natalyCat
07:41
283
+3

Можно или нельзя?

По всему Соликамску появляются все новые и новые киоск-лото. Игорные автоматы, замаскированные под лотерею. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Все все знают, все понимают, полиция в том числе, но сделать ничего не могут, потому что все документы у киоскеров в порядке. А по документам они занимаются не игорной деятельностью, которая давно вне закона, а якобы безобидной лотерей, которая у нас в России разрешена. Точку в азартных играх, благодаря которым игроманы спускают зарплату и не только, мог бы поставить закон о том, что лотерею может проводить только государство, но не частные лица. Но такой закон так и не появился… речь о нем шла неоднократно, но воз и поныне там. Видимо кому-то на руку, чтобы игорный бизнес находил лазейки, а семьи, в которых есть игроманы — бедствовали… Нашим депутатам гораздо интереснее обсуждать никчемушние антипиратские законы или поднимать вопрос о переносе дня голосования с выходного на будний день… Это Россия, господа, делайте ваши ставки… и проигрывайте.
18:47
сплошь запретительные меры не помогут, также как и с продажей алкоголя ночью. Условно передачу бухла или "лотереи" можно замаскировать под любую сделку предусмотренную ГК РФ, помимо розничной купли-продажи, чем собственно и пользуются барыги-торгаши-лотерейщики.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

25 августа 2018

Фестивали
День города 2018 (588-летие Соликамска)
25 августа пройдет празднование Дня города 2018 (588-летие) на нескольких площадках.

Сегодня

Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Фильмы
Шпион, который меня кинул, 2018
Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного за
Фильмы
Мег: Монстр глубины, 2018
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подво
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск № 79. Как в сказке!, 2018
В новом сказочном выпуске «МУЛЬТ в кино» город Мышкин примет бал-карнавал, а Лео и Тиг найдут солнеч