natalyCat
12:50
86203
+4

Стой, кто идет

На днях возвращаясь из огорода не выпускала из рук фотоаппарат, потому что каждый раз на моем пути вот такая поэзия проводов. Полюбуйтесь вместе со мной))) Стой, кто идет

Стой, кто идет
Стой, кто идет Стой, кто идет
Стой, кто идет
Стой, кто идет
Стой, кто идет
Стой, кто идет Стой, кто идет Стой, кто идет Стой, кто идет Стой, кто идет Стой, кто идет И вот иду я фотографирую, любуюсь… а тут из ворот как выскочит мужчина и как набросится на меня, типа кто такая и почему фотографируешь?! Сейчас как отберу фотоаппарат… фотографировать потому что запрещено...
Хотя из запретов на всей станции висит только о запрете проезда, вот такой: Стой, кто идет Я была от мужчины шагах в 50… может он поленился за мной бежать, может ему нельзя покидать место рабочее, но за мной он не побежал, а лишь сказал, что я должна тут же все фото удалить. Придя домой перерыла весь интернет и не нашла закона, который бы запрещал фотографировать объекты снаружи, будь даже такой объект и стратегически важным. Там же в интете я нашла эту подстанцию и на картах, с фото и даже указанием местонахождения. Поэтому претензии охраны очень уж смешны показались. Кто нас рассудит?
15:12
+2
Старые принципы, что ничего нельзя. В интернете много статей по этому поводу, но вывод у них у всех один - посылать таких людей лесом. В случае если оные будут кусаться и айайайкать, то сотрудники полиции решат вопросы.
19:03
Ну у Соликамска же нет статуса особого режимного объекта :)
19:08
+3
Где нельзя
19:20
Спасибо, познавательно.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Фильмы
Шпион, который меня кинул, 2018
Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного за
Фильмы
Мег: Монстр глубины, 2018
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подво
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск № 79. Как в сказке!, 2018
В новом сказочном выпуске «МУЛЬТ в кино» город Мышкин примет бал-карнавал, а Лео и Тиг найдут солнеч
Фильмы
Mamma Mia 2, 2018
Шоу продолжается!