natalyCat
10:51
307
+4

Последствия зимы

Наконец-то, весна подкрадывается к нашему городу! И первые бабочки в выходные уже проснулись, и мать-и-мачеха желтеет тут и там. Но больше всего почему-то замечаешь последствия зимы: кучи снега, которые зимой не вывозили на полигон, а просто нагребали во дворах, расчищая проезжую часть… Сейчас это все тает((( и долго еще будет таять! ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. А еще меня поразила вот эта крыша на крыльце детской поликлинике в Боровске. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Сразу столько вопросов возникает… Крыша не простояла даже год: ее всю пробило-переломало сходом снега. Интересно, когда ее строили и проект делали кто-то задумывался о том какой толщины должно быть железо? Как закрепить уголки? Много вопросов еще на тему — кто будет восстанавливать и будет ли? А если восстановят, то за чей счет? Сейчас в поликлинике продолжается ремонт — там делают хирургическое отделение с операционной, дай бог, чтоб этот ремонт был намного качественнее, чем крыша над крылечком. И вообще, хорошо, что крыша эта выдержала и маленькие пациенты или их мамы — не пострадали от последствий зимы.
16:26
Ещё у нас в Соликамске
15:12
-3
Всем бы столько оптимизма и ответственности. А то некоторые будут критиковать, лёжа на диване и ковыряясь в носу. plus1
14:07
+2
Всем доброго времени суток. Мы сегодня с женой вышли и прибрались под окнами своего дома. Раскидали оставшийся снег, чтоб быстрее растаял. Нагребли мусора, травы прошлогодней. Все это погрузили в "Газель" к знакомому (спасибо ему, что не отказался нам помочь), подмели тротуар от остатков нашего мусора и вывезли все это хозяйство в мусорные баки. Никого не надо ждать и надеяться на других. Все-таки мы сами должны заботится о том месте, где мы живем. Зато нам сейчас приятно посмотреть в окно и видеть результат своей работы. Впереди у нас еще 3 субботника на благо города.
11:54
Вывоз снега с наших дворов - забота и денежная нагрузка жителей близлежащих домов. При таком раскладе тариф на содержание дома будет не 16 руб., а где-то 30 руб. за кв.метр жилой площади. Кто будет рад такому тарифу???
12:30
+2
Эт еще что...
Вот если бы такая упала

15:39
-1
сомневаюсь, что будет качественно - на ремонте замечаны только таджикстрой!
14:09
Круто !!! ))))
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Крым
Лето 2013-го... Она — из Киева. Он — из Севастополя.
Фильмы
Бегущий по лезвию 2049
Продолжение культового фильма «Бегущий по лезвию», действие которого разворачивается через несколько
Фильмы
Жизнь впереди
Бывшие ученики 11 «Б» спустя много лет встречаются на поминках тихого одноклассника Лехи с последней
Фильмы
My Little Pony: The Movie
Тёмные силы угрожают Понивиллю, и шестеро друзей — Твайлайт Спаркл, Эпплджек, Рейнбоу Дэш, Пинки Пай
Фильмы
Салют-7
1985 год.

19 октября 2017

Фильмы
Геошторм
Разработчик спутников объединяет силы со своим братом, чтобы спасти планету от надвигающейся бури не