natalyCat
11:58
1176
+4

Дворики

Много двориков в Соликамске — разных и интересных, и скучных, и откровенно грязных и неухоженных… На прошлой неделе два меня очень порадовали) Прямо смотришь и улыбаешься) Вот ведь фантазия у людей, вроде ненужные вещи взяли и приспособили… Дворики Дворики Это во дворах как идти к "кишке" в районе профилактория завода "Урал". Дворики Дворики Дворики

А вот такое чудо по ул. Лесная, 5 Дворики Дворики Дворики
Дворики

А вот еще идея — для тех кто не знает куда деть ненужные батареи)) Дворики подсмотрено во дворике Спасо-Преображенского храма)

Но не все соликамские дворики мне милы. Ох, далеко не все… Особенно, если на детских сооружениях собираются тети-дяди-молодежь со спиртным. Неужели совсем не приходит в голову, что место для подобных сборищ не очень подходит?! Особенно, если ночью сидят-бухают. Шума и гама жители окрестных домов терпят много. Полиция на подобные звонки выезжает, но отдыхающие уже разбежаться успевают к тому времени… оставляя после себя на память дворникам горы мусора.

А вам часто мешают спать пьяные компании во дворах?!
19:59
-3
По-моему, первые 4-5 фоток больше смахивают на свалки, чем на оригинальные цветники... ИМХО, лучше бы сделали нормальную культурную густую клумбу.

Ребята на видео, мне показалось, никому не мешают особо...
01:00
-1
Кто минусит — поспорьте хоть немного, аргументируйте...

Вам что, первые фотки серьезно НЕ напоминают свалку, случайно поросшую парой цветочков? Вы правда думаете, что кучи мусора с двумя петуньями и лилией это красиво? Или 3 красных покрышки с трубой это оригинально? О_о
01:27
+3
На верхних снимках запечатлены фрагменты двора по ул. Академика Павлова, товарисч natalyCat. Причем в адресе обозначен только один дом. А в простонародье конечно - кишка. Просто прекрасно замечено автором то, из казалось бы ненужных вещей сделан стенд, на котором б/у предметы и прочий инвентарь. А ребята на видео действительно никому не мешают. Но это в момент съемки, а потом, когда хмель ударит в мозг - вот тогда может быть держись. И потом изначально лоботрясам в детском домике делать нечего!!!!
09:23
+6
По поводу хлама использованного в качестве цветника, спорить не буду. На вкус и цвет - все фломастеры разные. Главное чтобы соседи были не против.

А по поводу ребята не мешают, я бы так не сказал. Действительно, те считанные секунды, пока длится видео - может показаться что они и правда никому не мешают, хотя такие "посиделки" всегда продолжаются несоизмеримо дольше 18-ти секунд. К тому же, на видео не слышно того что они там разговаривают. А ведь, с первой же секунды видно что там гуляют дети которым незачем всё это видеть и слышать.
А ещё, они гарантированно куда-то неподалёку ходят "отлить".
Достаточно ли таких аргументов, чтобы поставить минус?
10:29
+5
Кроме того, убрать за собой мусор никто из них и не подумает. Максимум, выкинут пустые бутылки подальше в кусты.
10:35
Это оригинально и экологично - люди не выкинули ненужное, а придумали, как использовать вещи повторно. Петуньи разрастутся и все будет выглядеть еще более красиво.
10:39
+4
Ребята на видео как бы не мешают...но уже само распитие спиртных напитков на детской площадке попадает под действие административного кодекса. Вот так было через пару минут после видео
А представьте, что и ночью вот такие сборища...Шум очень мешает спать. А бутылки пустые ребята не стесняясь оставляют тут же, а вместе с ними пустые пачки из-под чипсов, окурки и т.д. Если вам Necrus так нравятся эти молодые люди, пригласите их к своему дому, пусть они у вас тусуются по ночам...с радостью вам их перенаправлю.
10:40
+1
Подобное есть во многих городах. Зачастую, идет соревнованием между подъездами. Вот например, в Тольятти:



23:03
-2
Ну, длительности посиделок на видео не видно. Мата или ора не слышно. "Отливания" не видно.

Почему ребенку не пройти мимо спокойно разговаривающих людей на лавочке?

Думается мне, это единственная в округе лавочка с крышей (а жара-то какая), и оборудованного общественного туалета, наверное, в округе тоже нет. Это к слову о занимаемой лавочке и "отливании". Никого не оправдываю и не осуждаю. Это я к тому, что не очень-то хорошо судить о людях по нескольким секундам видео.
23:10
-1
Я где-то сказал, что ребята мне нравятся? О_о Нет, не сказал.

Я сказал, что именно на видео они никому не мешают. Вам не нравятся? Ну и скажите им об этом. Хотя, думаю, им будет все равно. Точно так же и вы можете не нравиться им. Их посиделки попадают под правонарушение? Так вызовите полицию, они и решат. Проблем-то...
23:15
Ну, вообще-то, красить выкинутые покрышки — ни разу не оригинально; выкидывать мусор во двор, посадив в него цветы — не экологично (и не оригинально тоже).
Сразу видно, что под вашими окнами нет ни лавочек у подъезда, ни детской площадки! Завидую белой завистью! А у нас (почти по Михалкову: "дело было вечером, делать было нечего") у подъезда стоит лавочка, на которой почти ежедневно компании различного возраста заседают до глубокой ночи. Пьяные разборки, мат, иногда драки не дают спать жителям, у которых окна выходят на эту сторону. Ну, вызвали как-то полицию, приехали через оччччччень продолжительное время, больше часа УГОВАРИВАЛИ (!!!) разойтись, от себя дополнительно добавив шуму, потом благополучно уехали без любителей позднего отдыха, напоследок озвучив им фамилии людей, вызвавших блюстителей закона. И на остатках детского городка тоже постоянные заседания то молодежи с пивом-водкой, то МАМОЧЕК (!!!) с энергетическими напитками и тем же пивасиком, а также стоянка автомашин, из которых по ночам можно услышать любую музыку на наш невзыскательный вкус... Хотите поменяться с нами жильем?
Russkij
09:58
Выкрутился
10:09
+1
Одна лавочка - это фигня. Бывает и похуже. Представьте себе под окнами большой круглосуточный магазин, торгующий алкоголем "навынос", с большой парковкой и пятью лавками для жаждущих немедленного утоления жажды. Еженощные драки и ор, музыка из машин и танцы под неё. Уедут одни - приезжают другие, и такой конвейер до утра. А если начинается соревнование, у кого музыка погромче - то не спят все дома в округе.
20:40
Ну так вызывайте ментов раз за разом. Что за проблемы? Хотите жить в селе? Милости просим. А то "и рыбку съесть и косточкой не подавиться"...
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Бегущий по лезвию 2049
Продолжение культового фильма «Бегущий по лезвию», действие которого разворачивается через несколько
Фильмы
My Little Pony: The Movie
Тёмные силы угрожают Понивиллю, и шестеро друзей — Твайлайт Спаркл, Эпплджек, Рейнбоу Дэш, Пинки Пай
Фильмы
Салют-7
1985 год.
Фильмы
Геошторм
Разработчик спутников объединяет силы со своим братом, чтобы спасти планету от надвигающейся бури не
Тематические встречи
Финал благотворительного проекта «ЖИВИ»
20 октября в ДК Прикамье состоится финал благотворительного проекта «ЖИВИ».