единственная в округе лавочка с крышей (а жара-то какая), и оборудованного общественного туалета, наверное, в округе тоже нет. Это к слову о занимаемой лавочке и "отливании". Никого не оправдываю и не осуждаю. Это я к тому, что не очень-то хорошо судить о людях по нескольким секундам видео.
23:10
-1
Я где-то сказал, что ребята мне нравятся? О_о Нет, не сказал.

Я сказал, что именно на видео они никому не мешают. Вам не нравятся? Ну и скажите им об этом. Хотя, думаю, им будет все равно. Точно так же и вы можете не нравиться им. Их посиделки попадают под правонарушение? Так вызовите полицию, они и решат. Проблем-то...
23:15
Ну, вообще-то, красить выкинутые покрышки — ни разу не оригинально; выкидывать мусор во двор, посадив в него цветы — не экологично (и не оригинально тоже).
Сразу видно, что под вашими окнами нет ни лавочек у подъезда, ни детской площадки! Завидую белой завистью! А у нас (почти по Михалкову: "дело было вечером, делать было нечего") у подъезда стоит лавочка, на которой почти ежедневно компании различного возраста заседают до глубокой ночи. Пьяные разборки, мат, иногда драки не дают спать жителям, у которых окна выходят на эту сторону. Ну, вызвали как-то полицию, приехали через оччччччень продолжительное время, больше часа УГОВАРИВАЛИ (!!!) разойтись, от себя дополнительно добавив шуму, потом благополучно уехали без любителей позднего отдыха, напоследок озвучив им фамилии людей, вызвавших блюстителей закона. И на остатках детского городка тоже постоянные заседания то молодежи с пивом-водкой, то МАМОЧЕК (!!!) с энергетическими напитками и тем же пивасиком, а также стоянка автомашин, из которых по ночам можно услышать любую музыку на наш невзыскательный вкус... Хотите поменяться с нами жильем?
Russkij
09:58
Выкрутился
10:09
+1
Одна лавочка - это фигня. Бывает и похуже. Представьте себе под окнами большой круглосуточный магазин, торгующий алкоголем "навынос", с большой парковкой и пятью лавками для жаждущих немедленного утоления жажды. Еженощные драки и ор, музыка из машин и танцы под неё. Уедут одни - приезжают другие, и такой конвейер до утра. А если начинается соревнование, у кого музыка погромче - то не спят все дома в округе.
20:40
Ну так вызывайте ментов раз за разом. Что за проблемы? Хотите жить в селе? Милости просим. А то "и рыбку съесть и косточкой не подавиться"...
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов

6 августа 2017

5 августа 2017

31 июля 2017

28 июля 2017

19 июля 2017

26 июня 2017

Афиша

Сегодня

Фильмы
Темная башня
Главный герой — стрелок Роланд Дискейн, отправившийся на поиски Темной Башни — оплота Вселенной — уд
Фильмы
Проклятие Аннабель 2
Через несколько лет после трагической гибели их маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в с
Фильмы
Валериан и город тысячи планет
2700 год, Валериан и Лорелин — космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрите
Фильмы
Бабушка лёгкого поведения
Саня — аферист и король перевоплощений.
Фильмы
Телохранитель киллера
Престарелый киллер решает дать показания против своих нанимателей, однако сам он уже не может обеспе
Фильмы
Смайлики
Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором живут эмодж