natalyCat
19:06
1420
+4

Наловили!

Сильный ветер и снег не смогли помешать юным и взрослым любителям рыбной ловли, собравшимся сегодня на пристани в Боровой на соревнованиях по подледной рыбалке, организованных отделением «ВОСВОД» при поддержке Соликамского участка ГИМС и городской администрации. Наловили! Наловили!

Соревнования стартовали рано утром. Каждый рыбак использовал свои методы — кто-то за несколько часов так и не ушел от своей первой лунки, кто-то бурил сразу несколько, некоторые меняли место дислокации каждые полчаса. Котировался каждый рыбий хвост — даже самая малюсенькая рыбешка бережно припрятывалась рыбаками в ожидании судейской коллегии. Наловили! магия рыбалки Наловили!
Победитель соревнований Александр Мельников натаскал аж 1 кг 210 грамм – всего 35 рыбок, одна из которых – подлещик весом в 260 грамм принесла Саше и вторую победу – оказалась самой крупной в общем улове соревнований. Наловили!
Наловили! Наловили! Наловили! Наловили!

После финиша и взвешивания улова судьи определили рыбака-богатыря. Наловили! Наловили! Самым скоростным бурильщиком трех лунок оказался Василий Куимов. Наловили! Наловили! В водно-спасательном многоборье лучшим стал Андрей Швылев – он не только верно ответил на вопросы теста, но и правильно сумел бросить спасательный круг и спасти воображаемого утопающего.

Наловили! Уже в марте Соликамск ждут новые соревнования – снегоходов, пневматической техники и квадроциклов. Приглашаем всех желающих поучаствовать и зрителей.
23:06
+4
4-ая фотография - песня, просто. "Дирижер"
19:34
Рыбная соната ля-минор)
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фестивали
Зов Пармы - 2017
Подробности мероприятия на странице вконтакте
Фильмы
Гадкий я 3
Грядет третье пришествие. Многодетный суперагент, роковая красотка и бессмертные миньоны на подходе.
Фильмы
Человек-паук: Возвращение домой
После исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, стараясь зажить обы
Фильмы
Планета обезьян: Война
Армию генетически модифицированных обезьян ожидает новый вызов: они вынуждены вступить в с
Фильмы
Дюнкерк
Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операц
Фильмы
Овердрайв
Эндрю и Гаретт Фостеры — братья-авантюристы, промышляющие угоном самых редких и&