natalyCat
14:35
760
+1

Созвездие - традиционный гимназический праздник

В гимназии № 1 есть замечательная традиция — в конце года награждать лучших из лучших гимназистов на ежегодном празднике «Созвездие». Открывая мероприятие директор МАОУ «Гимназия № 1» Наталья Кулагина Изображение уменьшено. отметила, что награды номинанты «Созвездия» получают благодаря собственным стараниям, благодаря семье, и, конечно, же школе. Без этих трех составляющих невозможен отличный результат. Ученики гимназии были награждены в номинациях за интеллектуальные достижения, за спортивные и за творческие достижения. На сцену поднимались лауреаты международных, всероссийских, краевых, городских конкурсов и олимпиад, отличники учебы, творческие коллективы и участники социальных проектов. Всем номинантам были вручены грамоты, денежные призы, торты. За спортивные достижения команда спортсменов, занявшая призовое место в городской эстафете, получила сертификат на посещение «Чикена», на что один из учеников сказал, что спортсменам ТАКОЕ, есть нельзя! Изображение уменьшено. Награждение лучших перемежалось выступлениями. На сцене лауреаты российских конкурсов по спортивным танцам Варвара Костицина и Влад Козлов Изображение уменьшено. «Пока на планете есть белые пятна, мы можем их вместе раскрасить с тобой...» поет вокальная группа «Камертон» Изображение уменьшено. Изображение уменьшено.
— Именно такие праздники — отличный способ мотивировать школьников на участие в олимпиадах и конкурсах, — заметила Наталья Владимировна, и пожелала гимназистам еще больших успехов в следующем учебном году.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов

11 января 2019

8 января 2019

30 декабря 2018

29 декабря 2018

26 декабря 2018

19 декабря 2018

Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Новый год в «Музее истории соли»
Праздники, экскурсионные программы с 15 декабря 2018 по 31 января.
Фильмы
Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел
В канун нового года отделение полиции «Барвиха Северное» оказывается под угрозой закрытия.
Фильмы
Гринч
Любой бы на месте Гринча позеленел и взбесился.
Фильмы
Три богатыря и наследница престола
Князь Киевский решил назначить наследника престола, только вот незадача - кто это может быть?
Фильмы
Т-34
Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два з
Фильмы
Астерикс и тайное зелье
Могучие галлы издревле черпали силу в секретном напитке, который готовил великий старец.