natalyCat
10:51
283
+4

Последствия зимы

Наконец-то, весна подкрадывается к нашему городу! И первые бабочки в выходные уже проснулись, и мать-и-мачеха желтеет тут и там. Но больше всего почему-то замечаешь последствия зимы: кучи снега, которые зимой не вывозили на полигон, а просто нагребали во дворах, расчищая проезжую часть… Сейчас это все тает((( и долго еще будет таять! ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. А еще меня поразила вот эта крыша на крыльце детской поликлинике в Боровске. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Сразу столько вопросов возникает… Крыша не простояла даже год: ее всю пробило-переломало сходом снега. Интересно, когда ее строили и проект делали кто-то задумывался о том какой толщины должно быть железо? Как закрепить уголки? Много вопросов еще на тему — кто будет восстанавливать и будет ли? А если восстановят, то за чей счет? Сейчас в поликлинике продолжается ремонт — там делают хирургическое отделение с операционной, дай бог, чтоб этот ремонт был намного качественнее, чем крыша над крылечком. И вообще, хорошо, что крыша эта выдержала и маленькие пациенты или их мамы — не пострадали от последствий зимы.
16:26
Ещё у нас в Соликамске
15:12
-3
Всем бы столько оптимизма и ответственности. А то некоторые будут критиковать, лёжа на диване и ковыряясь в носу. plus1
14:07
+2
Всем доброго времени суток. Мы сегодня с женой вышли и прибрались под окнами своего дома. Раскидали оставшийся снег, чтоб быстрее растаял. Нагребли мусора, травы прошлогодней. Все это погрузили в "Газель" к знакомому (спасибо ему, что не отказался нам помочь), подмели тротуар от остатков нашего мусора и вывезли все это хозяйство в мусорные баки. Никого не надо ждать и надеяться на других. Все-таки мы сами должны заботится о том месте, где мы живем. Зато нам сейчас приятно посмотреть в окно и видеть результат своей работы. Впереди у нас еще 3 субботника на благо города.
11:54
Вывоз снега с наших дворов - забота и денежная нагрузка жителей близлежащих домов. При таком раскладе тариф на содержание дома будет не 16 руб., а где-то 30 руб. за кв.метр жилой площади. Кто будет рад такому тарифу???
12:30
+2
Эт еще что...
Вот если бы такая упала

15:39
-1
сомневаюсь, что будет качественно - на ремонте замечаны только таджикстрой!
14:09
Круто !!! ))))
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Чудо-женщина
Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой - принцессой амазонок, обученной быть непобедимой
Фильмы
Мумия
Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но наста
Фильмы
Тачки 3
Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина!
Фильмы
Анна Каренина. История Вронского
1904 год. Русско-японская война. Маньчжурия.
Фильмы
Трансформеры: Последний рыцарь
Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами.
Тематические встречи
Ураза-байрам 2017
26 июня на территории Ботанического сада им. Г.