natalyCat
21:12
537
+3

Как умирают домА

В этом посте не нужно много букв и слов. достаточно смотреть и видеть. Эта история могла произойти в любой стране и любом городе, но произошла она у нас в Соликамске по адресу ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Здесь умер дом ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Больше никогда не будет здесь звучать радостный детский смех ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. никто не усядется вокруг накрытого стола, чтобы в веселом застолье попеть песен ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. никто не раскроет шкаф в поисках одежды ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. никто не будет крыть коммунальщиков за то, что "крыша течет" ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. в этом умирающем доме больше не будут звучать голоса. не будут хлопать двери и форточки… ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. никто больше не подарит открытку с поздравлением ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
[""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Этот дом уже умер… осталось только помолчать на его развалинах… ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
23:21
+1
по Чикаго таких домов...
23:31
На руины собачка приходит. Она при пожаре пострадала - обгорели лапки.
16:17
В данном случае не вижу поводов для ностальгии и вздохов))).насколько я знаю,после пожара в течение месяца сами жильцы добили свой дом до такого состояния-разобрали печи,распилили стены прям в середине здания.Даже нижний этаж,не пострадавший в огне,превратили в руины.,.В районе погорело едва ли не половина всех домов,и этот-не самый сгоревший.Но я ни разу не видел,чтобы вот так,не оставляя шансов ни себе,ни соседям,раскурочили собственное жилье...Объяснение однако есть-если бы его попытались восстановить,то и жили б дальше в аварийном доме,нюхали головешки (они потом много лет пахнут)а так хоть какой-то вид на другое жительство...Блин..Какой вид?какие погорельцы?,надо ж украинцев сначала жильем обеспечить,я обещал.-подумал мэр...
22:20
а он ещё и думать умеет???
21:47
+3
Судя по фото - это в районе Боровой. Такое происходит часто в районе "Чикаго". Там не только умирают дома, но и магазины. Совсем недавно в ночь с 3-его на 4 августа сгорел старейший магазин "Берёзка". Специально подождал - никаких новостей на сайте. Вот что осталось от магазина, вид от дороги
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

А это вид от управления ОАО "Транспорт", магазин рядом:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

И третье фото - остатки складских помещений:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Вот нашёл свои фото, остатки дома рядом с вахтой транспорта:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Вот дом напротив бани:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Фото сделаны в 2013г. с тех пор так и стоят, никому дела нет. Стыдоба для властей города.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

25 августа 2018

Фестивали
День города 2018 (588-летие Соликамска)
25 августа пройдет празднование Дня города 2018 (588-летие) на нескольких площадках.

Сегодня

Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Фильмы
Шпион, который меня кинул, 2018
Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного за
Фильмы
Мег: Монстр глубины, 2018
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подво
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск № 79. Как в сказке!, 2018
В новом сказочном выпуске «МУЛЬТ в кино» город Мышкин примет бал-карнавал, а Лео и Тиг найдут солнеч