natalyCat
07:41
223
+3

Можно или нельзя?

По всему Соликамску появляются все новые и новые киоск-лото. Игорные автоматы, замаскированные под лотерею. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Все все знают, все понимают, полиция в том числе, но сделать ничего не могут, потому что все документы у киоскеров в порядке. А по документам они занимаются не игорной деятельностью, которая давно вне закона, а якобы безобидной лотерей, которая у нас в России разрешена. Точку в азартных играх, благодаря которым игроманы спускают зарплату и не только, мог бы поставить закон о том, что лотерею может проводить только государство, но не частные лица. Но такой закон так и не появился… речь о нем шла неоднократно, но воз и поныне там. Видимо кому-то на руку, чтобы игорный бизнес находил лазейки, а семьи, в которых есть игроманы — бедствовали… Нашим депутатам гораздо интереснее обсуждать никчемушние антипиратские законы или поднимать вопрос о переносе дня голосования с выходного на будний день… Это Россия, господа, делайте ваши ставки… и проигрывайте.
18:47
сплошь запретительные меры не помогут, также как и с продажей алкоголя ночью. Условно передачу бухла или "лотереи" можно замаскировать под любую сделку предусмотренную ГК РФ, помимо розничной купли-продажи, чем собственно и пользуются барыги-торгаши-лотерейщики.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Крым
Лето 2013-го... Она — из Киева. Он — из Севастополя.
Фильмы
Бегущий по лезвию 2049
Продолжение культового фильма «Бегущий по лезвию», действие которого разворачивается через несколько
Фильмы
Жизнь впереди
Бывшие ученики 11 «Б» спустя много лет встречаются на поминках тихого одноклассника Лехи с последней
Фильмы
My Little Pony: The Movie
Тёмные силы угрожают Понивиллю, и шестеро друзей — Твайлайт Спаркл, Эпплджек, Рейнбоу Дэш, Пинки Пай
Фильмы
Салют-7
1985 год.

19 октября 2017

Фильмы
Геошторм
Разработчик спутников объединяет силы со своим братом, чтобы спасти планету от надвигающейся бури не