natalyCat
19:45
314
+3

Об уличном искусстве

Здорово. когда талантливые люди раскрашивают жизнь другим яркими красками, рисуя замечательные, поднимающие настроение картины на стенах серых зданий города. В Соликамске примером такой шедевральной картинки может стать котэ, нарисованный на гараже около библиотеки №2. Невольно улыбаешься, когда видишь его))) К сожалению, таких здоровских картинок мало, большую часть городского пространства заняли слабые подражатели, мечтающие о славе(((( Выглядит убого, как татуировка. наколотая синей тушью с помощью простой иглы… бееее так и хочется оттаскать этих горе-художников за вихры, так и хочется попросить: "Потренируйтесь еще, попробуйте на бумаге сначала создать эскиз, продумать мысль..." Эх, побольше бы шедевров, и поменьше бы вот таких ХУДОжеств. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
09:04
+2
скорей уличные художники покрасят эти дома, чем кто-то другой, кто должен это делать...
13:09
Очень жаль, что некоторые поняли мой пост как пропаганду ХУДОжества. Никоим образом, я просто рассказываю о разных сторонах жизни Соликамска.
18:33
+4
ну вдруг да покрасят....И тогда станет интересно, через сколько часов на новой розовой стене появятся нарисованные письки и корявые автографы "иностранцев"
22:23
+2
Интересно, когда в последний раз красилось то розовое здание на первом снимке? Да и другие то же, когда? Дома выглядят ужасно!
00:48
-1
Однако, каким бы не было негативным отношение автора ко всем этим "художествам" городским, он же это и популяризирует своим постом. Признаюсь честно, один из трёх минусов мой, не вижу надобности в таких постах и без того сайт скучен, а тут ещё это педалирование на недостатках. С каким же смакованием эта вся пакость фотографировалась и собиралась в серию снимков, оно и понятно, это проще всего собрать дерьмовые виды, куда сложнее из этого отсеять что то позитивное, достойное вниманию широй аудитории.
08:36
-2
Согласна,сайт скучный,каких то десять человек общаются между собой и все,типа бесплатные смски друг другу пишут.Нет массового обсуждения наболевших проблем.
08:59
На сайте сейчас мало народу потому что, во-первых, лето -все разъехались или отдыхают (зимой активность здесь намного выше), во-вторых, сайт - отражение жизни, большая часть общества не обсуждает у нас в открытую наболевшие проблемы, а сидят и молчат в тряпочку... так и на сайте, кому-то хочется гадости писать, кому-то о котиках рассуждать, а кому-то митинговать...
12:48
+1
Наталья не только мерзость выкладывает, не надо ля-ля. тем более вы старожил форма и об этом прекрасно знаете. zlo
12:49
+1
сайт действительно отражение города. во всяком случае я поддерживаю такое мнение. в точку.
12:52
Roza, кому скучен сайт? нам нет. Лично мне он нужен, а превращать его в хабальную флудилку, спасибо, не надо.
14:05
+2
Есть такая школа на Верхнем Больничном, чуть выше Управления Усоль-лага, или как их там. Выше здания суда.
Так вот, раньше часто ходил мимо нее. И что там видел?
На стене малевали каракули такие вот деятели. А школа закрашивала это белой краской.

У меня была идея: пригласить графитеров, чтобы они нарисовали что-нибудь высокохудожественное. У каракульщиков же тоже есть своя культура, уважение других бла-бла-бла. И знают они др. др. хорошо.

И стена бы преобразилась, и красить бы лишний раз в белый цвет не пришлось.

Тока вот не организатор я таких действ, не умею спонсоров искать...
10:15
+2
Не соглашусь с Вами. Наталья - талантливый журналист. Она поднимает важные для города проблемы. Если Вам нужен позитив, то для Вас есть тема про анекдоты... Поставил бы минус, но мы, ведь, друзья...
10:19
Сайт нормальный, просто из тех двух тысяч человек, что зарегистрировались, пишут лишь единицы, остальные предпочитают молчать (может они просто согласны с тем, что говорится)
10:41
это абсолютно на всех фоумах
13:18
Сейчас всё чаще и чаще случается видеть работы граффитистов, сделанные по согласованию с администрацией раона, расписываются аж торцевые стены пятиэтажек, таких примеров уже несколько и всё же, многие предпочитают свободу своих действий и не желание сотрудничать с общественным мнением.
Мне кажется, это чисто возрастной синдром, делать именно то, что не может проглотить общество, некий вызов, вот вам всем.

14:37
Я написал мнение, это как выдох и тут не причём, что человек публикует не только негатив. Спешите за неё заступиться, получается мнения должны быть только хвалебные, типа ой как здорово и классно.
14:45
Не надо тут ЛЯ ЛЯ что кто то куда то разъехался, творческие люди умышленнно не хотят тут быть, к примеру те же поэты, с кем мне доводилось лично общаться и бывать на их мероприятиях, а уж как интересна их страничка на маил ру, какое там живое общение позитивное, а в одноклассниках группа "Соликамцы", уже четвёртую книгу с рассказами земляков издали, однако ни у кого из той огромной группы нет желания тут быть, неужели это ни о чём не говорит ... А вы тут пишите, что кто то куда то разъехался, просто смешно читается это оправдание ))) Челоек (Roza) тут верно написал, образовался межсобойчик и на уровне СМС ок тусят на этом сайте как на том заваленке под окнами дома ))))
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Последний богатырь
Фильм рассказывает о невероятных приключениях обычного молодого человека, который неожиданно перенос
Фильмы
Тор: Рагнарёк
Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнару
Гастроли
Zooвыставка "ЭкZоферма"
"ЭкZоферма" — это развлекательная, познавательная живая выставка усатых, пернатых и хвостатых.

24 ноября 2017

Тематические встречи
Русский классический балет «Щелкунчик»
24 ноября в 19:00 в ДК Прикамье балет в 2-х действиях «Щелкунчик» (Москва).

25 ноября 2017

Концерты
Концерт «Материнская любовь»
25 ноября в ДК Бумажник ансамбль солистов «Хорус-квартет» представит концертную программу «Материнск