natalyCat
12:57
9906
+3

Кости

30-31 декабря с машины ГАЗель были скинуты биологические отходы по ул. Правды, 33. К сожалению, очевидцы не разглядели номера машины. Но дело сделано и теперь соликамцы, проживающие на ул. Правды и прилегающих улицах страдают. Представьте, запах гниения, куча ворон и бездомных собак. Кто сотворил сие — неизвестно. Фото отправлены в надзорные органы, возможно виновных в таком обращении с биологическими отходами найдут. Но это еще вилами на воде писано… А вы сталкивались с такими случаями в городе? ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
17:04
Я с таким не сталкивался. Найдут вряд ли. Выбросил кто-нибудь из частников, например, из тех, кто "привозит животных из других районов и торгует якобы экологически чистой продукцией через газеты"...
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

23 декабря 2017

Тематические встречи
Новогодняя афиша 2018

Сегодня

Гастроли
Zooвыставка "ЭкZоферма"
"ЭкZоферма" — это развлекательная, познавательная живая выставка усатых, пернатых и хвостатых.
Театр
"Все мыши любят сыр" (0+) - веселая история
В одной сыроварне жила семья серых мышей: мама, папа и сын Шома.
Фильмы
Легенда о Коловрате, 2017
XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем.
Фильмы
Очень плохие мамочки 2, 2017
Большой дом, любящий мужчина, талантливые дети и карьера в гору.
Фильмы
Звёздные Войны: Последние джедаи, 2017
Баланс Силы снова нарушен, и события развиваются с невероятной скоростью!