natalyCat
07:43
427
+2

К вопросу о ремонтах дорог

28 октября закончится срок ремонтных работ на дорогах Соликамска… Срок закончится, но ремонтные работы скорее всего завершены не будут, потому что сухой погоды в ближайшие 28 дней не ожидается… Я сфотографировала обстановку всего у одного дома. Зрелище печальное. Пешеходам приходится идти прямо по проезжей части. Учтите, что по этим дорогам идут мамочки с детишками в два рядом расположенные садика и детскую поликлинику. Про пожилых людей я молчу. Не легче приходится и молодым — моя соседка позавчера провалилась в эту жижу по колено. Выбраться без посторонней помощи ей не удалось. Обувь и брюки ей пришлось выкинуть, они были безнадежно испорчены глиной… Ну что ж, осталось всего 28 дней подождать, может что и наладится: погода, например, и ремонт наконец-то завершится… ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
23:07
Слишком оптимистично у автора всё.
Особенно интеренса фраза " сухой погоды в ближайшие 28 дней не ожидается" ...
Я извиняюсь какая СУХАЯ погода, если уже зима практически и снег лежит???
Почему нет вопросов к администрации по поводу осенних дорожных работ?
Помнится мне какое-то время назад (год или 2) администрация озвучила причину этого маразма, якобы деньги из бюджета на ремонт дорог выделяются именно в конце лета. Поэтому и ремонт начинается осенью. А перевести деньги на следующий год, чтоб начать ремонт, якобы нельзя.
Всё-таки в администрации не дураки сидят и там понимают, что осенью ремонт дорог нельзя делать.
И теперь самое главное! Вопрос: Почему администрация города не пытается даже решить вопрос с нормальным финансированием ремонта дорог. Чтобы это был качественный ремонт летом, а НЕ ПОД СНЕГОМ тяп-ляп!
Увидят соликамцы конец маразма, или администрация не хочет ничего делать? Конечно зачем что-то делать, когда сидеть на стуле и получать миллионы за год - намного легче!
16:10
natalyCat, молодец! plus1
У кого рука поднялась ставить минус? наверное, заказчики...Лучше бы написали, как докатились (откатились) до таких ремонтов? понадеялись на небесную канцелярию, да вот только и там надоело авансы выдавать...
16:20
Что здесь комментировать????????? Ежу понятно, что в Соликамске лето и осень заканчиваются одновременно к 20 сентября. Только круглый идиот надеется на срок 30 октября или ему подобный. Поэтому когда мэнеджеры из администрации города из утюга нам рассказывали о светлом будущем, то верил в это только ребенок. Деньги уплыли в стороны горы Арарат.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов

15 декабря 2018

13 декабря 2018

10 декабря 2018

9 декабря 2018

27 ноября 2018

25 ноября 2018

Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Новый год в «Музее истории соли»
Праздники, экскурсионные программы с 15 декабря 2018 по 31 января.
Фильмы
Хроники хищных городов
Человечеству хватило шестидесяти минут, чтобы уничтожить цивилизацию.
Фильмы
Щелкунчик и четыре королевства
Классическая история о Щелкунчике возвращается в новом прочтении.
Фильмы
Человек-паук: Через вселенные
В центре сюжета уникальной и инновационной в визуальном плане картины подросток из Нью-Йорка Майлз М
Фильмы
Аквамен
Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна.
Фильмы
Бамблби
1987 год.