natalyCat
11:21
307
+1

Реклама в Соликамске

Эх, так и жжет пальцы, написать этот пост))) Знаете, чем креативнее реклама, тем больше клиентов она привлечет. Но согласитесь, что креатив и желание привлечь клиентов иногда зашкаливают до такой степени, что рекламный продукт получается сомнительного качества или просто веселит потенциальных клиентов. Вот то, что озадачило в Соликамске меня. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. А еще (блин, фотика с собой не было) на Верхнем Больничном видела баннер с рекламой пуховиков и слоган — "Теплее, чем перья у пингвина". А как вам соликамская реклама? Что видели смешного и интересного вы? Готовы ли поддаться на рекламные уловки и порадоваться, что вам верят и денег дадут (а потом много отберут), получить подарок от сердца-курьера или никому не говорить, где вы берете?
16:35
+2
смысл некоторых баннеров пока не осилил,например из серии "Где моя одежда?" и т.п...Улыбают рекламки от СКБ ("с детскими личиками)...В общем,под ноги не бросаются,потому не раздражают..Больше злят спамы на ящике-каждый день шлют предложения,обычно удаляю или отвечаю в духе "Хотите,чтобы я с вами обошелся как с Тинькофф?"..
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

23 декабря 2017

Тематические встречи
Новогодняя афиша 2018

Сегодня

Гастроли
Zooвыставка "ЭкZоферма"
"ЭкZоферма" — это развлекательная, познавательная живая выставка усатых, пернатых и хвостатых.
Театр
"Все мыши любят сыр" (0+) - веселая история
В одной сыроварне жила семья серых мышей: мама, папа и сын Шома.
Фильмы
Легенда о Коловрате, 2017
XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем.
Фильмы
Очень плохие мамочки 2, 2017
Большой дом, любящий мужчина, талантливые дети и карьера в гору.
Фильмы
Звёздные Войны: Последние джедаи, 2017
Баланс Силы снова нарушен, и события развиваются с невероятной скоростью!