natalyCat
13:22
18244
+4

Квест: на работу

Наступило странное время года: собираешься с утра на работу и не знаешь, что ждет тебя за дверью подъезда — лед или лужи. Правильно сейчас у нас говорят, про то, что зимние вещи раньше июня убирать в кладовку не стоит… Квест: на работу Квест: на работу И вот бежим мы, торопимся, ища местечки, куда бы лучше ступить, чтоб не упасть или не замочить ноги. Впрочем, особо отчаянные шлепают прямо по лужам Квест: на работу И хоть я люблю любую погоду, но если в такое безвременье, еще и солнышка в небе нет, то тоска-печаль обуревают мою душу. Идешь по лужам, а тут еще и мусор везде валяется. Бытовой мусор. Особенно напрягает не тот, который случайно ветром из контейнера сдуло, а такой, что некоторые нерадивые соликамцы регулярно выкидывают из окон. Неужели у них дома мусорного ведра нет? Я бы на месте их соседей пожаловалась в муниципальный контроль… Потому что смотреть на такую красоту под окнами ежедневно, как-то не очень радужно((( Квест: на работу Квест: на работу Кстати, с 23 апреля в городе стартует бооольшой субботник. Приглашают прибраться и предприятия-организации, и всех горожан. Предполагаю, что скоро начнутся споры о том, должны ли мы выходить на общегородской субботник, если не мусорим. Квест: на работу Квест: на работу А как считаете вы?
17:20
+3
Раньше считала, если я не мусорю, то и убирать не буду, а вот с появлением дочек, поняла, что не правильно думала. Все таки не приятно находится на грязных улицах, особенно не приятно гулять ходить по грязным улицам с малышами. Больше всего бесит мусор боровском лесу , в дубраве, вожу дочку через лесочек в садик, там хорошо, белочки даже живут и к себе подпускают, много интересных птичек, которых в городе не встретишь, только жить им приходится практически на помойке, а самое обидное, что мой ребенок это все видит... эээх.. mega_shok
20:49
-1
Царь Коринфа Сизиф в наказание за земные грехи (хвастовство, корыстолюбие, хитрость) был в загробном мире осуждён на бесконечный и бесплодный труд — вкатывать на гору огромный камень, который, едва-едва достигнув вершины, срывался с неё. И Сизиф вновь принимался за свою работу.

Понимаете зачем я это написал? Смысл ваших уборок, если свиньи будут свинячить продолжать, а вы будете продолжать за ними убирать.? Вы так всю жизнь и будете вкатывать в гору камень, который постоянно будет катиться вниз.
Вот если бы параллельно с уборками велась активная пропаганда с призывами к чистоплотности - это другое дело. Я давно тут писал - надо бороться с причиной свинства, а не с последствиями.
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Чудо-женщина
Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой - принцессой амазонок, обученной быть непобедимой
Фильмы
Мумия
Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но наста
Фильмы
Тачки 3
Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина!
Фильмы
Анна Каренина. История Вронского
1904 год. Русско-японская война. Маньчжурия.
Тематические встречи
ВЕЛОПРОБЕГ, посвященный Дню молодежи
23 июня в Соликамске пройдет информационный ВЕЛОПРОБЕГ, посвященный Дню молодежи.
Фильмы
Трансформеры: Последний рыцарь
Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами.