natalyCat
07:41
253
+3

Можно или нельзя?

По всему Соликамску появляются все новые и новые киоск-лото. Игорные автоматы, замаскированные под лотерею. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Все все знают, все понимают, полиция в том числе, но сделать ничего не могут, потому что все документы у киоскеров в порядке. А по документам они занимаются не игорной деятельностью, которая давно вне закона, а якобы безобидной лотерей, которая у нас в России разрешена. Точку в азартных играх, благодаря которым игроманы спускают зарплату и не только, мог бы поставить закон о том, что лотерею может проводить только государство, но не частные лица. Но такой закон так и не появился… речь о нем шла неоднократно, но воз и поныне там. Видимо кому-то на руку, чтобы игорный бизнес находил лазейки, а семьи, в которых есть игроманы — бедствовали… Нашим депутатам гораздо интереснее обсуждать никчемушние антипиратские законы или поднимать вопрос о переносе дня голосования с выходного на будний день… Это Россия, господа, делайте ваши ставки… и проигрывайте.
18:47
сплошь запретительные меры не помогут, также как и с продажей алкоголя ночью. Условно передачу бухла или "лотереи" можно замаскировать под любую сделку предусмотренную ГК РФ, помимо розничной купли-продажи, чем собственно и пользуются барыги-торгаши-лотерейщики.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов

Вчера

20 февраля 2018

19 февраля 2018

16 февраля 2018

12 февраля 2018

10 февраля 2018

Афиша

28 февраля 2018

Выставки
Полноконтактная зоовыставка котиков и кошечек «Федерация кошек»

Сегодня

Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск 69: Всегда праздник! , 2018
В новом выпуске киножурнала «МУЛЬТ в кино» — 6 новых серий!
Фильмы
Гномы в доме, 2017
Переезжая в старинный особняк, никто даже не подозревал, что большой дом скрывает «маленькие» тайны.
Фильмы
О чем говорят мужчины. Продолжение, 2018
На этот раз Леша, Слава, Камиль и Саша едут в Питер.
Фильмы
Ночные игры, 2018
Макс и Энни вместе с другими парами каждую неделю устраивают так называемые «ночные игры».
Фильмы
Дикий, 2018
Лесник Джо Брейвен живет с семьей в горах на границе США и Канады.