natalyCat
21:07
436
+6

Ночь в музее

Сегодня Музей соли присоединился к всероссийской акции "ночь в музее". ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Правда это скорее был вечер в музее, но все равно мероприятие интересное. Во-первых, на территории музея соли можно было рассмотреть в подробностях варницы и рассолоподъемную башню, увидеть как происходит процесс солеварения… Во-вторых, для детишек были устроены интерактивные площадки, где можно было играть, рисовать… для взрослых торговые ряды (правда очень малочисленные). Весь вечер на сцене выступали творческие коллективы. А заранее заявившиеся группы играли в туристко-краеведческую игру "59 параллель". Играли более 10 команд. Задания были разные, на туристском я получила огроменный синяк на ногу((( Пришлось поломать голову в конкурсах о соленых приметах, о быте солеваров. Детишек насмешило то, что сапоги солевара назывались бахилы)) конкурс с лыжами двумя на всю команды на 7 человек насмешил и раззадорил всех)) А когда были подведены итоги, оказалось, что мы попали в тройку сильнейших и стали вторыми (на 1 месте Профи -политехникум, второй год подряд!). Очень много было исторических костюмов ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. А это судьи на этапах загорают в ожидании старта игры ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Детишек развлекали разные мультяшные герои ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. НС подарил музею соли солонки ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Один из инструментов, которые на Руси использовали при плетении лаптей ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Бытовые приспособления — рубель, веретено и другие…""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Туристский этап — вот здесь я и заработала синяк ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Артисты ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Это все торговые ряды ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Желающие делали себе монетку на счастье ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
07:58
Не подскажете итоги краеведческого квеста? Мы не дождались - устали crazy
15:51
Знаю только 1 место - политех, место - НС
20:16
Итоги ТКИ «59 параллель»:
I место – «Профи» (ГБОУ «Соликамский политехнический техникум»),
II место – редакция газеты «Наш Соликамск»,
III место – «Бумеранг» (ОАО «Соликамскбумпром»).
14:38
Удивлена scratch

Ну, победа политеха - это полностью заслуга преподавателя, по крайней мере на "Библиотечной площадке"... У нас хорошо себя показали: "Монолит", "Ещё", "Солянка" и, конечно же, "Наш Соликамск" и "Бумеранг"!
14:55
Конкурсы были разные, думаю, студенты тоже себя на многих этапах показали!
07:59
они, наверное, органично друг друга дополняли - преподаватель и студенты joke вот и раскрыт секрет успешной команды ;)
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов

6 августа 2017

5 августа 2017

31 июля 2017

28 июля 2017

19 июля 2017

26 июня 2017

Афиша

26 августа 2017

Фестивали
День города 2017 (587-летие)
26 августа празднование Дня города 2017 (587-летие) пройдет на нескольких площадках.

Сегодня

Фестивали
Demidov Flora Festival 2017
«Demidov Flora Festival» - мероприятие, которое ежегодно посещает более 500 жителей и гостей нашего
Фильмы
Темная башня
Главный герой — стрелок Роланд Дискейн, отправившийся на поиски Темной Башни — оплота Вселенной — уд
Спорт
Путь Сильных - Соликамск
19 августа 15:30 Соликамск, Клестовка, территория возле ФОЦа Участвуют 20 команд по 5 человек, фо
Фильмы
Проклятие Аннабель 2
Через несколько лет после трагической гибели их маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в с
Фильмы
Валериан и город тысячи планет
2700 год, Валериан и Лорелин — космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрите