natalyCat
12:57
9884
+3

Кости

30-31 декабря с машины ГАЗель были скинуты биологические отходы по ул. Правды, 33. К сожалению, очевидцы не разглядели номера машины. Но дело сделано и теперь соликамцы, проживающие на ул. Правды и прилегающих улицах страдают. Представьте, запах гниения, куча ворон и бездомных собак. Кто сотворил сие — неизвестно. Фото отправлены в надзорные органы, возможно виновных в таком обращении с биологическими отходами найдут. Но это еще вилами на воде писано… А вы сталкивались с такими случаями в городе? ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
17:04
Я с таким не сталкивался. Найдут вряд ли. Выбросил кто-нибудь из частников, например, из тех, кто "привозит животных из других районов и торгует якобы экологически чистой продукцией через газеты"...
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Бегущий по лезвию 2049
Продолжение культового фильма «Бегущий по лезвию», действие которого разворачивается через несколько
Фильмы
My Little Pony: The Movie
Тёмные силы угрожают Понивиллю, и шестеро друзей — Твайлайт Спаркл, Эпплджек, Рейнбоу Дэш, Пинки Пай
Фильмы
Салют-7
1985 год.
Фильмы
Геошторм
Разработчик спутников объединяет силы со своим братом, чтобы спасти планету от надвигающейся бури не
Тематические встречи
Финал благотворительного проекта «ЖИВИ»
20 октября в ДК Прикамье состоится финал благотворительного проекта «ЖИВИ».