natalyCat
11:11
574
+2

Прогулка

Прогулялась по леску. который ведет от 17 школы к Дубраве. Если в городе, там где пригревает солнце уже сквозь прошлогодний сухостой пробивается молоденькая зелень ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. то в лесу солнцу мешают высокие сосны. В таких затененных местах снега еще полно… ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Но это не говорит о том, что окружающие наш Соликамск леса не полны жизнью. Несмотря на то, что город уже плотную подступил к борам и лесам, и. честно сказать. количество мусора в них просто убивает, жизнь продолжается — говорят, белки — у нас не редкость, видели и ежей и бурундуков, кротов, мышей....(даже несколько лет назад был случай, когда мартышку видели)) А вот здесь, вероятно столовая у дятла))) ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. А с какими дикими животными в наших лесах встречались вы?
13:04
+2
Обожаю район Дубравы ! Люди.......давайте не гадить там , где осталось не много дикой природы!!!!!!!!!!!!!!
14:33
+2
Если идти от Дубравы к школе № 17 через так называемую в народе "кишку", то увидишь справа профилакторий завода "Урал", а слева - забор территории водозабора "Зеленый поселок" ООО "Водоканал". Там пять действующих скважин питьевой артезианской воды. Спросите женщин-машинисток каково им живется и работается после таяния снега. Такого количества мусорных пакетов, заполненных до краев отходами, не знает даже свалка ТБО всего города. Это законопослушные жители Дубравы гадят, идя на работу или в школу. Ваши призывы хороши, но только не в Соликамске. А может кто-нить думает по другому?
18:29
+1
А что не так в Соликамске? т.е. в Боровске ? Вот возьмите и разберитесь почему там устроена свалка, может позвонить в ЖКХ, чтоб добавили контейнеров под мусор. Не думаю, что в Боровске живут одни пофигисты.
20:15
Столовая у дятла? А про гордую птицу по имени КЛЁСТ не слышали?
20:35
+1
Скорее всего так шишки объела белка, но не дятел и не клест. поройте в инете, так белки шишки объедают)))
Я вот так издалека просматриваю информацию про Соликамск.Дубрава это как-то не очень вклинивается в хвойники Но так давно не был в тех краях и поэтому даже про мартышку не удивился.огоЕсли удастся навестить родные края подумаю как привести туда маленькогежиео зубра из Беловежи.
21:06
+3
пожалейте зубра... пусть он у себя на родине живет
21:07
+3
Давайте совсем не гадить, мы здесь живем!
14:28
Может и белка, но никак не дятел.
16:17
+1
Впрочем разницы никакой нет.
18:10
+1
Правильно, зубр не нужен, нужен жираф - будет шишки на соснах объедать. crazy
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Большой кошачий побег
Большинство домашних котов, как наш герой Бегемот, привыкли наслаждаться жизнью в теплой и уютной кв
Фильмы
Счастья! Здоровья!
Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятс
Фильмы
Хищник, 2018
Из дальних границ космоса на небольшие улицы пригорода приходит охота во взрывном переосмыслении фра
Фильмы
Временные трудности
Отец Саши Ковалёва выбрал, как ему казалось, единственно действенный способ поставить больного сына
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск №80. Время открытий
В осеннем выпуске «МУЛЬТ в кино» Ми-Ми-Мишки поставят время на паузу, а Лео и Тиг попробуют восстано
Фильмы
Простая просьба, 2018
Стефани, мама-блогер из маленького городка, оказывает подруге простую услугу, после чего та бесследн