natalyCat
10:08
358
+4

Хорошо быть кисою, хорошо собакою...

Весна, все тает… снег и не только… и сразу хочется написать о наболевшем: о том, что в Соликамске нет площадок для выгула домашних животных. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Животные есть, а вот площадок нет… и не будет скорее всего, потому что на другое места не хватает… А мы тут площадок захотели… Почитала недавно Правила благоустройства, которые скоро вступят в силу в городе, читала правда проект, вот что там пишут про наших четвероногих друзей: согласно пункту 5.15 На озелененных территориях запрещается: 5.15.9. выгуливать на газонах и цветниках домашних животных. И все. Сразу столько вопросов возникает: вот зимой территории не озелененные а заснеженные — значит можно выгуливать?! Или летом по асфальту, где нет зелени — тоже не воспрещается?! Как быть-то? Куда податься любителям животных, которые и рады жить по правилам, но ведь этих правил нет. И тут же такой вопрос на ум приходит, предположим, появятся в городе и площадки для выгула, и правила для собачников, а кто будет контролировать бродячих собак, которые про Правила благоустройства не знают и выгуливаются там, где им это хочется?!
14:45
+2
Никому не хочется выглядеть смешным (насколько понимаю в гор. Думе непрофессиональные клоуны), поэтому и не прописывают "щекотливые" вопросы.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Театр
Мнимая комедия «Разговор по… ушам»
14 декабря на сцене ДК «Бумажник» Пермский театр «КТО» представит интерактивный спектакль «Разговор
Тематические встречи
XII Межрегиональная выставка-ярмарка производителей товаров и услуг
С 14 по 16 декабря 2018 в ЦРТДиЮ «Звездный» пройдет 12 Межрегиональная выставка-ярмарка производител
Фильмы
Хроники хищных городов
Человечеству хватило шестидесяти минут, чтобы уничтожить цивилизацию.
Фильмы
Щелкунчик и четыре королевства
Классическая история о Щелкунчике возвращается в новом прочтении.
Фильмы
Человек-паук: Через вселенные
В центре сюжета уникальной и инновационной в визуальном плане картины подросток из Нью-Йорка Майлз М
Фильмы
Аквамен
Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна.