natalyCat
11:27
2786
+5

Гололёд(((((

Как и ожидалось вчерашний мороз после оттепели вновь превратил Соликамск в каток — огромный такой каток. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Минус был уже в четверг вечером, естественно, что никто не подготовился, песочком дороги не подсыпал. Люди возвращались с работы домой в темноте лавируя по ледяным тротуарам. С утра ситуация выглядела не лучше: моя собака улетела со ступенек, подскользнулась бедняга, да и потом боялась ходить… даже гулять не захотела. Все прелести зимы я почувствовала днем, когда по работе отправилась в управление культуры, что находится по Калийной улице. И тут я порадовалась, что живу в Боровске, где нет такого количества горок. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Если к управлению культуры я еще кое-как вскарабкалась, то идти с горки по льду на каблуках стало таким мучением((( Жесть. А как мамочки с детьми, инвалиды, пожилые люди? 30 метров я шла 10 минут. И нигде, нигде не заметила ни крупиночки песка. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Пофотографировала пока шла до работы. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Подсыпаны остановки, территории у магазинов и офисных центров, учебных заведений. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Остальной город — травмоопасная территория. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Берегитесь. Выбирайте обувь с не скользящей подошвой или сразу коньки! Или учитесь летать) ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Вот еще несколько фотографий о жизни города: у цума появился шлагбаум, видимо на ночь его опускают. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Обновленный фасад администрации после ремонта ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Ремонт в центре ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Строительные технологии по-соликамски""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
15:03
+3
Меня удивило, что в детском саду, куда моя лялечка ходит, никто безопасностью не озадачился. Центральный вход - катушка. Мало того, утром темно, вечером темно. Прямо аттракцион невиданной ловкости и храбрости! После того, как сады и школы стали автономными, экономия на внешнем освещении - норма. Вот уже подумываю фонарик на лоб вешать, когда ребёнка в сад несу...
16:33
+3
дааа, это странно. Говорят когда в прошлый раз с плюса на минус долбануло - в начале ноября - на ступеньках одного из ТЦ женщина подскользнулась, упала и ударилась головой. Так ее без сознания и увезли на скорой. Сколько себя помню плитка на ступеньках этого ТЦ всегда была скользююючая... и никто никаких мер не принимал. И сейчас тоже все осталось как было. А ведь можно на зиму коврики резиновые укладывать или деревяшек наколотить... Я бы на месте этой женщины или ее родственников подала в суд, чтобы возместить ущерб для здоровья.
17:27
+2
Все именно так sad сегодня пробежался по городу по делам. Бабуле продуктов накупил, чтобы в выходные в магазин не ходила, в третьем все совсем плохо.
20:39
+3
с маленькой дочкой хожу гулять и на улице люди на до мной смеются, так как иду держась за коляску, что бы не упасть, и старшую дочку в садик, до которого пять минут ходьбы на машине возим, безобразие на улице sad
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

23 декабря 2017

Тематические встречи
Новогодняя афиша 2018

Сегодня

Концерты
Концерт «Наполним музыкой сердца»
16 декабря в ДК Бумажник состоится концерт «Наполним музыкой сердца».
Гастроли
Zooвыставка "ЭкZоферма"
"ЭкZоферма" — это развлекательная, познавательная живая выставка усатых, пернатых и хвостатых.
Театр
"Похищение луковиц" (0+) - сказка-детектив
Действие разворачивается вокруг волшебных луковиц. Это - сокровище Бразилии!
Спорт
Всероссийский турнир по дзюдо памяти Данилова Николая Павловича
16 декабря в Соликамске пройдет Всероссийский турнир по дзюдо среди юношей, памяти выдающемуся спорт
Фильмы
Легенда о Коловрате, 2017
XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем.