natalyCat
10:51
457
+2

Типа пляж

Купальный сезон в Соликамске давным-давно завершен. Погодка нелетная… Но вполне можно заняться прогнозированием дел на будущий год, с учетом того, что пляжей в городе как таковых (официальных) нет уже много лет. Продумать концепцию летнего отдыха для тех горожан, кто по каким-либо причинам не может выезжать на отдых на море, заложить средства в бюджет… В этом году Кама в Боровой и сам пляж были ужасными… а все потому что много лет никто не занимался благоустройством, дай бог, что мусор иногда вывозили. Но вот про песок новый на пляж, очистку дня от ила — речи не было… Нет средств — говорят чиновники. Некоторые особо упертые все же купались этим летом в Боровой, купались несмотря на страшные санитарные условия. Думаю в следующем году будет еще хуже. Вот так берег Камы выглядит сейчас. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Вода ушла, и кругом грязь… И никто не собирается ничего сделать для того, чтобы соликамцы смогли достойно проводить летние жаркие деньки, которых в нашем климате бывает немного…
16:01
+1
Я один раз побывал, наступил на стекло - порезался. Ладно с собой всегда бинт и йод - жизнь научила. smile После этого в саду из бочки купаюсь. Раз пляж запущен - значит руководство там не бывает. А где купается руководство города ? Надо спросить у Девяткова.
И вообще письменный отчёт взять smile plus1
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов

12 ноября 2018

8 ноября 2018

2 ноября 2018

30 октября 2018

24 октября 2018

Афиша

Сегодня

Выставки
Выставка березниковских художников «Призма»
Живопись, графика, керамика Время проведения: 21 октября - 20 ноября Часы работы: Среда-пятница: 12:
Фильмы
Смолфут
Фильм переворачивает миф о бигфутах с ног на голову.
Фильмы
Крымский мост. Сделано с любовью!
Жаркое лето и ласковое море – в Керчи строится Крымский мост.
Фильмы
Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин
Освободив из плена старой книги куклу-чревовещателя Слэппи в канун Хэллоуина, двое школьных друзей н
Фильмы
Девушка, которая застряла в паутине
 Продолжение детективной истории о девушке-хакере Лисбет Саландер и её друге журналисте Микаэле
Фильмы
Оверлорд
Накануне высадки союзников в Нормандии два американских десантника проникают в оккупированный немцам