natalyCat
11:21
419
+1

Реклама в Соликамске

Эх, так и жжет пальцы, написать этот пост))) Знаете, чем креативнее реклама, тем больше клиентов она привлечет. Но согласитесь, что креатив и желание привлечь клиентов иногда зашкаливают до такой степени, что рекламный продукт получается сомнительного качества или просто веселит потенциальных клиентов. Вот то, что озадачило в Соликамске меня. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. А еще (блин, фотика с собой не было) на Верхнем Больничном видела баннер с рекламой пуховиков и слоган — "Теплее, чем перья у пингвина". А как вам соликамская реклама? Что видели смешного и интересного вы? Готовы ли поддаться на рекламные уловки и порадоваться, что вам верят и денег дадут (а потом много отберут), получить подарок от сердца-курьера или никому не говорить, где вы берете?
16:35
+2
смысл некоторых баннеров пока не осилил,например из серии "Где моя одежда?" и т.п...Улыбают рекламки от СКБ ("с детскими личиками)...В общем,под ноги не бросаются,потому не раздражают..Больше злят спамы на ящике-каждый день шлют предложения,обычно удаляю или отвечаю в духе "Хотите,чтобы я с вами обошелся как с Тинькофф?"..
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Театр
Мнимая комедия «Разговор по… ушам»
14 декабря на сцене ДК «Бумажник» Пермский театр «КТО» представит интерактивный спектакль «Разговор
Тематические встречи
XII Межрегиональная выставка-ярмарка производителей товаров и услуг
С 14 по 16 декабря 2018 в ЦРТДиЮ «Звездный» пройдет 12 Межрегиональная выставка-ярмарка производител
Фильмы
Хроники хищных городов
Человечеству хватило шестидесяти минут, чтобы уничтожить цивилизацию.
Фильмы
Щелкунчик и четыре королевства
Классическая история о Щелкунчике возвращается в новом прочтении.
Фильмы
Человек-паук: Через вселенные
В центре сюжета уникальной и инновационной в визуальном плане картины подросток из Нью-Йорка Майлз М
Фильмы
Аквамен
Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна.