natalyCat
13:22
18319
+4

Квест: на работу

Наступило странное время года: собираешься с утра на работу и не знаешь, что ждет тебя за дверью подъезда — лед или лужи. Правильно сейчас у нас говорят, про то, что зимние вещи раньше июня убирать в кладовку не стоит… Квест: на работу Квест: на работу И вот бежим мы, торопимся, ища местечки, куда бы лучше ступить, чтоб не упасть или не замочить ноги. Впрочем, особо отчаянные шлепают прямо по лужам Квест: на работу И хоть я люблю любую погоду, но если в такое безвременье, еще и солнышка в небе нет, то тоска-печаль обуревают мою душу. Идешь по лужам, а тут еще и мусор везде валяется. Бытовой мусор. Особенно напрягает не тот, который случайно ветром из контейнера сдуло, а такой, что некоторые нерадивые соликамцы регулярно выкидывают из окон. Неужели у них дома мусорного ведра нет? Я бы на месте их соседей пожаловалась в муниципальный контроль… Потому что смотреть на такую красоту под окнами ежедневно, как-то не очень радужно((( Квест: на работу Квест: на работу Кстати, с 23 апреля в городе стартует бооольшой субботник. Приглашают прибраться и предприятия-организации, и всех горожан. Предполагаю, что скоро начнутся споры о том, должны ли мы выходить на общегородской субботник, если не мусорим. Квест: на работу Квест: на работу А как считаете вы?
17:20
+3
Раньше считала, если я не мусорю, то и убирать не буду, а вот с появлением дочек, поняла, что не правильно думала. Все таки не приятно находится на грязных улицах, особенно не приятно гулять ходить по грязным улицам с малышами. Больше всего бесит мусор боровском лесу , в дубраве, вожу дочку через лесочек в садик, там хорошо, белочки даже живут и к себе подпускают, много интересных птичек, которых в городе не встретишь, только жить им приходится практически на помойке, а самое обидное, что мой ребенок это все видит... эээх.. mega_shok
20:49
-1
Царь Коринфа Сизиф в наказание за земные грехи (хвастовство, корыстолюбие, хитрость) был в загробном мире осуждён на бесконечный и бесплодный труд — вкатывать на гору огромный камень, который, едва-едва достигнув вершины, срывался с неё. И Сизиф вновь принимался за свою работу.

Понимаете зачем я это написал? Смысл ваших уборок, если свиньи будут свинячить продолжать, а вы будете продолжать за ними убирать.? Вы так всю жизнь и будете вкатывать в гору камень, который постоянно будет катиться вниз.
Вот если бы параллельно с уборками велась активная пропаганда с призывами к чистоплотности - это другое дело. Я давно тут писал - надо бороться с причиной свинства, а не с последствиями.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Крым
Лето 2013-го... Она — из Киева. Он — из Севастополя.
Фильмы
Бегущий по лезвию 2049
Продолжение культового фильма «Бегущий по лезвию», действие которого разворачивается через несколько
Фильмы
Жизнь впереди
Бывшие ученики 11 «Б» спустя много лет встречаются на поминках тихого одноклассника Лехи с последней
Фильмы
My Little Pony: The Movie
Тёмные силы угрожают Понивиллю, и шестеро друзей — Твайлайт Спаркл, Эпплджек, Рейнбоу Дэш, Пинки Пай
Фильмы
Салют-7
1985 год.

19 октября 2017

Фильмы
Геошторм
Разработчик спутников объединяет силы со своим братом, чтобы спасти планету от надвигающейся бури не