natalyCat
10:51
356
+2

Типа пляж

Купальный сезон в Соликамске давным-давно завершен. Погодка нелетная… Но вполне можно заняться прогнозированием дел на будущий год, с учетом того, что пляжей в городе как таковых (официальных) нет уже много лет. Продумать концепцию летнего отдыха для тех горожан, кто по каким-либо причинам не может выезжать на отдых на море, заложить средства в бюджет… В этом году Кама в Боровой и сам пляж были ужасными… а все потому что много лет никто не занимался благоустройством, дай бог, что мусор иногда вывозили. Но вот про песок новый на пляж, очистку дня от ила — речи не было… Нет средств — говорят чиновники. Некоторые особо упертые все же купались этим летом в Боровой, купались несмотря на страшные санитарные условия. Думаю в следующем году будет еще хуже. Вот так берег Камы выглядит сейчас. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Вода ушла, и кругом грязь… И никто не собирается ничего сделать для того, чтобы соликамцы смогли достойно проводить летние жаркие деньки, которых в нашем климате бывает немного…
16:01
+1
Я один раз побывал, наступил на стекло - порезался. Ладно с собой всегда бинт и йод - жизнь научила. smile После этого в саду из бочки купаюсь. Раз пляж запущен - значит руководство там не бывает. А где купается руководство города ? Надо спросить у Девяткова.
И вообще письменный отчёт взять smile plus1
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Бегущий по лезвию 2049
Продолжение культового фильма «Бегущий по лезвию», действие которого разворачивается через несколько
Фильмы
My Little Pony: The Movie
Тёмные силы угрожают Понивиллю, и шестеро друзей — Твайлайт Спаркл, Эпплджек, Рейнбоу Дэш, Пинки Пай
Фильмы
Салют-7
1985 год.
Фильмы
Геошторм
Разработчик спутников объединяет силы со своим братом, чтобы спасти планету от надвигающейся бури не
Тематические встречи
Финал благотворительного проекта «ЖИВИ»
20 октября в ДК Прикамье состоится финал благотворительного проекта «ЖИВИ».